В суд на Аэрофлот: главное - спокойствие!

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Re: В суд на Аэрофлот: главное - спокойствие!

Сообщение Brig69 » 25 дек 2017, 15:48

Abyss82 писал(а) 25 дек 2017, 15:08:Brig69, а можешь поделиться пож материалами, накопленными входе разбирательства (т.к. исковое заявление в районный суд и тд)? Я хочу пройти тот же путь немного по другому вопросу (заставили переплатить за билет с измененной датой, по которому я считаю, что не было оферты в рамках телефонного разговора - просто рекет какой-то). Я так понимаю, иск нужно подавать в Пресенский районый суд. Был бы крайне признателен за помощь!

К сожалению, за давностью лет, бумаги не сохранил. Думаю, что в инете что-то подходящее и более свежее найти можно. Вряд ли Аэрофлот за эти годы сильно изменился. Следовательно, и недовольных его работой немало.
Крайними бывают только Север и плоть. Все остальное - последним.
Brig69
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25
Отчеты: 8

Re: В суд на Аэрофлот: главное - спокойствие!

Сообщение Abyss82 » 25 дек 2017, 16:23

Поискал, не нашёл пока :о буду пробиваться сам тогда... есть успешный опыт отстаивание прав с генпрокуратурой без адвокатов. Будет второй опыт..
Abyss82
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль