Chami Li писал(а) 17 авг 2018, 10:06:r347, пару-тройку фоток хоть сделайте, если будет возможность - салон, кресла (расстояние).
Стюардесс тоже можно, если симпатичные.
Я не каждый день на форум захожу. Если бы увидел это сообщение сразу, то попробовал бы сделать фотки на рейсе в/из Грозный.
Но я лечу Азимутом в Элисту в предстоящую среду. Сделаю, если получится.
Сейчас могу сказать, что на регистрации в аэропорту можно выбрать место, которое при он-лайн регистрации за 200 р, во Внуково с 8-го ряда, в Грозном с 6-го ряда.
Салон новый, расстояние между креслами нормальное. Предлагают только воду с газом или без газа, на рейсе из Москвы в Омск дополнительно бесплатно предлагали сэндвич, чай, кофе. Те, кто оплатил сэндвич при покупке билета, 250 руб., могут его получить и при полётах на близкие расстояния.
Стюардессы доброжелательные, симпатичные, опрятные, со стандартными причёсками как в Аэрофлоте. В туалет можно ходить как в хвосте самолёта, так и начале. Объявления делают стандартно на русском и английском языках.
Регистрация во Внуково за 3 часа, в Грозном за 2 часа до вылета. В Москве посадка через телетрап, в Грозном, и ранее летел в Омск, везли на автобусе.
Самолёт Суперджет шумный по сравнению с аэробусом, я использовал беруши.
Билеты покупал на сайте авиакомпании по 888 руб. в одну сторону, предварительно убрав галочки о необходимости страховки и сэндвича. При покупке была возможность покупки билета в том числе по карте American Express.