China Eastern Airlines отзывы (см ссылки в шапке темы)

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20

China Eastern Airlines отзывы (см ссылки в шапке темы)

Сообщение ctacik » 14 мар 2010, 17:19

Кто то летал China Eastern Airlines?
По сравнению с Аэрофлотом - дешевле на 9 тыщ, а пересадка в Шанхае всего 2 часа.
Что за авиакомпания? Никак не могу отзывы найти)

Все что касается покупки авиабилетов в другой теме!
China Eastern Airlines покупка билетов, изменения, возврат

Все что касается багажа - в другой теме
China Eastern Airlines багаж, транзит с багажом

ctacik
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Re: China Eastern Airlines отзывы (см ссылки в шапке темы)

Сообщение Costa » 26 янв 2011, 15:56

Самолетик А 330 не супер изнутри. Три монитора на потолке. Поят щедро водой и соками. Дают пиво, чай. Но оба раза мне чикена с рисом не хватило- "Мне очень жаль сэр, но остался только сифуд с лапшой!" "Я не ем лапшу, у меня с нее кондратий начинается и коленки дрожат! Я специально полетел вашей компанией, чтобы поесть чикена с рисом! Хамы!"
Стюардесса бегала, искала и нашла одну порцию, но на обратном пути, так и пришлось есть сифуд. Кстати, ничего оказалось.
Четыре рейса - все одинаково. Скучно.

Но пару слов об аэропорте Шанхая: по прилету нагнали толпу таможенников - через 10 минут всех пропустили. Транзитников собирают кучей у отдельного окна. Важный китаец шлепаем печати, а другой выносит паспорта и кричит "Это чей паспорт?" Люди тянут шеи.

На обратном пути ( после ночевки в Шанхае) на регистрации оказалось, что мне надо было забрать свой чемодан в Шанхае, хотя в Сиднее уверили, что багаж полетит прямиком в Москву. Человек прервал регистрацию, повел меня в недра тремя этажами ниже, прошел в закрытую зону. потом меня провел, потом другой искал багаж по амбарной книге, потом нашли чемодан, потом выдали и проводили меня вновь на регистрацию. Очень уважили!

Это вам не москвичи с их идиотской фразой: "это твои проблемы!"
Китайцы хорошие люди, только некрасивые уж больно...
Costa
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 28
Отчеты: 9

Сообщение ТУДА » 23 фев 2011, 12:11

Подскажите, где на их сайте посмотреть возвратные или невозвратные билеты, условия возврата?
ТУДА
участник

Страны: 32

Сообщение HEDGERhog » 23 фев 2011, 13:55

на 3-м шаге, когда сайт показывает окончательную цену, чуть ниже есть ссылка Purchase conditions, там вся информация об условиях тарифа
HEDGERhog
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 45
Отчеты: 2

Сообщение ТУДА » 23 фев 2011, 22:38

HEDGERhog писал(а):на 3-м шаге, когда сайт показывает окончательную цену, чуть ниже есть ссылка Purchase conditions, там вся информация об условиях тарифа

А дальше какой из подпунктов?.. там везде какие-то коды...
ТУДА
участник

Страны: 32

Сообщение HEDGERhog » 24 фев 2011, 04:51

там коды тарифа прописаны
код вашего тарифа - это первая буква в fare basis information, ссылка есть там же

вас интересует та часть, где написано про voluntary rebooking
HEDGERhog
путешественник

Сообщение Naxich » 09 мар 2011, 16:03

Отказалась от билетов в Куалу Лумпур через Каир, и купила через Шанхай... А теперь читаю, что здесь еще больше проблем... Блин... Написала письмо как советуют чтоб билеты прислали... теперь жду...
Варкалось, хливкие шорьки пырялись по-мове....
Naxich
активный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 41
Отчеты: 14

Сообщение Denis_Wanderer » 09 мар 2011, 16:16

Naxich писал(а):Отказалась от билетов в Куалу Лумпур через Каир, и купила через Шанхай... А теперь читаю, что здесь еще больше проблем... Блин... Написала письмо как советуют чтоб билеты прислали... теперь жду...

Не уверен, что в наше время лететь египтосами через Каир лучшее решение, чем "восточными китайцами" через Шанхай Не беспокойтесь - большая часть описанных здесь проблем все-таки следствие декабрьского блэкаута в московских аэропортах, чем траблы с самой а/к. Летал и теми и другими (китайцами - как раз этой зимой), в плане сервиса и т.п. - один хрен.

На "мыло" приходил confirmation, распечатывал его, а также booking reference с checkmytrip. Собственно e-ticket не спросили ни в Москве, ни в Шанхае, обошлось паспортами.
Denis_Wanderer
путешественник

Благодарил (а): 185 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Naxich » 09 мар 2011, 17:18

Отчитываюсь за 1,5 часа с момента бронирования сняли деньги и на сайте www.checkmytrip.com появились электронные билеты! Видимо зря сеяла панику и писала письмо в службу поддержки
Naxich
активный участник

Сообщение Smile623 » 05 май 2011, 18:16

Ребяты - в какой валюте списывают бабки с карты? Как с перевесами багажа из Шанхая - есть ли строгости?
Необщителен, угрюм, желчен, груб, ленив, глуп, алчен, завистлив, жаден, скрытен, брюзглив, злопамятен, склонен к злоупотреблениям, похотлив, истеричен, пассивно-агрессивен, не женат.
Smile623
активный участник

Благодарил (а): 81 раз.
Страны: 72

Сообщение HEDGERhog » 05 май 2011, 18:54

Smile623 писал(а):Ребяты - в какой валюте списывают бабки с карты?

в британских фунтах
HEDGERhog
путешественник

Сообщение malianov » 02 авг 2011, 11:51

Здравствуйте!

На сайте www.flychinaeastern.com нашёл предложения по билетам из Москвы в Шанхай и обратно c интервалом порядка 40 дней всего за 15,2 тысяч рублей. Не знаете ли, возможно ли их приобрести по "российской" дебетной карте Visa, не находясь в Китае?
malianov
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 16

Сообщение Bucs » 02 авг 2011, 12:43

Можно без проблем.

Кстати, с недавних пор международные карты VISA и MASTERCARD принимаются к оплате и на китайской версии сайта China Eastern: www.ceair.com
Bucs
почетный путешественник

Благодарил (а): 216 раз.
Страны: 31

Сообщение annyes » 14 авг 2011, 01:37

Друзья! А подскажите есть ли у них электронная регистрация, что-то я на сайте не смогла найти инфу, лечу из Бкк одна, путешествие не из коротких, сами понимаете.
annyes
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 8

Сообщение BouH » 14 авг 2011, 18:41

Нет, насколько я знаю, даже места не дали выбрать при покупке билетов
BouH
полноправный участник

Страны: 34
Отчеты: 5

Сообщение Bucs » 15 авг 2011, 11:50

annyes писал(а) 14 авг 2011, 01:37:Друзья! А подскажите есть ли у них электронная регистрация, что-то я на сайте не смогла найти инфу, лечу из Бкк одна, путешествие не из коротких, сами понимаете.

Через checkmytrip.com пробовали зарегистрироваться?

А вообще, это можно сделать в китайской версии сайта. Если у вас трудности с китайским - пишите в личку, помогу.
Bucs
почетный путешественник

Сообщение annyes » 17 авг 2011, 14:30

Я зарегистрировалась на checkmytrip, на сайте выскакивает некая маршрут-квитанция, этого достаточно или все-таки лучше написать китайцам и запросить у них e-tiket, во избежании недоразумений в Шанхае?
annyes
новичок

Страны: 8

Сообщение Naxich » 17 авг 2011, 15:25

Эээ... Так вроде то, что на checkmytrip билеты и есть... Я их там распечатывала...
Naxich
активный участник

Сообщение Denis_Wanderer » 17 авг 2011, 15:42

Naxich писал(а) 17 авг 2011, 15:25:Эээ... Так вроде то, что на checkmytrip билеты и есть... Я их там распечатывала...

Аналогично. Проблем не было ни Москве, ни в Шанхае - в е-тикеты даже и не смотрели, по моему ... Просто зарегистрировали на рейс - и всё
Denis_Wanderer
путешественник

Благодарил (а): 185 раз.
Отчеты: 8

Сообщение slava-shl » 19 авг 2011, 02:38

Как платить Visa на китайском сайте не разобрался. Система бронирования отправляет на сайт сторонней платежной системы на китайском языке. Судя по переводу Гугла предлагается выбрать один из китайских банков. А вот заплатить Мастеркардом (конкретно у меня карта Уралсиб) лично мне удалось.

Правда теперь смущает один идиотский вопрос. При бронировании билета там предлагается ввести номер ID Card. Я ввел туда номер паспорта. Как Вы думаете не возникнут проблемы по этому поводу? Кто-нибудь пробовал летать по билету забронированному через китайский сайт, но с паспортом, а не китайским ID?
slava-shl
новичок

Страны: 20
Отчеты: 1

Сообщение Bucs » 19 авг 2011, 03:09

slava-shl писал(а) 19 авг 2011, 02:38:Как платить Visa на китайском сайте не разобрался. Система бронирования отправляет на сайт сторонней платежной системы на китайском языке. Судя по переводу Гугла предлагается выбрать один из китайских банков. А вот заплатить Мастеркардом (конкретно у меня карта Уралсиб) лично мне удалось.

При выборе "оплата картой", возникает два меню: оплата китайской картой (нужно выбрать кит. банк) и оплата международной картой (вот там опции выбора Visa и Mastercard).

В основном, я оплачиваю Mastercard Альфабанка, но пару раз покупал на этом сайте сберовской Visa. И еще один плюс этого сайта в том, что China Eastern не берет комиссию при оплате международной картой, в отличии от Elong и Ctrip. Сумма платежа выставляется в юанях.

slava-shl писал(а) 19 авг 2011, 02:38:Правда теперь смущает один идиотский вопрос. При бронировании билета там предлагается ввести номер ID Card. Я ввел туда номер паспорта. Как Вы думаете не возникнут проблемы по этому поводу? Кто-нибудь пробовал летать по билету забронированному через китайский сайт, но с паспортом, а не китайским ID?

В поле "ID Card" нужно ввести серию и номер загранпаспорта. Только цифры, без знака "№". Брал билеты через китайскую версию сайта неоднократно и летал без проблем. На китайском сайте, в отличии от глобального, очень хорошие тарифы на внутренние перелеты.
Bucs
почетный путешественник

Сообщение Smile623 » 29 окт 2011, 22:41

Зря я с ними связался... Взял заранее билеты на 9 ноября в Шанхай и случайно (!!!) зайдя в checkmytrip увидел что мне перенесли вылет на 11-е в связи с отменой рейса! Ни звонка, ни мыла не было.. Куплены былеты на внутренние перелёты, ж/д в/из Москвы в Питер, забронированы гостиницы... Так бы приперся бы в москву 9-го числа и... Больше для меня этой а/к не существует.
Да, и как мне теперь деньги возвращать за билет купленный на европейском сайте? Звонил в московское представительство - сказали, а вы приходите 9-го на регистрацию, МОЖЕТ БЫТЬ мы вас на Ерофлот подсадим. Взял в итоге Ерофлот на нужные даты сам..
Необщителен, угрюм, желчен, груб, ленив, глуп, алчен, завистлив, жаден, скрытен, брюзглив, злопамятен, склонен к злоупотреблениям, похотлив, истеричен, пассивно-агрессивен, не женат.
Smile623
активный участник

Сообщение Vredina » 08 ноя 2011, 18:14

Подскажите, пож-та, где у них посмотреть условия тарифа, когда билет уже подтвержден, существует на check-my-trip с номером и т.п.
Просто не могу найти ни в письме (кроме NON-END/RER/NON-RFD AFTER DEPT/PENALTY APPLY), ни на сайте..
Интересует конкретно вот что: возможны ли изменения в датах и с какими штрафами.
Спасибо!
Quod licet Iovi, non licet bovi.
Vredina
путешественник

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение Smile623 » 08 ноя 2011, 18:34

Хех, а моя история не закончилась еще.. Отменить бронь просто так невозможно - при звонке в московский офис посылают на йух: типа не у нас покупали (брал на сайте flychinaeastern.com!). Письма на сам сайт игнорировались неделю (слал каждый день). В итоге пришлось звонить самому (в UK) и просить отменить бронь. Подождал минут 20 - послушал музыку пока оператор ответит, наконец поговорили - да, мы согласны - бакби вернем, бронь отменим! Прошла почти неделя - дэнэг нет, завтра лечу Ерофлотом...
Да, говорят только по-английски, так что если не в теме - просите кого-нибудь!
Smile623
активный участник

Сообщение Vredina » 08 ноя 2011, 18:47

Smile623

я-то "в теме", да мне не нужно отменять рейс, я хотела поменять даты вылета-прилета, в связи с этим просто хочу знать, будет ли штраф за сие действо.
касаемо Вас: деньги возвращают в теч.20 дней (максимум), как мне сказали в "моем" банке - это не зависит ни от банка, ни от точки продажи услуг. на какой штраф Вы налетели из-за отмены (это где-то порядка 100 евро в эквиваленте?)? и насколько дороже встал Аэрофлот?
Quod licet Iovi, non licet bovi.
Vredina
путешественник

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение Smile623 » 08 ноя 2011, 20:12

Vredina, собственно я не отвечал на ваш пост, а продолжил своё повествование...
Если прочитаете мой предыдущий пост, то поймете, что я не налетел ни на какой штраф - они мне перенесли даты сами (причем никак не предупредив меня - я узнал об этом случайно!). В данном случае штрафы не предусмотрены. Деньги на карту мне возвращают уже, слава Богу, и не первый и даже третий раз. Обычно это укладывается в разумные сроки 3-4 дня.
У вас же, судя по "NON-END/RER/NON-RFD AFTER DEPT/PENALTY APPLY" за смену даты предстоит штраф. Ну а какой - вам выдадут "орально" при звонке в компанию, так как у них толком нигде правила не сформулированы. Кетай...
Smile623
активный участник

Сообщение Vermontt » 14 ноя 2011, 18:45

Та же история, что и у Smile623: зашел сам на чекмайтрип, читаю:
9115 - Please note that the Airline has cancelled one or more of your selected flights. Please modify your reservation, or contact your travel agent for further information. (9115)
естественно, безо всякого оповещения - ни тебе эсэмэсок, ни писем на мэйл, ничего. в общем, перенесли мне вылет из Москвы в Шанхай, который должен был быть 21-го декабря, на 23-е, маршрут по Азии пошел по швам, затрещали брони внутренних перелетов и отелей(
у.бки
Vermontt
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 35

Сообщение Smile623 » 15 ноя 2011, 04:24

фра дьяволо, прошу заметить - у меня refund до сих пор на карте так и не появился! А я уже завтра обратно в Москву лечу...
Smile623
активный участник

Сообщение Vermontt » 15 ноя 2011, 21:37

в московском офисе девушка развела руками и улыбнулась, мол, ну да, отменили несколько полетов в декабре и сняли пару в ноябре, не предупредили, что ж, с кем не бывает, дело-то житееейскоеее. предложила на выбор - либо в лететь раньше, 18-го, либо, действительно, так как они теперь скайтим, приходить каждый день, начиная с 21-го декабря, на стойку чины иастерн в шарике, и если у аэрофлота, у их теперешнего достославного партнера, вдруг окажутся свободнные места на рейсы - ну, мало ли, а вдруг? - то они с превеликим удовольствием нас посадят. второе предлождение, конечно, очень "заманчивое", но как-то снова играть в рулетку с судьбой не хочется - уже играем, с чина истерн.(
Vermontt
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 35

