Другие темы
Pegasus Airlines ПОКУПКА БИЛЕТОВ, бонусная система BOLBOL
Pegasus Airlines РЕГИСТРАЦИЯ НА РЕЙС, ВЫБОР МЕСТ в самолете
Pegasus Airlines: отмена и возврат денег за билеты
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], DDDonja, Exilencer и гости: 17
Dr_Schwanz писал(а) 15 янв 2025, 12:54:А Pegasus Airlines они же как лоукост?
Я тоже ничего на их сайте не понял. Мне тоже надо из Мюнхена в Мск вернуться через Стамбул. Получается, тоже в две ходки сдерут. Ещё и как ручной клади, небось, придираться будут? Не шманают ли они чехлы на предмет того, что в чехол помимо лыж напихал ещё чего-нибудь (одежду, например) ?
Franya писал(а) 21 янв 2025, 20:54:Полагаю, что в любом...
У меня самый простой. Все при покупке билета, оно уже включено в цену (там же и аэропортовые сборы, налоги... ну это обычное дело)
ukota писал(а) 22 янв 2025, 11:27:Питер-Стамбул, Стамбул-Женева, по 6к рублей за каждый перелет, все долетело =)
alexanderrrr писал(а) 22 янв 2025, 15:21:I.P., да, за регистрацию в аэропорту денег не берут. А он-лайн часто совсем недостурна, или можно очень много времени убить на неё.
alexanderrrr писал(а) 22 янв 2025, 15:21:Т.е. у вас был единый билет, но взяли в сумме 12к рублей в одну сторону, т.е. больше 230 евро за туда-обратно? Я думал, что при едином билете за спорт.снаряжение берут один раз
GGarry писал(а) 15 авг 2024, 17:43:Всем добрый день.
Есть билеты Кёльн-Стамбул Сабиха и Стамбул Сабиха-Москва, оба Пегасусами, но бронирования разные. Есть ли возможность в Кёльне при вылете сразу получить оба посадочных и зарегистрировать багаж сразу до Москвы?
Nadezda29 писал(а) 30 янв 2025, 12:10: У них вообще доступна такая опция
Nadezda29 писал(а) 30 янв 2025, 12:56:с короткой пересадкой понятно теперь :) а что с ответственностью авиакомпании при отмене первого сегмента, может знаете?
LyubovYe писал(а) 04 фев 2025, 09:38:За сколько заканчивается регистрация на рейс?
LyubovYe писал(а) 04 фев 2025, 09:38:Подскажите пожалуйста, на сколько реально успеть, если рейс без задержек? Насколько там все быстро организовано?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж