<MFJ>SimSim писал(а) 30 апр 2019, 13:07:Я писал отклик только на имитацию посадки в Калуге. О багаже речи не шло.
Не, ну, конечно, спасибо им, что они стараются выполнить свои обязательства перед пассажирами, купившими билеты. Но шаромыжники они потому, что продавали билеты на рейсы не озаботившись получением разрешения от страны прибытия, во-вторых потому, что не говорят пассажирам, будут ли выполняться рейсы после 15 мая, но и не позволяют делать вынужденный возврат. Никак не пойму, мне покупать сейчас другие билеты, пока они еще не космических денег стоят, а не 100500к? Я с таким не сталкивался еще. В-третьих, шаромыжники они еще и потому, что не подчиняются директиве ЕС о компенсации за задержки, точнее не хотят выплачивать то, что должны выплачивать, как тут выше писали. В четвертых, это вообще безопасно - делать заход на посадку в Калуге, переходить во взлетный режим, и уходить в другой аэропорт? Кстати, насколько я помню, аэропорт в Калуге не обладает оборудованием, позволяющим принимать ВС в темное время суток, хотя я могу ошибаться.