Илья Бабуин писал(а) 19 фев 2018, 00:29:Подскажите пожулайста как выбрать места China Southern Airlines
попробуйте через CheckMyTrip
Сейчас этот форум просматривают: agronom85, Anna0505, Google [Bot], Jrik, KonSor, Seniorsino, Taurus75 и гости: 34
Илья Бабуин писал(а) 19 фев 2018, 00:29:Подскажите пожулайста как выбрать места China Southern Airlines
Илья Бабуин писал(а) 19 фев 2018, 00:29:Подскажите пожулайста как выбрать места China Southern Airlines, билеты куплены еще в октябре через билетикс, уже выбрали бесплатный транзитный отель в Гуанчжоу, статус брони true. Но места выбрать не могу. следовал инструкциям вверху, после того как нажимаешь forgot просит ввести Choose the way to Retrieve password: Credential Number / Member Card ввожу свою почту, account не найден. выходит надо регистрироваться в Skypearl? пытаюсь зарегистрироваться, ввел все данные, но СМС с кодом на указанный телефон не приходит и не могу завершить регистрацию. Замкнутый круг. Прошу помочь.
motoroller писал(а) 27 фев 2018, 12:05:Подскажите, а что такое "Cabin - T" или "K" на странице Ticket Verification? (см. аттач картинку)
April@December писал(а) 21 фев 2018, 20:52:Илья Бабуин писал(а) 19 фев 2018, 00:29:Подскажите пожулайста как выбрать места China Southern Airlines, билеты куплены еще в октябре через билетикс, уже выбрали бесплатный транзитный отель в Гуанчжоу, статус брони true. Но места выбрать не могу. следовал инструкциям вверху, после того как нажимаешь forgot просит ввести Choose the way to Retrieve password: Credential Number / Member Card ввожу свою почту, account не найден. выходит надо регистрироваться в Skypearl? пытаюсь зарегистрироваться, ввел все данные, но СМС с кодом на указанный телефон не приходит и не могу завершить регистрацию. Замкнутый круг. Прошу помочь.
Там, видимо, действительно изменилось окошко входа.
Когда видите вот это окно,
сначала нужно кликнуть VFRN CODE, там ввести email и кликнуть get code. На fogot кликать не надо.
deoniss писал(а) 03 мар 2018, 19:42:Завтра предстоит полет этой авиакомпанией, места были за ранее зарезервированы,возникают вопросы:Онлайн регистрация у авиакомпании открывается за 24 часа?
deoniss писал(а) 03 мар 2018, 19:42:Есть возможность поменять бесплатно места поближе к центру,
bobrgemini писал(а) 07 май 2018, 23:03:Подскажите, пожалуйста, после того как мне пришло подтверждение на электронную почту, нужно проходить какую-либо дополнительную регистрацию на рейс непосредственно перед вылетом?
motoroller писал(а) 18 май 2018, 23:18:На первом плече дал выбрать места, успешно. На втором плече тоже дал выбрать места, но после нажатия кнопки "ок", выдал ошибку "App Information required" (см. картинку). Что это значит? Может, потому что до второго рейса пока больше 24 часов осталось?
JackD писал(а) 19 май 2018, 04:35:Потому, что это Чайна Саузерн.
JackD писал(а) 23 окт 2018, 18:09:hysteria, о таких финтах никто не писал. Вступайте. Может вам последнее плечо отдельным билетом сделали?
JackD писал(а) 19 май 2018, 04:35:Потому, что это Чайна Саузерн.
JackD писал(а) 24 окт 2018, 00:03:hysteria, Ну раз там есть, думаю все ок. А попробуйте еще на китайском 'трипкейсе' пробить. Не помню адрес но тут на форуме он есть. Я чесгря не удивлюсь, если просто сайт Чайна Саузерн тупо отражает не более 4 плеч.
bamperok писал(а) 05 ноя 2018, 22:49:когда на страницу восстановления пароля заходишь, то в поле нужно ввести либо номер документа либо карту клиента, электронная почта не прокатывает. Попробовал зарегистрироваться, тоже беда...вводишь в поле телефона почту - ругается, вводишь номер телефона в любых форматах - ничего не приходит.
Может кто-то недавно бронировал места, напишите как вы это сделали?
Zory писал(а) 03 дек 2018, 00:14:Могут ли заставить в аэропорту доплатить?
Zory писал(а) 03 дек 2018, 00:14:за 24 часа зашла онлайн зарегистрироваться
Solarsoul писал(а) 04 янв 2019, 23:36:Или это для них норма и нет повода дергаться ?
Viachik писал(а) 05 янв 2019, 21:32:Yuliya83,
https://b2c.csair.com/B2C40/modules/boo ... sp?lang=en
Yuliya83 писал(а) 05 янв 2019, 21:45:до этого я зарезервировала места на все 4 перелёта, о чем мне пришло уведомление на почту.. Что дальше ?
А фильмы там дают на русском под спецкорм? ))))JackD писал(а) 05 янв 2019, 23:45:Yuliya83 писал(а) Вчера, 21:45:
до этого я зарезервировала места на все 4 перелёта, о чем мне пришло уведомление на почту.. Что дальше ?
Лететь у меня места на сайте как бы пропали, а на регистрации на стойке выяснилось, что все путем. Все на месте. И спецкорм тоже.
Yuliya83 писал(а) 06 янв 2019, 22:51:А фильмы там дают на русском под спецкорм? )))
Severus Sneip писал(а) 16 янв 2019, 12:18:Вопрос в том, стоит ли этот Премиум своих денег, и есть ли он вообще...?
А какой у вас рост, если не секрет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж