Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30
usmarine77 писал(а) 23 янв 2019, 16:00:Air Serbia вряд ли долго выдержит конкуренцию,
dimson100001 писал(а) 24 янв 2019, 18:12:Приходят в аэропорт, говорят ваша бронь слетела, раскидали всех по самолету
Котэ Кэт писал(а) 29 янв 2019, 17:50:Это просто катастрофа, airserbia наотменяла нам билеты, были куплены туда-обратно в Ниццу, через Белград, туда остались, обратно отменили. Буду сегодня звонить в поддержку, если у кого-то такая же шляпа и вы уже разобрались, отпишитесь пожалуйста что к чему)
dantesss писал(а) 29 янв 2019, 18:48:Скажите,лайфхак с выбором мест работает только при онлайн регистрации? У меня вылет в июле ещё только, если сейчас их выбрать и закрыть браузер, сработает? И такой вопрос, рейсы Хельсинки Дубровник. Через Белград естественно. И туда и обратно стыковки 50 минут. Вижу, что люди в основном успевают. Интересно насчёт паспортного контроля, он будет вообще? Хорватской визы нет. Только финский мультишенген
dantesss писал(а) 31 янв 2019, 02:29:Я в курсе. Вопрос в другом. Будет ли паспортный контроль
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж