Танцующая » 18 янв 2015, 14:20
Про Вьетнам не знаю, но с нами летели люди на Мальдивы, у которых 64ый вылетел с двухчасовым опозданием за сутки до нас, они опоздали на стыковку до Мале. Следующий рейс только на следующий день. Гостиницу им не предоставили, так как в аэропортовую народ записывается за месяц до рейса (у кого длинная стыковка), а для выхода и поселения в городской отель, нужна виза, которая стоит 75 долларов, на семью получается некислая такая экскурсия . А Этигады не берут на себя эти расходы, хотя тут их полная вина с опозданием. В результате семье дали талоны на питание и пледы (даже лоунж бесплатно пожидились предоставить) и они вместо суток на райских островах, привели их в аэропорту.
В похожей ситуации с моими знакомыми, которые опоздали на стыковочной рейс Эмиратов в Дубае, те за свой счет сделали им визы, предоставили шикарный отель в Дубаях и еще сделали им бесплатную экскурсию. Всё это компания предоставила сама, без всяких просьб и проблем, что называется, по умолчанию.
Я, после всей нашей, еще не закончившейся истории с Этигадами, сделала однозначный вывод: больше к ним ни ногой!
Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете