Poseidon писал(а) 16 авг 2014, 17:59:ТатьянаММ
Главное багаж не соглашайтесь регистрировать в Хитроу сразу до Новосибирска даже если предложат это сделать
Это ещё почему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31
Poseidon писал(а) 16 авг 2014, 17:59:ТатьянаММ
Главное багаж не соглашайтесь регистрировать в Хитроу сразу до Новосибирска даже если предложат это сделать
Poseidon писал(а) 16 авг 2014, 18:10:Потому что можете его потерять. Багаж в Москве надо будет забрать и затем сдать на рейс до Новосибирска.
ТатьянаММ писал(а) 16 авг 2014, 18:16:В прошлом году - да, на обратном пути надо было получать вещи в Москве.
Poseidon писал(а) 16 авг 2014, 18:10:Потому что можете его потерять. Багаж в Москве надо будет забрать и затем сдать на рейс до Новосибирска.
Poseidon писал(а) 16 авг 2014, 18:19:ТатьянаММ писал(а) 16 авг 2014, 18:16:В прошлом году - да, на обратном пути надо было получать вещи в Москве.
Удостоверьтесь обязательно, работает ли сквозной тразит из Лондона сейчас. Не исключено, что не работает.
Poseidon писал(а) 16 авг 2014, 18:22:Совсем не факт.
Re: Рим, аэропорт Фьюмичино (FCO): стыковки, ночёвки, пересадки
Ох-Ксанна писал(а) 25 авг 2014, 07:27:Для Татьяны - как мой маленький опыт показал, регистрация через мобильные и планшеты не даёт возможности выбирать место. Может, поэтому у Вас не получается?
makarik86 писал(а) 25 авг 2014, 12:53:Нужно заходить через браузер на сайт регистрации, а не через приложение.
Ох-Ксанна писал(а) 25 авг 2014, 07:27:регистрация через мобильные и планшеты не даёт возможности выбирать место
John писал(а) 04 сен 2014, 21:36:Читайте процедуры транзита здесь, выберите свой вариант: https://www.aeroflot.ru/cms/before_and_ ... ly/transit
"Проблема регистрации с планшета" очень проста. Не нужно пытаться пройти "мобильную регистрацию", которую, возможно, предложит планшет/смартфон по умолчанию. Нужно переключить интернет браузер в полноценный режиме просмотра (как на компьютере), и пройти "онлайн регистрацию".
ТатьянаММ писал(а) 05 сен 2014, 05:46:Легко сказать, чем сделать! Конечно, я пыталась зайти на нормальную страницу, но он всё время перенаправлял на мобильную.
Rina_S писал(а) 05 сен 2014, 08:23:Спасибо, про багаж почитала, поняла, что забирать в МСК и опять сдавать, и что ж теперь я и вина в Париже в дьютике не куплю, так получается?
Rina_S писал(а) 05 сен 2014, 08:23: И если на моих билетах PNR AMAdeus, я не смогу пройти он-лайн регистрацию?
Rina_S писал(а) 05 сен 2014, 08:23:А если удалось зарегистрироваться - обязательно как-то печатать посадочный?
Rina_S писал(а) 05 сен 2014, 08:23:Спасибо, про багаж почитала, поняла, что забирать в МСК и опять сдавать, и что ж теперь я и вина в Париже в дьютике не куплю, так получается?
Romulus писал(а) 05 сен 2014, 06:21:На главной странице мобильной версии сайта Аэрофлота нужно кликнуть на ссылку "Полная версия" (ссылка внизу страницы). А дальше регистрируетесь уже на полной версииТатьянаММ писал(а) 05 сен 2014, 05:46:Легко сказать, чем сделать! Конечно, я пыталась зайти на нормальную страницу, но он всё время перенаправлял на мобильную.
Rina_S писал(а) 05 сен 2014, 14:44:Из Парижа в Москву SU2455
Rina_S писал(а) 05 сен 2014, 14:54:Я этот рейс нашла в списке код-шеринговых http://www.aeroflot.ru/cms/about/flight. В конце концов можно и в очереди на регистрацию постоять, полетное время около 4-х часов, но попробовать он-лайн можно. Что-то тяжело у меня Париж идет((
Вы можете зарегистрироваться на рейс, если:
-Вы путешествуете рейсами Аэрофлота*, отправляющимися из Москвы (Шереметьево) или из городов, в аэропортах которых установлена система регистрации Аэрофлота;
-Вы путешествуете без животных;
-Вам не требуются дополнительные услуги, такие как сопровождение людей с ограниченными возможностями, сопровождение ребенка без родителей и т.д.
* за исключением рейсов совместной эксплуатации по соглашению «код-шеринг», на которых Аэрофлот не является фактическим перевозчиком.
Rina_S писал(а) 05 сен 2014, 15:23:SU 2455/AF 1470 вот такое увидела в этом списке, чтобы это значило, что под маркой Аэрофлота все-таки летит AF
nasty-nasty писал(а) 05 сен 2014, 15:00:Поскольку рейсы с кодификацией от 0 до 2999 являются собственными рейсами Аэрофлота.
mrs писал(а) 10 сен 2014, 15:32:Спасибо,
а еще вопросик: если взять места около аварийного выхода, так как там места больше, то могут ли нам отказать в этих местах по причине того что с нами будет ребенок (инфант) на руках. ? не получиться ли так, что мы забронируем места, а на месте нам поменяют на то что есть свободное?
Mors писал(а) 10 сен 2014, 15:56:Обычно с инфантами пройти онлайн регистрацию нельзя, только на стойке. Но у меня сложилось такое впечатление, что места для пассажиров с инфантами они резервируют и, даже если подойти под конец регистрации, места будут вместе и в начале салона.
Agentrix писал(а) 10 сен 2014, 15:59:Обязательно резервируем! Иначе крику будет...
mrs писал(а) 10 сен 2014, 21:53:А если система даст пройти онлайн регистрацию, то как быть? Регистрироваться или лучше это сделать на стойке в аэропорту? Что то я теперь совсем запутался ))
Agentrix писал(а) 10 сен 2014, 22:06:Почему нельзя пройти онлайн чекин? Можно, совершенно спокойно.
nasty-nasty писал(а) 12 сен 2014, 17:31:(Крик души)
Почему онлайн регистрация на код-шеринговых рейсах невозможна? Это принципиальный вопрос, или просто технически сложно?
Летела Алиталией по аэрофлотовскому билету... Ну очень неудобно, а ещё переживаешь на тему овербукинга, а лететь днём позже например нельзя, всё завязано на приказ о командировке, который замучаешься исправлять...
Olgunka писал(а) 13 сен 2014, 21:56:Стоит ли пренебрегать он-лайн регистрацией, чтобы получить space+, или не рисковать и гарантированно взять за сутки места по своему выбору? Летим вдвоем, серебряный уровень АБ
Olgunka писал(а) 13 сен 2014, 21:56:Стоит ли пренебрегать он-лайн регистрацией, чтобы получить space+, или не рисковать и гарантированно взять за сутки места по своему выбору?
Poseidon писал(а) 13 сен 2014, 22:56:Зарегистрироваться он-лайн и запростить space+ на стойке регистрации в аэропорту вопреки правилам, тем более с "серебряным" статусом.
Romulus писал(а) 13 сен 2014, 22:51: Элитным участникам АБ можно заранее выбрать место в самолете, а по приезду в аэропорт узнать о наличии мест Space+. Если места есть, то получите Space+, при их отсутствии зарегистрируетесь на заранее выбранные места. Но на практике даже наличие пройденной он-лайн регистрации никак не влияет на возможность получения Space+.
Olgunka писал(а) 14 сен 2014, 11:20:Технически это возможно? Потому что АБ по телефону отвечает, что если будет пройдена онлайн регистрация, то они уже ничем не помогут со space+
Olgunka писал(а) 14 сен 2014, 11:20:В данном конкретном случае АФЛ не позволяет заранее выбрать места на этот рейс, даже с серебром.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж