Сейчас этот форум просматривают: MarieNeige и гости: 26
Avan-turistka писал(а) 27 фев 2016, 11:36:На сайте указано, что онлайн-регистрация на рейс начинается за 30 часов. На практике так оно и есть - ровно за 30 часов и не минутой раньше?
Знаю, что у Alitalia можно и раньше указанного времени зарегистрироваться. А как у S7?
Avan-turistka писал(а) 27 фев 2016, 11:36:На сайте указано, что онлайн-регистрация на рейс начинается за 30 часов. На практике так оно и есть - ровно за 30 часов и не минутой раньше?
Знаю, что у Alitalia можно и раньше указанного времени зарегистрироваться. А как у S7?
reso писал(а) 27 фев 2016, 11:53:Статусным пассажирам можно выбрать места заранее через колл-центр.
averkiev писал(а) 28 фев 2016, 01:33:С недавнего времени статусным пассажирам (+ до 2 попутчиков в том же бронировании) также можно бесплатно выбрать места во время покупки билета на сайте S7. То есть звонить в колл-центр теперь не обязательно
Romulus писал(а) 29 фев 2016, 21:06:averkiev писал(а) 28 фев 2016, 01:33:С недавнего времени статусным пассажирам (+ до 2 попутчиков в том же бронировании) также можно бесплатно выбрать места во время покупки билета на сайте S7. То есть звонить в колл-центр теперь не обязательно
Сегодня делал покупку на сайте (предварительно залогинившись), такой возможности не увидел. На каком этапе бронирования это возможно?
HazardToy писал(а) 02 мар 2016, 10:12:Я бы еще добавил отдельный проход досмотра, что очень помогает в пиковые часы и даты.
В Домодедово можно и без золотой карты спокойно пройти досмотр - надо идти не через сектор С на 1 этаже (где почти всегда толпа), а через сектор Д на 2 этаже, где почти всегда пусто.
ТетяСвета писал(а) 02 мар 2016, 10:48:В Домодедово можно и без золотой карты спокойно пройти досмотр - надо идти не через сектор С на 1 этаже (где почти всегда толпа), а через сектор Д на 2 этаже, где почти всегда пусто.
Речь не о международных вылетах, я правильно понимаю?
gummy-gum писал(а) 03 мар 2016, 20:54:S7 Airlines и Эмирейтс заключили код-шеринговое соглашение
03.03.2016
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж