ina писал(а) 05 май 2015, 14:11:А Вы когда летите? Я завтра буду регистрироваться, сразу, как регистрация откроется. Если актуально еще будет, могу написать, как будут обстоять дела с местами.
Я лечу в июне, так что актуально, буду благодарна за информацию. Большое спасибо!
Трансаэро мне написали так: "Первые ряды в салоне экономического класса, а также места у аварийного выхода заблокированы во время онлайн регистрации. Заранее эти места забронировать невозможно. Вы можете уточнить о возможности бронирования данных мест только во время регистрации в аэропорте перед вылетом".
Вот честно, пусть кому-то и покажется глупостью, для меня тоже очень важен!) Я первый раз лечу на самолете, первый раз за границу, ближе к проходу вообще не хочется сидеть, вся романтика на глазах рушится)
Марина_Влади писал(а) 05 май 2015, 14:16:Вы посмотрите схему самолетов, которые летают по Вашему маршруту, подготовьтесь, так сказать, заранее
Подготовилась уже, знаю, что боинг 737-800, на него вроде бы неплохие отзывы. Сегодня поеду на автобусе замерять рулеткой расстояние между креслами, чтобы лучше понимать, что в моем случае означают эти 85 см.
А Вы не подскажете, если впереди сидящий пассажир откидывает спинку кресла, это никак не влияет на ноги, расстояние между креслом и коленками не сокращается? Понимаю, что не должно по идее, но лучше уточнить.