Сообщение IOpuk » 24 ноя 2011, 20:07

А как можно забронировать у них многосоставной маршрут? Ни этот, ни этот сделать этого не позволяют.
Какие есть ещё варианты? В московском офисе они проделать такое смогут?
IOpuk
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Bucs » 25 ноя 2011, 05:37

IOpuk писал(а) 24 ноя 2011, 20:07:А как можно забронировать у них многосоставной маршрут? Ни этот, ни этот сделать этого не позволяют.
Какие есть ещё варианты? В московском офисе они проделать такое смогут?

На сайтах China Eastern - никак. Я брал мультитрип у агентов (на expedia и на kayak ). Естественно, билеты можно купить в офисе, но будет дороже.
Bucs
почетный путешественник

Сообщение Juan » 09 дек 2011, 17:56

фра дьяволо писал(а) 15 ноя 2011, 21:37:и если у аэрофлота, у их теперешнего достославного партнера, вдруг окажутся свободнные места на рейсы - ну, мало ли, а вдруг? - то они с превеликим удовольствием нас посадят

а был хоть один прецедент, чтобы посадили?
Juan
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 28

Сообщение Jeremis » 10 дек 2011, 20:53

Привет всем форумчанам!

Собираюсь лететь а/к "China Eastern Airlines" из Шанхая в Сидней. В связи с чем возникло несколько вопросов.

1. В апреле заканчивается срок действия текущего загранпаспорта, который планирую поменять в следующем году. Хочу сейчас взять билеты в Сидней из Шанхая на октябрь. Кто-нибудь знает, можно ли будет потом поменять паспортные данные в билете (если таковые указываются при его покупке)?
2. Кто-нибудь летал из Шанхая в Сидней этой авиакомпанией? Не отменяют ли рейсы, как это делают с рейсами из Москвы, и какие вообще впечатления от их услуг.

Заранее всем спасибо за ответы!
Jeremis
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 20

Сообщение Bucs » 12 дек 2011, 05:44

Jeremis писал(а) 10 дек 2011, 20:53:Привет всем форумчанам!

Собираюсь лететь а/к "China Eastern Airlines" из Шанхая в Сидней. В связи с чем возникло несколько вопросов.

1. В апреле заканчивается срок действия текущего загранпаспорта, который планирую поменять в следующем году. Хочу сейчас взять билеты в Сидней из Шанхая на октябрь. Кто-нибудь знает, можно ли будет потом поменять паспортные данные в билете (если таковые указываются при его покупке)?
2. Кто-нибудь летал из Шанхая в Сидней этой авиакомпанией? Не отменяют ли рейсы, как это делают с рейсами из Москвы, и какие вообще впечатления от их услуг.

1. Если будете покупать на сайте http://en.ceair.com/ то поменять паспортные данные можно в разделе Мои бронирования в любой момент, но не позже чем за 24 часа до полета, за исключением рейсов в США. В сентябре я тоже покупал по старому паспорту, а летел по новому. Вбил данные без проблем.
Bucs
почетный путешественник

Сообщение BouH » 12 дек 2011, 16:33

Jeremis писал(а) 10 дек 2011, 20:53:Привет всем форумчанам!

я так понимаю, что рейсы иногда отменяют просто из-за незаполненности, но в пиковые сезоны такого не бывает вроде. я летал по маршруту Москва - Шанхай - Куала-Лумпур и обратно, все было ок, даже без задержек вроде
BouH
полноправный участник

Страны: 34
Отчеты: 5

Сообщение Norty » 16 дек 2011, 21:30

рейс MU591 Шанхай-Москва отменяют уже второй раз подряд . Позавчера не вылетел , и сегодня тоже.........
Взял билеты на 1-24 феврвля , туда аэросвитом, обратно China Eastern . Помониторю до конца декабря и наверное буду сдавать билеты если ситуация не изменится.
Norty
новичок

Сообщение Norty » 16 дек 2011, 23:14

вот накопал:

24.11.2011
Представительство а/к «China Eastern Airlines» в Москве официально объявило об отмене рейсов Шанхай-Москва-Шанхай в следующие даты:

Декабрь: 07,09,14,16,21.

Посмотрим, как дальше летать будут.
Norty
новичок

Сообщение wega30 » 22 дек 2011, 18:19

Подскажите кто пользовался http://en.ceair.com/
1.вижу на сайте цены в юанях - неплохая цена получается при переводе в рубли.
это в со сборами и налогами, то есть окончательная цена ?
2. допустим маршрут Москва- Гонконг -Москва (понятное дело через Шанхай),что происходит со стыковкой Шанхай-Гонконг если вылет из Москвы задержали или перенесли ?
wega30
участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Bucs » 23 дек 2011, 03:42

wega30 писал(а) 22 дек 2011, 18:19:Подскажите кто пользовался http://en.ceair.com/
1.вижу на сайте цены в юанях - неплохая цена получается при переводе в рубли. это в со сборами и налогами, то есть окончательная цена ?

На первом этапе сайт показывает стоимость билета без учета сборов. Окончательную цену вы увидите после ввода данных пассажиров, на следующей странице.
wega30 писал(а) 22 дек 2011, 18:19:Подскажите кто пользовался http://en.ceair.com/
2. допустим маршрут Москва- Гонконг -Москва (понятное дело через Шанхай),что происходит со стыковкой Шанхай-Гонконг если вылет из Москвы задержали или перенесли ?

Если оба полетных сегмента выполнены в одном бронировании (один номер билета, один PNR), то авиакомпания несет всю ответственность за потерю стыковки. В случае опоздания первого рейса - вас отправят ближайшим. Если потребуется предоставят отель и питание.
Bucs
почетный путешественник

Сообщение wega30 » 28 дек 2011, 16:39

Забронировал (деньги списали) через one-two-trip билеты Бангкок - Москва (china eastern)...получил на почту билеты с номерами брони и етикетами но почему то без штрихкодов и на сайте China Eastern они не пробиваются....кто знает как убедиться в том что билеты "правильные"? Английским разговорным не владею так что в Англию позвонить не смогу
wega30
участник

Сообщение HEDGERhog » 28 дек 2011, 16:56

wega30
смотрите через www.checkmytrip.com, если там тоже не пробиваются, тогда, наверное, есть повод для беспокойства
HEDGERhog
путешественник

Сообщение wega30 » 28 дек 2011, 18:10

не пробивается
wega30
участник

Сообщение HEDGERhog » 28 дек 2011, 19:45

wega30
если исходить из того, что написано у China Eastern на сайте, лондонский номер телефона решает вопросы, связанные с бронированием через сайт самой а/к, так что, возможно, туда звонить и нет особого смысла
а так сложно что-то советовать, не зная общей картины (как то, созванивались ли вы с one-two-trip или хотя бы с московским офисом China Eastern) и, собственно, не зная этого агента
на форуме есть тема про one-two-trip, если ее еще не читали, посмотрите, мб там найдете что-то полезное
HEDGERhog
путешественник

Сообщение Bucs » 29 дек 2011, 19:06

wega30 писал(а) 28 дек 2011, 16:39:Забронировал (деньги списали) через one-two-trip билеты Бангкок - Москва (china eastern)...получил на почту билеты с номерами брони и етикетами но почему то без штрихкодов и на сайте China Eastern они не пробиваются....кто знает как убедиться в том что билеты "правильные"? Английским разговорным не владею так что в Англию позвонить не смогу

А номера билетов есть?
Bucs
почетный путешественник

Сообщение agata-bel79 » 11 янв 2012, 20:24

У меня та же ситуация.Купила билеты Москва-Киев-Хошимин-Шанхай-Москва- билеты аэросвита на www.checkmytrip.com пробиваются, а вот China Eastern нет, хотя и номер брони шестизначный и номер билета есть. В one-two-trip говорят, что у них все в порядке и советуют позвонить в авиакомпанию. Буду звонить завтра. Дозвонюсь... отпишусь!
agata-bel79
участник

Страны: 10

Сообщение Bucs » 12 янв 2012, 08:35

agata-bel79 писал(а) 11 янв 2012, 20:24:У меня та же ситуация.Купила билеты Москва-Киев-Хошимин-Шанхай-Москва- билеты аэросвита на http://www.checkmytrip.com пробиваются, а вот China Eastern нет, хотя и номер брони шестизначный и номер билета есть. В one-two-trip говорят, что у них все в порядке и советуют позвонить в авиакомпанию. Буду звонить завтра. Дозвонюсь... отпишусь!

Проверить билет "China Eastern" можно у них на сайте или на сайте CACC.
Passenger name вводить в формате PETROV/IVAN (как в билете).

На всякий случай.
http://www.checkmytrip.com – билеты забронированные через Amadeus
http://www.viewtrip.com – билеты забронированные через Galileo
http://www.virtuallythere.com - билеты забронированные через Sabre
http://www.myairlines.ru – билеты забронированые через Сирену
http://mytripandmore.com - видит брони из нескольких систем бронирования
http://www.travelsky.com - китайская система
Bucs
почетный путешественник

Сообщение agata-bel79 » 12 янв 2012, 09:37

Дозвонилась я до офиса China Eastern в Москве- билеты подтвердили. Странно только,что на checkmytrip.com пробивается рейс только туда, а обратно нет! Да и на сайте авиакомпании не получается проверить (или может я что не так делаю?!) Меня волнует вдруг будут какие-то переносы рейса, а посмотреть то и негде (на агенство не надеюсь, что известят).
agata-bel79
участник

Сообщение agata-bel79 » 12 янв 2012, 13:32

Позвонила повторно в московский офис-мне сказали, что таких сайтов, где можно проверить билет не знают и проверять нужно только у них. Вот так.
agata-bel79
участник

Сообщение Bucs » 12 янв 2012, 13:48

agata-bel79 писал(а) 12 янв 2012, 13:32:Позвонила повторно в московский офис-мне сказали, что таких сайтов, где можно проверить билет не знают и проверять нужно только у них. Вот так.

Очень приятно, что самые компетентные сотрудники а/к "China Eastern" работают именно в московском офисе ))
Bucs
почетный путешественник

Сообщение Norty » 12 янв 2012, 22:23

agata-bel79 писал(а) 11 янв 2012, 20:24:У меня та же ситуация.Купила билеты Москва-Киев-Хошимин-Шанхай-Москва- билеты аэросвита на http://www.checkmytrip.com пробиваются, а вот China Eastern нет, хотя и номер брони шестизначный и номер билета есть. В one-two-trip говорят, что у них все в порядке и советуют позвонить в авиакомпанию. Буду звонить завтра. Дозвонюсь... отпишусь!

У меня тот же маршрут 1-24 февраля , пробивается на
http://www.viewtrip.com ,
бронирование через Galileo.
помнится в позапрошлом году пытался забронировать сложный маршрут MOW-PVG-BKK-REP через московский офис по телефону , так девушка с трудом говорящая по-русски (по английски не лучше) долго меня уваряла , что города Сием-Рип в Камбодже не существует
Norty
новичок

Сообщение agata-bel79 » 13 янв 2012, 12:17

Я уже на всех сайтах перепробовала, на http://www.checkmytrip.com/ пробивается только рейс Аэросвит до Хошимина. А http://www.viewtrip.com выдает, что маршрут не найден. Norty, вы какие данные подставляли (шестизначный код и фамилию латиницей)?.
agata-bel79
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль