Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
sam17 писал(а) 10 окт 2012, 09:37:Подскажите, плиз, кто из Питера летал...
Как я понял, зачастую Vueling не берет на месте плату за багаж. Как в Питере с этим? У меня и по габаритам и по весу все подходит под ручную кладь, но могут быть жидкости, превышающие 100мл - например, жидкость для контактных линз и только из-за этого вроде как нужно брать багаж...
и еще вопрос.
если не ошибаюсь, в Пулково секьюрити чек вещей вообще уже перед самой посадкой и после паспортного контроля, а багаж сдается до паспортного контроля. То есть, если жидкости не пропустят, то их уже в багаж и не сдать - придется выбрасывать?
sam17 писал(а) 10 окт 2012, 09:37:Подскажите, плиз, кто из Питера летал...
Как я понял, зачастую Vueling не берет на месте плату за багаж. Как в Питере с этим? У меня и по габаритам и по весу все подходит под ручную кладь, но могут быть жидкости, превышающие 100мл - например, жидкость для контактных линз и только из-за этого вроде как нужно брать багаж...
и еще вопрос.
если не ошибаюсь, в Пулково секьюрити чек вещей вообще уже перед самой посадкой и после паспортного контроля, а багаж сдается до паспортного контроля. То есть, если жидкости не пропустят, то их уже в багаж и не сдать - придется выбрасывать?
ivi_il74 писал(а) 10 окт 2012, 10:56: И в багаж вполне могут сдать вещи чуть ли не из самолета, когда они в отделение для ручной клади не входят, это факт...
взято из жизни - Vueling и люди )sam17 писал(а) 10 окт 2012, 13:53:ivi_il74 писал(а) 10 окт 2012, 10:56: И в багаж вполне могут сдать вещи чуть ли не из самолета, когда они в отделение для ручной клади не входят, это факт...
хмм, интересное, а главное, логичное замечание.
Important information before flying to Spain.
Before flying, you must provide the Advanced Passenger Information (API). This is obligatory information requested by the Spanish Home Office.
Enter the necessary details
Dudko писал(а) 18 окт 2012, 13:24:В письме с бронью, есть вот такая запись и ссылка. Там просят заполнить данные на пассажиров и страну выдачи паспорта, так вот, России там нет.
Кто с этим сталкивался? Вообще не заполнять? И идти в аэропорт с номером брони и паспортами?
Dudko писал(а) 18 окт 2012, 13:24:Вообще не заполнять? И идти в аэропорт с номером брони и паспортами?
smit67 писал(а) 27 окт 2012, 22:18:Обычная бюджетня компания, ничем не хуже других.
smit67 писал(а) 28 окт 2012, 10:37:pointer
Сейчас разговор о Европейцах.
Я летал и Райэном и Визэйром.
Везде тесные сидения, не кормят не поят, ограничивают бесплатную ручную кладь.
Почти все вводят оплату отдельного багажа в зависимости от веса.
Билеты имеют разную стоимость - с возможностью возврата или нет, а так же чем раньше покупаем, тем дешевле.
Так что нет принципиальных отличий.
А нет, есть одно отличие от "регуляров" - ЦЕНА.
ivi_il74 писал(а) 28 окт 2012, 10:39:Опять таки Iberia использует рейсы vueling вдоль и поперек , так что говорить, будто они намного лучше...
pointer писал(а) 28 окт 2012, 10:58:ivi_il74 писал(а) 28 окт 2012, 10:39:Опять таки Iberia использует рейсы vueling вдоль и поперек , так что говорить, будто они намного лучше...
Вот именно так мы и "попали" в этои году. Бронировали билеты на сайте Iberia, а полетели этой бюджетной "скотовозкой". Я, увы, вовремя не придал значения тому, что рейс выполняетcя на самолете Vueling. В прошлом году летали Iberia через МАдрид - никаких нареканий.
pointer писал(а) 28 окт 2012, 10:10:Если сравнивать с обычными авиакомпаниями, испанской Iberia, например, то Vueling значительно хуже.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж