Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.
Платный апгрейд Аэрофлота: сколько просят и стоит ли соглашаться
У Аэрофлот появилась возможность платного апгрейда билета из эконом-класса в бизнес без использования миль. Цена рассчитывается индивидуально, а предложение зависит от рейса и загрузки салона.
Апгрейд можно оформить: — начиная примерно за 72 часа до вылёта; — и не позднее чем за 2 часа до рейса; — в ряде случаев — прямо через личный кабинет.
На фоне этого пассажиры также отмечают, что стоимость апгрейда из эконома в комфорт (в частности на Boeing 777) заметно выросла — примерно в полтора раза.
В этой теме обсуждаем реальную практику апгрейда у Аэрофлота: — кому и когда предлагают повышение класса; — за сколько реально удаётся апгрейдиться; — отличается ли цена онлайн и в аэропорту; — что выгоднее: апгрейд за деньги или через бонусы; — как часто предложение вообще появляется.
Если вы пользовались платным апгрейдом — напишите рейс, класс и цену. Если только планируете — пролистайте тему ниже: по свежим отзывам быстро становится понятно, стоит ли рассчитывать на апгрейд.
Единственный адекватный апгрейд у Афл был из эконома в комфорт по маршруту Москва-Шанхай за 8 тр, и обратно за столько же, при том, что разница в цене между эконом и комфортом за деньги была в 2 раза.
Москва - Самара. Исходный - NC (Оптимум), в наличии Бизнес на момент предложения апгрейда - J3...I1: - L-J = 13200 (в процессе электронной регистрации на рейс)
Недавно летала Милан-Москва-Милан, из эконома в бизнес доплата 50 тысяч была, но билет бизнес-класса первично стоил 59000 со всеми плюшками (бизнес зал, багаж), поэтому повышение смысла не имеет такое :/
Лечу из Красноярска в Москву. Билет эконом оптимум RCOSLR (с багажом который) через личный кабинет можно до бизнеса повысить за 24000. Это норм? Стоит ли (борт 737-800)?
Месяц назад летел на Мальдивы и на стойке ради интереса у девушки спросил сколько стоит апгрейд в бизнес за деньги, она проверила и с невозмутимым лицом сообщила что 3 тысячи евро))) Я ей с невозмутимым лицом попросил списать со счета 40000 миль и сделать апгрейд))
Оценил систему апгрейдов в АФЛ, в сравнении с S7 нахожусь в некультурном шоке: на рейсе Москва-Мале при цене билета Эконом 50к, Комфорт 100к, апгрейд Эконом->Комфорт стоит 70к. При этом это не гарантированный апгрейд, а деньги в случае неудачи с апгрейдом будут возвращать до года. Даже комментировать не хочется.
Цветок77 писал(а) 16 сен 2021, 09:48:daemon7, а у S7 сколько , раз уж в сравнении?)
Если не пытаетесь подловить на словах, то у S7 никогда стоимость апгрейда суммарно со стоимостью купленного билета не превышает стоимость нового билета. Мы конечно же говорим о бизнесе, т.к. комфорта там нет. Да и в целом это стоит относительные копейки. К примеру, если мне не изменяет память, то на рейсе MOW-OVB-BKK в позапрошлом году апргрейд на оба сегмента OW в бизнес суммарно обошелся не дороже 30-40к.
Цветок77 писал(а) 16 сен 2021, 11:12:daemon7, я про Мале спрашиваю апгрейд . Сравнивать Мале Аэрофлот и Бангкок S7 зачем ?
Написали систему апгрейдов, а Мале как пример. Смысл придираться и обсуждать что с7 в Мале не летает, нет лежачего бизнеса и тд? Я с афл апгрецдов за деньги тоже в шоке) мне в мале в одну сторону из эконома в бизнес в апреле за 5 тысяч евро предлагали апаться, нормально?)
Цветок77 писал(а) 16 сен 2021, 11:12:daemon7, я про Мале спрашиваю апгрейд . Сравнивать Мале Аэрофлот и Бангкок S7 зачем ?
Ну т.е. вы говорите о том, что на других направлениях у АФЛ расценки сильно адекватнее? Что с Мале не так, что стоимость апгрейда до Комфорта + билета эконом превышает стоимость билета Комфорт?)
Москва-Милан по-прежнему неадекватные цены на апгрейд перед вылетом, получается просто доплачиваешь разницу до бизнеса по первичному тарифу, а плюшек нет, в чем смысл :/
Подскажите пожалуйста, как я вижу уже некоторые пользовались апгрейдом за деньги... У мне три человека в экономе, если я каждому закажу негарантированный апгрейд за деньги в комфорт - на посадке они получат другой посадочный с случайным местом в комфорте? т.е все могут оказаться "разбросанными" по салону?
kln писал(а) 31 янв 2022, 16:55:Подскажите пожалуйста, как я вижу уже некоторые пользовались апгрейдом за деньги... У мне три человека в экономе, если я каждому закажу негарантированный апгрейд за деньги в комфорт - на посадке они получат другой посадочный с случайным местом в комфорте? т.е все могут оказаться "разбросанными" по салону?
Если изначальное бронирование в Экономе одно, то места будут рядом "по возможности", если брони разные - разбросает почти наверняка.
Новосибирск - Бангкок просят 66 000 за двоих пассажиров. Добавлю: с 11 января 2023 года Аэрофлот убрал услугу негарантированного апгрейда на международных направлениях.
yu.chernov, почему убрал ? У меня перелет Москва -Гуанчжоу , по телефону Афл подтвердил наличии негарантированного апгрейда за 72 часа , единственное из эконома только в бизнес . Но боюсь ценник будет как крыло самолета .
Москва-Гуанчжоу-Москва Куплен эконом за 56к. Предложили апгрейд до комфорта за 143к или до бизнеса за 240к. При том, что если брать билеты эти изначально, то цена значительно ниже :)