Сейчас этот форум просматривают: ihepon, QwertyMan и гости: 11
Nataliz101080 писал(а) 05 окт 2011, 14:54:1. В эл билете следующая информация о багаже :Baggage Allowance 10 kilos. Это значит что багаж наш не должен превышать по 10 кг на человека? А если багаж все таки больше, сколько стоит превышение 10 кг?
2. На пересадку в Маниле на Катиклан, у нас всего 2,30 часа, терминал у нас указан один, №3 Успеем ли мы? Я так понимаю что багаж нам надо получать не в Маниле, а в Катиклане?
3. И еще при бронировании билетов там была информация о том что надо за сутки подтвердить вылет, это как?
Foxykitten писал(а) 06 окт 2011, 07:04:там есть категория багажа (если обсуждалось ,извиняйте заранее я новичек ).. если я ставлю no laggage to check in - это значит ручная кладь ? То ск кг можно с собой в самолет?
Foxykitten писал(а) 06 окт 2011, 08:30:Билеты улетают с мгновенной скоростью.. Это распродажа уже на январь. Есть ли смысл ждать..или как у нас с Горящими билетами не прокатывает ?
Foxykitten писал(а) 06 окт 2011, 18:49:Да, я уже взяла сегодня на 5 января из Гонконга в Манилу))
Далее хотим на Барокай.. но на Себу билеты Манила-Барокай - ПП ..примерно в 300 баксов выкатывают на 2их... это нормально ?? или еще поискать на др авиа?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж