Диметрио » 04 дек 2010, 23:53
Shummi
Кипучий вы наш, ваш пост подтверждает только одно – «наша сущность прёт» (с)
Мне чужды ваши фантазии на счёт поцелуев в попу и голубых кровей – это вам в другой форум -)))
«нет денег как у меня» - -))))))))))))))))))))))))))))))))) ноу коментс -)))))
«вы платите 70 баксов в один конец, не ужели вы думаете что Вас будут в попу целовать? Вы на Украине подобие такого видели?» - на счёт попы я уже вам ответил -))) боюсь ранить ваше безапелляционное утверждение что мы в Украине ничего более «халявного» видать-невидовали – но с мая по октябрь за теже деньги а то и по дешевле (100-120 зелёных в обе стороны) летает ВиззЭир в Анталью. Лично летал неоднократно – небо и земля с Пегасусом, нареканий нет. Есть и другие направления в Европу, от 30 баксов бывает! Это подобием считать можно?!
Путешествую относительно часто, стараюсь летать лоу-костами (так как не е... дочь миллионера), в том числе и в не сезон. Но 5 дней без вылета – вы меня извините, такого не было даже в январе в горах Непала, где летают на «кукурузниках», ладно это лирика.
По существу: недавно вот узнал, что Харьков не готов принимать ночные рейсы в туман, а по расписанию прибытие как раз в полвторого ночи, полёты начались осенью – в самый разгар перемен погоды и туманов – так что всё слаживается воедино. Неудачный сезон для начала полётов, неудачное расписание (ночные/утренние вылеты – самый момент смены погоды), плохие техничесике возможности аэропорта, конторка так себе – вот и результат.
Я не против Пегасуса, его можно/нужно рассматривать если вы собрались в длительный отпуск в Турцию и день-два в аэропорту для вас не проблема. Если же вы летите на короткий период – выходные, праздники, командировка – и для вас важны чёткие даты туда-обратно, учтите что ожидания погоды, вылета, возможность приёма борта Харьковом - в аэропорту отбытия - может быть больше чем ваше пребывание в Стамбуле (или Харькове) -)))
Вскрытие покажет – читай время, что из себя представляет компания Пегасус. Сейчас факт такой, что расписание и регулярность полётов Пегасусом не выдерживается категорически – это факт! имеется сильный аргумент в виду плохой погоды, ок, посмотрим как ребята будут летать когда сезон туманов минёт. Дотянут ли они до лета с этим рейсом?!
Я буду только рад если появится ещё один вменяемый лоу-кост на территории Украины, да и России тоже (Краснодар). Пока я этого сказать о Пегасусе не могу, имхо.
senator
Это не в коем случае не пожелание. Это опять таки факт, который лично лицезрел. Дай Бог что бы у Вас всё сложилось благополучно!
p.s. так а что ребята сегодня – улетели или нет?!