Fly Dubai перенес или отменил рейс. Помогите разобраться

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Re: Fly Dubai перенес или отменил рейс. Помогите разобраться

Сообщение yurok » 24 мар 2016, 04:21

Помогите разобраться, надо ли звонить и менять билет Мале-Дубай? Изменили время вылета и номер рейса, сделали дополнительную посадку в Коломбо. Мне это ничем не грозит, т.к. по времени везде успеваю. Просто интересует вопрос: зарегистрируют ли меня на новый рейс в Мале со старым билетом и с этим письмом от Флайдубая? Ведь Флайдубай не пишет что нужно перебронировать билеты...

Письмо от Флайдубая:
Hello,
Please note that your flight number and the departure time of your flight have changed. Due to changes to our schedule your flight will now make a one-hour stopover in Colombo (CMB) before continuing to Dubai (DXB) and you will arrive in Dubai earlier than previously scheduled.
New flight number: FZ 555
New departure time: 22:25
New arrival time: 04:30
If anyone is collecting you from the airport, do not forget to let them know about the time change.
We apologise for any inconvenience caused to your travel schedule.
If you have any questions about your flight, please get in touch with the flydubai Contact Centre on 600 54 44 45 within the UAE or +971 600 54 44 45 outside the UAE.
With best wishes
flydubai

Please don't reply to this e-mail. It's an automated message. Just contact our contact centre on +971 600544445 for assistance.

перевод:
Здравствуйте,
Обратите внимание, что ваш номер рейса и время вылета рейса изменились. В связи с изменениями в расписании вашего полета теперь будет сделать один час остановку в Коломбо (CMB), прежде чем продолжить Дубай (DXB) и вы прибудете в Дубае раньше, чем планировалось ранее.
Новый номер рейса: 555 ФЗ
Новое время вылета: 22:25
Новое время прибытия: 4:30
Если кто-то собирает вас из аэропорта, не забудьте дать им знать об изменении времени.
Мы приносим извинения за любые неудобства, вызванные в расписание путешествия.
Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу вашего рейса, пожалуйста, свяжитесь с Flydubai контактным центром по 600 54 44 45 в ОАЭ или +971 600 54 44 45 за пределами ОАЭ.
С наилучшими пожеланиями
Flydubai

Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Это автоматическое сообщение. Просто свяжитесь с нашим контактным центром по телефону +971 600544445 для получения помощи.
yurok
активный участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 26
Отчеты: 11

Сообщение CTPAHU4KUH » 24 мар 2016, 17:42

А стыковка из Дубая у вас когда в Россию?
У меня была стыковка из Дубая во Внуково. Вылет из Мале был в 01:05, из Дубая в 09:10. А теперь получается прибавился день. Вылет в 22:25, прибытие в 04:30 следующего дня. Про изменение сегмента Дубай-Внуково ничего не прислали. В личном кабинете вообще пока никаких изменений нет:(
CTPAHU4KUH
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 14

Сообщение alexis_02000 » 24 мар 2016, 17:53

Тоже получил такое письмо. Интересно - можно ли на его основании попросить вернуть деньги?
262 полетов/ 10,1х вокруг земли/ 402 561км/ 26,5 дней в полете
alexis_02000
активный участник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 36
Отчеты: 3

Сообщение CTPAHU4KUH » 24 мар 2016, 17:59

Позвонил в колл центр, сказали перенесли не на сутки вперёд, а наоборот на 3 часа назад в предыдущий день. И будет добор пассажиров в Коломбо без выхода из самолёта.
Про возврат не спрашивал. А чтобы подтвердить надо написать им на почту тогда они поменяют данные рейсов в личном кабинете.
CTPAHU4KUH
полноправный участник

Сообщение yurok » 24 мар 2016, 18:51

CTPAHU4KUH писал(а) 24 мар 2016, 17:42:А стыковка из Дубая у вас когда в Россию?
У меня была стыковка из Дубая во Внуково. Вылет из Мале был в 01:05, из Дубая в 09:10. А теперь получается прибавился день. Вылет в 22:25, прибытие в 04:30 следующего дня. Про изменение сегмента Дубай-Внуково ничего не прислали. В личном кабинете вообще пока никаких изменений нет:(

CTPAHU4KUH писал(а) 24 мар 2016, 17:59:Позвонил в колл центр, сказали перенесли не на сутки вперёд, а наоборот на 3 часа назад в предыдущий день. И будет добор пассажиров в Коломбо без выхода из самолёта.
Про возврат не спрашивал. А чтобы подтвердить надо написать им на почту тогда они поменяют данные рейсов в личном кабинете.

У меня точно такое же время было: вылет из Мале был в 01:05, из Дубая в 09:10.
А на какую почту нужно им написать что я согласен на изменение рейса? В ихнем письме написано, что отвечать на письмо не нужно, т.к. это автомат. И ещё небольшой вопрос: на русском или английском им письмо отправлять?
yurok
активный участник

Сообщение CTPAHU4KUH » 24 мар 2016, 19:14

Helpdesk.Russia@flydubai.com
На русском.
CTPAHU4KUH
полноправный участник

Сообщение yurok » 25 мар 2016, 09:23

Всё, мне прислали новые билеты!
Написал им на указанный в предыдущем посте электронный адрес письмо следующего содержания:
Здравствуйте!
Я согласен на изменение рейса. Прошу сделать изменения в моём заказе и сообщить мне об этом по электронной почте.
С уважением,...

Внизу приложил само письмо Флайдубая.
Практически сразу пришёл ответ с просьбой подтвердить новый маршрут. Я его подтвердил. Через пару часов Флайдубай прислал новые билеты на электронную почту. В личном кабинете на сайте Флайдубая тоже поменяли билеты
Надеюсь что больше ничего менять не будут.
yurok
активный участник

Сообщение ПРАЩУР » 25 мар 2016, 14:01

Мне пришел вот такой ответ (первоначальный вылет из Мале 09 декабря 01-05) -
На данный момент головной офис производит перебронирование билетов.
Просим Вас подождать неделю, если в течении этого периода Вам новый билет не придет просим обратиться к нам.
Спасибо за понимание.
ПРАЩУР
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 22

Сообщение digrease » 25 мар 2016, 15:58

У меня был вылет из Мале в Дубаи 01:15 18 ноября, его перенесли на 3 часа раньше на 22:30 17 ноября с посадкой в Коломбо. (Может из-за потери борта в Ростове перекраивают расписание?) Прислали письмо:
Option 1
You can re-book on another flydubai flight (subject to availability) to the same destination without penalty and transfer any optional extras you pre-purchased with the original booking to the new booking.

Option 2
You can cancel your booking and flydubai will issue a voucher (by email) for its full value. This voucher (valid for 12 months) can be used for future travel with flydubai and can be redeemed online at flydubai.com, through the Contact Centre or via one of flydubai's travel partners.

Хотел под эту тему поменять вылет на следующий день 19 ноября 22:30, но вот засада - на сайте на этот день SOLD OUT! Представляете, за 8 месяцев до вылета весь самолет продан. Я конечно допускаю, что объединили с другим рейсом из Коломбо. Но все равно 8 месяцев и нет мест - невероятно))
Ограничений по сроку внесения изменений в билет нет? То есть если места вдруг появятся в ближайшие полгода, или добавят новый рейс, я буду иметь такое же право через колл-центр изменить свою дату вылета?
digrease
участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 50

Сообщение yurok » 25 мар 2016, 16:53

digrease писал(а) 25 мар 2016, 15:58:У меня был вылет из Мале в Дубаи 01:15 18 ноября, его перенесли на 3 часа раньше на 22:30 17 ноября с посадкой в Коломбо. (Может из-за потери борта в Ростове перекраивают расписание?) Прислали письмо:
Option 1
You can re-book on another flydubai flight (subject to availability) to the same destination without penalty and transfer any optional extras you pre-purchased with the original booking to the new booking.

Option 2
You can cancel your booking and flydubai will issue a voucher (by email) for its full value. This voucher (valid for 12 months) can be used for future travel with flydubai and can be redeemed online at flydubai.com, through the Contact Centre or via one of flydubai's travel partners.

Хотел под эту тему поменять вылет на следующий день 19 ноября 22:30, но вот засада - на сайте на этот день SOLD OUT! Представляете, за 8 месяцев до вылета весь самолет продан. Я конечно допускаю, что объединили с другим рейсом из Коломбо. Но все равно 8 месяцев и нет мест - невероятно))
Ограничений по сроку внесения изменений в билет нет? То есть если места вдруг появятся в ближайшие полгода, или добавят новый рейс, я буду иметь такое же право через колл-центр изменить свою дату вылета?

У меня тоже на мой день на сайте официально билетов нет, но перебронировали без проблем. Пишите как я выше писал в наше представительство с просьбой поменять билеты. Там девушки очень быстро отвечают.
yurok
активный участник

Сообщение digrease » 26 мар 2016, 14:14

Подтверждаю, несмотря на SOLD OUT на оф.сайте, билеты на нужную дату перебронировали. Интересно, это овербукинг или держат места в резерве?
digrease
участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение asgarott » 27 мар 2016, 02:07

Мне почему то отказали, хотя я настойчиво несколько раз просил перебронировать на дату, на которой все продано.
Вообще, взяли и оторвали 3 дня из отпуска.
asgarott
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение ПРАЩУР » 28 мар 2016, 15:01

Перебронировали обратный рейс через Коломбо на Дубай, по просьбе сдвинули вылет на + 2 суток.
ПРАЩУР
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 22

Сообщение Nelly_s » 28 мар 2016, 20:23

тоже письмо пришло сегодня...
Теперь лететь через Мале, прилетим позже, так неудобно а мы с детьми =/ Теперь дольше лететь.

Hello,
Please note that your flight number and the arrival time of your flight have changed. Due to changes to our schedule your flight will now make a one-hour stopover in Male? (MLE) before continuing to Colombo (CMB). Please note that the departure time of your flight hasn?t changed.

New flight number: FZ 555
New arrival time: 00:35

If anyone is collecting you from the airport, don?t forget to let them know about the time change.

We apologise for any inconvenience caused to your travel schedule.
Nelly_s
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 10

Сообщение asgarott » 06 апр 2016, 12:17

Был рейс Мск-Дубай-Коломбо-Мале и Мале--Дубай-Мск, по акции куплен.
Началось перебронирование рейсов. И у меня появилась мысль, выйти в Коломбо и совместить Шри-Ланку с Мальдивами по неделе. Но хелп-деск сразу предупредил, что если я не явлюсь на один рейс, анулируется весь сегмент. Я просил изменить так, чтобы я сам лично перелетел между аэропортами и чтобы сегмент не был замкнут. Но получил ответ, что это невозможно вообще. Просили дождаться, пока ГО переделает все рейсы, и разошлет новые, тогда я планировал обменять на ваучер, и сразу оформить на ланку концы.
Но сегодня пришло письмо с новыми билетами. Запрос, подтвердить новые билеты.
Мск-Дубай-Мале-Коломбо и Мале-Коломбо-Дубай-Мск. Между рейсами 2 недели. Самое удивительное, весь билет получается не замкнут. И как мне нужен был. Очень приятно. Такое вообще бывает? Но стоит еще ждать изменения до ноября. Вдруг опять какие- сдвиги будут
asgarott
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Nelly_s » 07 апр 2016, 19:16

мы бы в мале вышли бы. Интересно, тогда обратные билеты из Коломбо в Дубай - Москва, сгорят?
Nelly_s
участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение merial » 07 апр 2016, 20:51

Nelly_s писал(а) 07 апр 2016, 19:16:Интересно, тогда обратные билеты из Коломбо в Дубай - Москва, сгорят?

Без сомнений. Неиспользованный первый полётный сегмент (или 2-й/3-й/9-й)
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Ledana » 17 сен 2016, 18:21

По акции ФлайДубай в марте 2016 года были куплены авиабилеты Астана-Дубай Дубай-Гоа и обратно.
Сегодня на элпочту пришло уведомление об отмене сегментов а/билета Дубай-Гоа и Гоа-Дубай в связи с изменениями в расписании.
В колцентр ФлайДубай дозвониться не могу, но на их официальном сайте в карте полетов в настоящее время отсутствует направление "Гоа".
Кто-нибудь владеет какой-либо информацией.
Ledana
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Poseidon » 17 сен 2016, 18:46

Если это их собственный рейс, то это чартер. Как связаться с авиакомпанией, в этой теме:
Авиакомпания Fly Dubai отзывы
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3850 раз.
Страны: 71
Отчеты: 117

Сообщение TrefilovaIrina » 17 сен 2016, 19:33

Также получили письмо об отмене сегмента Дубай-Гоа. Брали по мартовской акции Екатеринбург-Дубай-Гоа и обратно на ноябрь.Информацию пока не нашли. Нормально они так народ подставили((
TrefilovaIrina
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ledana » 17 сен 2016, 19:49

Ирина, вот нашла инфу на с сайта Огоа.ру там автор написала в представительство ФлайДубай:

Ответ #3012 : Сегодня в 18:44:22
...пришел ответ "К сожалению все рейсы до Гоа были отменены, по поводу возврата денежных средств в полном объеме вам необходимо написать на адрес letstalk@flydubai.com и указать свой номер бронирования, данные кредитной карты которой совершалась оплата – номер карты и имя владельца. Запрос желательно отправлять на английском языке для скорого рассмотрения."
Последний раз редактировалось Ledana 20 сен 2016, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Ledana
новичок

Сообщение Ledana » 17 сен 2016, 19:52

Вот еще с того же сайта инфа:

Ответ #3010 : Сегодня в 18:41:31
Таскаюсь по группам... везде обсуждают.... говорят, арабы отвечают (сами арабы), что новое расписание будет сделано в течении 2-3 недель.... многие надеются, что не все еще потеряно.

Еще, вроде в Дубайе говорят, что пока рейсы отменены только до 27 октября, дальше непонятно.
Ledana
новичок

Сообщение Poseidon » 17 сен 2016, 19:58

Будет возврат денег или ваучер на другие перелёты. Авиакомпания часто отменяет рейсы, не удивительно, что отменили чартерно-сезонные рейсы.
Poseidon

Сообщение Ledana » 17 сен 2016, 20:01

Это понятно, что возврат будет, но в период распродажи билет туда-обратно обошелся в 200 долларов.
Сейчас за эту цену (во всяком случае из Казахстана) билеты не купишь ((
Ledana
новичок

Сообщение Gunhilda » 17 сен 2016, 21:54

Сегодня пришло письмо с отменой рейса Дубай-Гоа-Дубай(бронировали еще в марте перелет Москва-Гоа-Москва).В московский кул центр дозвониться не получилось, буду писать письмо. Я правильно понимаю что деньги они не вернут, а только ваучер? Весь отпуск блин, срывается!
Gunhilda
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 20

Сообщение toshaa » 17 сен 2016, 23:24

Да деньги-то flydubai вернут, только что делать с другими бронями под эти рейсы - это вопрос. У меня вот куплены невозвратные билеты из СПб во Внуково(, и это добавляет печали.
toshaa
новичок

Страны: 47

Сообщение Poseidon » 17 сен 2016, 23:35

Gunhilda писал(а) 17 сен 2016, 21:54:Я правильно понимаю что деньги они не вернут, а только ваучер?

Тут они убрали вообще все рейсы на это направление, должны вернуть деньги и не в виде ваучера, если он Вам не нужен.
Poseidon

Сообщение gratsay » 17 сен 2016, 23:53

Тоже на почту прислали отмену рейса Москва- Гоа-Москва. Карточка с ко орой покупал билет давно заблокирована. Буду звонить и узнавать как вернуть деньги. Больше этой авиакомпанией летать не буду.
gratsay
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 28

Сообщение Булька » 18 сен 2016, 00:17

Тоже прислали письмо с отменой рейсов Дубай-Гоа и обратно. Helpdesk.Russia@flydubai.com предложил только возврат денег, даты не переносят, ссылаются на то, что все рейсы до Гоа на все даты по операционным причинам отменены
Булька
новичок

Страны: 7

Сообщение elixir » 18 сен 2016, 08:10

Тоже из пострадавших.... билеты взяты на новогодние праздники. 5 билетов. Сейчас уже врядли куда возьмешь за 27 тыс с человека, если еще возврата дождешься....По опыту, могут ли предложить вариант до другого города в Индии или может Шри-Ланка без доплаты? Есть ли смысл пробовать ждать-может вернут рейсы в расписание?
elixir
полноправный участник

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Любовь Тарасова » 18 сен 2016, 08:43

мне пришел ответ от представителей Flydubai
Добрый день,

К сожалению все рейсы до ГОА были отменены по операционным причинам, по поводу возврата денежных средств в полном объеме на кредитную карту вам необходимо написать на адрес letstalk@flydubai.com и указать свой номер бронирования, данные кредитной карты которой совершалась оплата – номер карты и имя владельца. Запрос желательно отправлять на английском языке для скорого рассмотрения.

Best regards,

Timur Aliev | Helpdesk Russia                               
t. 8 (800) 555 28 33| +7 495 215 1630
Helpdesk.Russia@flydubai.com  | flydubai.com
Любовь Тарасова
новичок

Сообщение Любовь Тарасова » 18 сен 2016, 10:01

а с утра прислали следующее, так что надежда еще есть)))

Добрый день,

На данный момент информация о точной отмене рейса уточняется, точную официальную информацию мы получим 19 сентября.
Просьба с нами связаться завтра.
Спасибо за понимание.

Best regards,

Karina Nazarova  I Helpdesk Russia                               
t. 8 (800) 555 28 33|+7 495 215 1630
E-mail: Helpdesk.Russia@flydubai.com  | flydubai.com
Любовь Тарасова
новичок

Сообщение zazolli » 19 сен 2016, 09:57

А мне сегодня пришло вот такое письмо, рейсы отменены с 27го сентября 16, по 27 октября 17...

"Добрый день,
Просим обратить внимание на то, что нижеуказанный рейс был отменен по операционным причинам:
GOA (GOI): FZ4511/FZ4512 and FZ4513/FZ4514 в период с 27Sep16 по 27Oct17

Предлагаемые опции:
1. возврат неиспользованного сегмента в виде ваучера. Если пассажиру необходим возврат на кредитную карту просим писать только на почту Службы поддержки – letstalk@flydubai.com. Замена направления не разрешена, если пассажир не прибывает в Гоа на момент отмены
2. Замена направления только для тех пассажиров, которые находятся в Гоа. Мы можем заменить направление для данных пассажиров на Мумбай или Дели, трансфер не предоставляется.
Просим отписаться о получении данного сообщения ответом на данное письмо. "
zazolli
новичок

Сообщение elixir » 19 сен 2016, 10:05

А по телефону в нашем колцентре сказали ' направление закрыто на весь сезон и в январе тоже рейсов не будет' ((
elixir
полноправный участник

Сообщение elll_ka » 19 сен 2016, 10:15

А вернут деньги в полном объеме я надеюсь?
А то из цитаты выше словосочетание "возврат неиспользованного сегмента" меня пугает.
"Предлагаемые опции:
1. возврат неиспользованного сегмента в виде ваучера. Если пассажиру необходим возврат на кредитную карту просим писать только на почту Службы поддержки – letstalk@flydubai.com."
elll_ka
новичок

Страны: 35

Сообщение Любовь Тарасова » 19 сен 2016, 10:32

Я попросила вместо возврата денег поменять билеты на Мумбаи или Дели. с ФлайДубай ответили, что это возможно и я отправила им данные рейса на Мумбаи который меня устроит. Жду замены билетов. По доплатам пока ничего не писали.
Любовь Тарасова
новичок

Сообщение elll_ka » 19 сен 2016, 10:41

Любовь Тарасова писал(а) 19 сен 2016, 10:32:Я попросила вместо возврата денег поменять билеты на Мумбаи или Дели. с ФлайДубай ответили, что это возможно и я отправила им данные рейса на Мумбаи который меня устроит. Жду замены билетов. По доплатам пока ничего не писали.

Любовь, вы сюда писали: letstalk@flydubai.com? Вам быстро ответ пришел? А то я жду-жду...
elll_ka
новичок

Сообщение MЫshka » 19 сен 2016, 10:46

C letstalk@flydubai.com пришел ответ - Мы ответим в течение 10 рабочих дней
MЫshka
новичок

Сообщение Любовь Тарасова » 19 сен 2016, 11:12

Да, я писала на letstalk@flydubai.com. Я первый раз написала в субботу, мне пришел ответ с номером. потом я написала им о том что мне не нужен возврат, а перебронирование на Мумбаи или Дели. Ответили в течении дня. С letstalk@flydubai.com. и ответили про возможность поменять. Правда я про Дели сначала запросила, а потом посмотрела что рейс в Мумбаи по стыковке удобнее да и добираться оттуда проще.

Thank you for your email regarding the flight cancellation.

Unfortunately, we've had to cancel your flight. We understand that this is inconvenient and apologise for the disruption to your travel plans.

If you required to rebook your ticket to Delhi, please provide us with the flight number and date to able to rebook your ticket (subject to availability).
If you request for refund, the refund will take up to 7 weeks to reflect in your bank statement (card *********).

Please reply to our email to able to assist you further.

Thank you for understanding.

Kind regards

Abdalla|The flydubai team
+971 600 544 445 | 24x7
letstalk@flydubai.com | flydubai.com
Любовь Тарасова
новичок

Сообщение MЫshka » 19 сен 2016, 11:18

"вот и мне про 10 дней(( а откуда вам ответили, что можно на мумбай поменять? с HelpDesk.Russia@flydubai.com ?[/quote]

elll_ka, был ответ от Helpdesk.Russia@flydubai.com : "Замена направления только для тех пассажиров, которые находятся в Гоа. Мы можем заменить направление для данных пассажиров на Мумбай или Дели, трансфер не предоставляется."
Я так поняла, что можно поменять только город вылета в обратном билете, поэтому написала, чтобы вернули деньги.
А вот Любовь Тарасова писала:
"Я попросила вместо возврата денег поменять билеты на Мумбаи или Дели. с ФлайДубай ответили, что это возможно и я отправила им данные рейса на Мумбаи который меня устроит. Жду замены билетов. По доплатам пока ничего не писали"
Я не рискнула - по доплатам не ясно, а на мои даты в Дели у них билеты стоят под 100
MЫshka
новичок

Сообщение Ledana » 19 сен 2016, 11:18

Отпишитесь, пожалуйста, по поводу переброни с Даболима на Мумбай, т.к. тоже этот вариант рассматриваем.
Интересно только они замену без доплаты будут делать или же с доплатой по действующему тарифу?
Ledana
новичок

Сообщение elll_ka » 19 сен 2016, 15:47

Мне пришел ответ такой же как MЫshka выше писала, что менять нельзя - это от Helpdesk.Russia@flydubai.com. А с letstalk@flydubai.com. молчат. я им всем письма разослала))
elll_ka
новичок

Сообщение bigmax121@ » 19 сен 2016, 20:24

А можно вопрос. Кто то уже подал на возврат денег. Что и куда писали? какой результат?
bigmax121@
новичок

Сообщение Ledana » 19 сен 2016, 20:31

Вот выше в этой ветке было:
Fly Dubai перенес или отменил рейс. Помогите разобраться
Мы пока ещё не писали, т.к. в представительстве ФлайДубай Казахстан нам ответили, что возможна замена билетов на направление Дели или Мумбаи.
Завтра надеюсь получу более точную информацию.
Последний раз редактировалось Ledana 20 сен 2016, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Ledana
новичок

Сообщение elixir » 19 сен 2016, 21:22

Поскольку надежда умерла и только что куплены билеты на Пхукет, то сейчас напишу письмо на возврат денег.
elixir
полноправный участник

Сообщение nataly2707 » 19 сен 2016, 22:19

Один участник нашего путешествия написал на почту letstalk@flydubai.com. в воскресенье утром, о возврате денежных средств. Ответили сначала:" ждите ответ 10 дней." Через час ответили, что вернут деньги на карту, но это займет 6-8 недель. Те кто написал вечером в воскресенье, получили пока ответ: "ждите ответ 10 дней" Ждем Но уже забронировали билеты в Air Arabia, там пока самые низкие цены, но растут очень быстро. С сегодняшнего утра до вечера на все числа подорожали в среднем на 2 тысячи и больше...
nataly2707
новичок

Сообщение КЭТ!!! » 20 сен 2016, 07:25

Мы поменяли с Даболима на Мумбай...только нам сначала вернули ваучерами,а потом доплатой по новой оформили билеты..цена конечно уже не такая сладкая по акции,ну что-же делать мы летим в новогодние даты...
КЭТ!!!
новичок

Страны: 17

Сообщение HakunaMatata » 20 сен 2016, 08:12

КЭТ!!! писал(а) 20 сен 2016, 07:25:Мы поменяли с Даболима на Мумбай...только нам сначала вернули ваучерами,а потом доплатой по новой оформили билеты..цена конечно уже не такая сладкая по акции,ну что-же делать мы летим в новогодние даты...

А какая цена, если не секрет, и откуда летите?
У нас было с декабря по январь на месяц почти за 22 т на человека "с местами" из Екатеринбурга.
HakunaMatata
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18

Сообщение elixir » 20 сен 2016, 08:32

сегодня пришло письмо от наших:
Предлагаемые опции:

1. Полный возврат в виде ваучера.
*Если пассажиру необходим возврат на кредитную карту просим писать только на почту Службы поддержки – letstalk@flydubai.com. В запросе необходимо указать номер бронирования и прикрепить скан загран паспорта плательщика.
Я им ответила, что уже написала, но копию паспорта не прикладывала и спросила, надо ли посылать повторно.
ответили :" Если потребуются дополнительные документы, Вам отпишутся. Главное, что пришел автоответ с номером Вашей заявки"
elixir
полноправный участник

Сообщение Yan163 » 20 сен 2016, 08:35

Всем привет! После такого жесткого кидняка с флаями вариантов нормальной цены на Гоа не много. Кто из Екатеринбурга? Самые дешевые билеты в России из Екатеринбурга в Мумбаи 22700 в оба конца на человека. Турецкие авиалинии. Смотрел ночью. Может кому пригодится. Остальные пролетевшие с халявными флаевскими билетами или в поиске или вынуждены доплачивать. И ещё, новая муля от флаев: звонили из московского офиса и сказали, что кроме номера брони и данных карты теперь хотят копии загранпаспортов для возврата денег, тянут время короче.
Yan163
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль