Emirates - нежданный негатив при перелете на Мальдивы, сегмент Москва-Дубаи

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Re: Emirates - нежданный негатив при перелете на Мальдивы, сегмент Москва-Дубаи

Сообщение Evgeny Rodichev » 24 ноя 2012, 23:19

alt22 писал(а) 24 ноя 2012, 22:48:Ну так ваша практика, наоборот, подтверждает мою теорию: в момент прилета московского рейса все трапы заняты. Неудивительно, что это происходит каждый день, потому что если сегодня, условно, 100 самолетов прилетели перед московским рейсом, то и завтра произойдет то же самое.

Из Москвы не один рейс, и за последние годы время вылета пару раз менялось. И все время возили на автобусах. Из Куала Лумпура, Джакарты, Коломбо тоже несколько рейсов, и время вылета тоже менялось. Но почти всегда находились галереи.

Последние пару-тройку лет возникла и еще одна неприятная особенность, которая мне лично встречалась пока только на московском сегменте. Стандартная схема сервиса Emirates для ланча и обеда: салфетки - меню - напитки - еда - опять напитки - чай/кофе. Но именно на московском сегменте последнее время довольно часто первый проход с напитками стали исключать. Т.е. сначала раздают еду, и только через некоторое время идет проход с напитками. На других сегментах я с подобными отклонениями от стандартной схемы пока не сталкивался.

Впрочем - это не каждый раз. Конкретно вчера на возвращении Дубаи - Москва была стандартная схема сервиса.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение alt22 » 24 ноя 2012, 23:32

Evgeny Rodichev писал(а) 24 ноя 2012, 23:19:Последние пару-тройку лет возникла и еще одна неприятная особенность, которая мне лично встречалась пока только на московском сегменте. Стандартная схема сервиса Emirates для ланча и обеда: салфетки - меню - напитки - еда - опять напитки - чай/кофе. Но именно на московском сегменте последнее время довольно часто первый проход с напитками стали исключать. Т.е. сначала раздают еду, и только через некоторое время идет проход с напитками. На других сегментах я с подобными отклонениями от стандартной схемы пока не сталкивался.

Впрочем - это не каждый раз. Конкретно вчера на возвращении Дубаи - Москва была стандартная схема сервиса.

Могу предположить, что так происходит на ночных рейсах средней протяженности: если обслуживать по стандартной схеме, то людям на сон останется часа 2.
alt22
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 49
Отчеты: 5

Сообщение B_3 » 15 сен 2013, 04:01

Evgeny Rodichev писал(а) 01 окт 2012, 16:46:последние 3-4 года тенденция выгружать московский рейс на краю летного поля, а не в галерею, и везти автобусом в терминал 15-20 минут - меня тоже настораживает. Раньше такого не было.

С Петербургским рейсом таже история. Первый год только у аэропорта - через галерею выпускали, последнее время где-то в ебенях на краю аэропорта и автобусом в терминал. И из Питера и в Питер.

alt22 писал(а) 24 ноя 2012, 23:32:
Evgeny Rodichev писал(а) 24 ноя 2012, 23:19:Последние пару-тройку лет возникла и еще одна неприятная особенность, которая мне лично встречалась пока только на московском сегменте. Стандартная схема сервиса Emirates для ланча и обеда: салфетки - меню - напитки - еда - опять напитки - чай/кофе. Но именно на московском сегменте последнее время довольно часто первый проход с напитками стали исключать. Т.е. сначала раздают еду, и только через некоторое время идет проход с напитками. На других сегментах я с подобными отклонениями от стандартной схемы пока не сталкивался.

Могу предположить, что так происходит на ночных рейсах средней протяженности: если обслуживать по стандартной схеме, то людям на сон останется часа 2.

Вроде протяженность от Москвы до Дубай не изменилась. Средняя она или дальняя -какая разница?
Из Питера то же самое, и напитки носили, и спиртное предлагали. Поначалу, как открыли полеты из Петербурга. Счас нет первого прохода с напитками, спиртное есть, но напоказ не возят в тележках, не предлагают как раньше, прячут где-то внутри тележек. Но пока еще дают по требованию.

К чему это я. Не потому, что мне 50 грамм вискаря не хватает дармового, да и не люблю я в воздухе пить. А к тому, что качество Эмиратов стало похуже именно на российских линиях. Не скотовозки Трансаэро, но все же.
В ноябре поеду-проверю что изменилось.
B_3
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль