Стратег писал(а):[ Из-за этого маленького нюанса мне выкатили такой ценник за перевес, что в аэропорту пришлось порвать билеты и ехать домой, потеряв на несостоявшейся новогодней поездке в Таиланд ~100,000 руб.
Стратег писал(а):mike88,
Позвонил. Под FFP, как выяснилось, понимается исключительно Афлобонус. Карты скайтима от серебряных до бриллиантовых не котируются и права на дополнительное место багажа не дают.
Volodya_A писал(а):Я не знаю, с кем Вы общались в АФ, но после введения пис концепт во всем Скайтиме багажные льготы распространяются на всех Элит/Элит+ мемберов
По крайней мере у франкоголландцев и чехов - абсолютно точно
Это все отражено на их сайтах
Это полиси Скайтима
Стратег писал(а):[ Из-за этого маленького нюанса мне выкатили такой ценник за перевес, что в аэропорту пришлось порвать билеты и ехать домой, потеряв на несостоявшейся новогодней поездке в Таиланд ~100,000 руб.я в ахуе.
Mriya писал(а):а так же несмотря на эмоциональные посты Володи А
Mriya писал(а):Volodya_A писал(а):Я не знаю, с кем Вы общались в АФ, но после введения пис концепт во всем Скайтиме багажные льготы распространяются на всех Элит/Элит+ мемберов
По крайней мере у франкоголландцев и чехов - абсолютно точно
Это все отражено на их сайтах
Это полиси Скайтима
Кроме информации на сайте Аэрофлота - где еще это отражено??...
Volodya_A писал(а):В жопу эмоции
Попробуйте погуглить
У чехов эта привилегия распространяется на весь альянс
У французов тоже
Я приводил цитату из их правил (АF)
Will our Medallion members continue to be able to check an additional bag with no additional charge?
Medallion members traveling in the economy cabin will be permitted two bags free of charge up to 70 lbs. for each bag. All passengers traveling in First/Business Class cabin will still be allowed to check up to three bags up to 70 lbs. at no additional charge on Delta and Delta Connection-operated flights only.
Will SkyTeam Elite/ElitePlus customers be given an exception to the charge?
No. SkyTeam Elite/ElitePlus customers traveling in the economy cabin will be subject to the appropriate checked baggage fees.
Для пассажиров – обладателей карт частолетающих программ Аэрофлота и других участников альянса SkyTeam уровней Silver/Elite и Gold/Elite Plus дополнительно к бесплатной норме багажа предоставляется 1 место.
Таким образом, участники элитных уровней программы «Аэрофлот Бонус», а также программ лояльности авиакомпаний, входящих в альянс SkyTeam, имеют возможность при перелёте в экономическом классе провезти от 2-х до 3-х бесплатных мест, а путешествуя в бизнес-классе – 4 бесплатных места, в отличие от установленной нормы бесплатного провоза багажа. При этом, обращаем Ваше внимание на то, что данная привилегия будет предоставляться элитным участникам программы «Аэрофлот Бонус» не только на собственных рейсах Аэрофлота, но и на большинстве** рейсов наших партнёров по авиационному альянсу SkyTeam.
Sunseeker писал(а):написал же человек, все есть на сайте.
http://www.aeroflot.ru/cms/bonus_news_item/10723
Volodya_A писал(а):Отражено что?
Привилегии по багажу на рейсах чехов и AF?
На их сайтах, естественно
Бля, я уже задолбался
Я людям пишу про их права, а они как в совке спрашивают всех бабок которых могут встретить и вопросы все начинаются с "не" "а нельзя ли" и т.п.
Естественно первое желание - ответить "нет", "нельзя"
Вы не в совке давно, у вас есть права, люди, очнитесь
Откройте глаза...
Приморочка писал(а):Подскажите, если билет был куплен до 01.04, то я могу сдать в багаж 2 места по 10 кг?
Alan писал(а):Мне в аэропорту отказали в упаковке такого "составного" багажа (были две коробки из под бумаги "ксерокс" с документами). Сказали неположено упаковывать составной багаж, типа его завернут потом на контроле багажа и придется распаковывать и оформлять как два места.
Так у вас два разных билета, соответственно на одном участке 30, перед вторым надо все лишнее выпить, чтобы было 23.Viker писал(а):-Чьи правила перевозки багажа применяются в случае если два и более перевозчика участвуют в рамках одной перевозки? -В этом случае действуют правила доминирующего на маршруте перевозчика
Вопрос таков: Лечу с Бангкока через Дубай Эмиратами(норма багажа 30 кг), далее аэрофлотом в Ригу(норма багажа 23 кг) и вот кто из них "сверху"?
Alan писал(а):Мне в аэропорту отказали в упаковке такого "составного" багажа (были две коробки из под бумаги "ксерокс" с документами). Сказали неположено упаковывать составной багаж, типа его завернут потом на контроле багажа и придется распаковывать и оформлять как два места.
kirv писал(а):Так у вас два разных билета, соответственно на одном участке 30, перед вторым надо все лишнее выпить, чтобы было 23.Viker писал(а):-Чьи правила перевозки багажа применяются в случае если два и более перевозчика участвуют в рамках одной перевозки? -В этом случае действуют правила доминирующего на маршруте перевозчика
Вопрос таков: Лечу с Бангкока через Дубай Эмиратами(норма багажа 30 кг), далее аэрофлотом в Ригу(норма багажа 23 кг) и вот кто из них "сверху"?
А вообще сам вопрос не понятен.
Думаю, они криво сформулировали ситуацию с код-шером, когда один билет и два разных перевозчика с разными требованиями. Тогда логично применять условия компании, выписавшей билет.
Volodya_A писал(а) 14 окт 2011, 01:45:Вы из тех, кто за 50 долларов удавится?
Сорри за сарказм
Мы не миллионеры, но прямой рейс SU купили и насрать на 50 евро за лыжи - комфорт дороже
Volodya_A писал(а) 17 окт 2011, 12:13:Вам ответил только потому, что если Вы перечитаете свой первый пост - найдете там только одну рациональную мысль - "суки Аэрофлот, поздно чухнулись, я уже купил неудобный маршрут"
И на эту мысль ответил
mango+ писал(а) 13 фев 2012, 12:27:Знатоки, скажите пожалуйста, как строго аэрофлот придирается к макс размеру в 158см? Скажем если чемодан по сумме 158, но с колесиками чуть больше получается (именно из-за колесиков)? Неужели 150евро заставят платить?
NetDoctor писал(а) 28 июн 2012, 01:25:Коллеги, что-то я торможу. Всегда считал, что премиальный билет Аэрофлота дает право на провоз 2 (двух) мест багажа, так как приравнивается к тарифу Статус-Эконом. Но, ни на сайте нацпера, ни на virtuallythere количество мест не высвечивается именно по премиальному тафиру X.
Все ведь так и осталось - 2 места по 23 кг?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж