dx40 » 10 авг 2024, 08:30
Расскажу свою неприятную историю с JetStar.
Взял два билета этой АК Манила-Сингапур и Сингапур-Джакарта. Покупал на оф сайте, оплачивал картой сербского банка, деньги списались, бронь с номером пришла. Довольный, приезжаю в аэропорт, там гигантская очередь на регистрацию, стою часа полтора... и мне говорят, а ваша бронь аннулирована. Ничем помочь не можем, оплата не прошла, идите туда, где покупали билет. Я в непонятках, у меня брони отелей и перелеты дальше по маршруту, если не улетаю, то попадалово конкретное. Да и мне за день пришло письмо, что вот завтра ваш вылет, не хотите ли онлайн-регистрацию. Открываю прямо при них ноут, показываю в почте что брал на их сайте, вот письмо, вот бронь, ничего про отмену не знаю, никто не сообщал. Начинают куда-то звонить, выяснять, а тем временем регистрация заканчивается, сотрудники собираются и сваливают... Я стою жду. Наконец девушка куда-то дозванивается и говорит, что они могут меня посадить на рейс, если я им сейчас оплачу еще раз. Оплачиваю, еле-еле успеваю к концу посадки, вылетаю. Короче, веселуха.
Прилетаю в Сингапур и решаю проверить второй билет. Он тоже оказывается аннулирован. Пишу на горячую линию, пытаюсь выяснить что за фигня. Техподдержка по почте не работает, только онлайн чат. Общаюсь, говорят что оплата не прошла "из-за отсутствия всей необходимой платежной информации", но вы можете так же, оплатить в офисе по старой брони. Плюю на эту помойку, покупаю билет другой АК.
Повезло, что на границе не пробили обратный билет, а то вообще дрянная ситуация бы была.
Надеюсь что деньги вернутся, в интернет банке видно списание, но не понятно, блокировка ли это или полноценное списание.
Для себя решил никогда этой кривой помойкой не пользоваться, чисто нервы поберечь.