Сейчас этот форум просматривают: dumb_puffin и гости: 33
usmarine77 писал(а) 06 авг 2019, 14:46:Скорей всего вы место сразу не покупали при бронировании
GrizZzly) писал(а) 06 авг 2019, 10:07:Добрый день! Впервые пользуюсь услугами wizzAir, лечу в Дебрецен и обратно. При покупке билетов отказался от платного выбора мест. Теперь думаю, что лучше все же выбрать места на обратный рейс, что бы не париться с распечаткой посадочного в незнакомом городе, а распечатать его дома, заранее. Вопрос, если я сейчас докуплю места (уже дороже, но все равно терпимо) мне будет доступна регистрация за 30 суток?
usmarine77 писал(а) 06 авг 2019, 14:46:Скорей всего вы место сразу не покупали (выбирали за дополнительную плату) при бронировании, поэтому для вас регистрация откроется за 48 час до полета.
Serhio-79 писал(а) 06 авг 2019, 19:28:По моему вопросу от 12:20 - никто не подскажет?
Только в колл-центр авиакомпании звонить?
Serhio-79 писал(а) 06 авг 2019, 12:20:Wizz перенес вылет моего рейса на 7,5 часов. Для меня это неприемлемо. Планирую обратиться к ним за возвратом средств и лететь другой авиакомпанией.
Подскажите, в случае возврата средств - компания возвращает только стоимость билетов или дополнительных опций также ( багаж, Privilege Pass и Flex)?
Zhanna111 писал(а) 06 авг 2019, 12:57:AndyXmas,
Точно ли цена одинаковая? Хочется знать наверняка)))
AndyXmas писал(а) 06 авг 2019, 23:29:Ну буквально в субботу моделировал ситуацию с полетом в Болонью, если добавлять приорити в существующую бронь или покупать новые билеты с приорити, цена была одинаковая.
serhii-v писал(а) 06 авг 2019, 23:46:
Вы просто на один и тот же рейс смотрели для существующей брони и без нее?
По моему опыту, цена росла ближе к вылетам…но я смотрел в гривне и совсем игнорировал такой фактор, как курс.
serhii-v писал(а) 06 авг 2019, 23:46:AndyXmas писал(а) 06 авг 2019, 23:29:Ну буквально в субботу моделировал ситуацию с полетом в Болонью, если добавлять приорити в существующую бронь или покупать новые билеты с приорити, цена была одинаковая.
Вы просто на один и тот же рейс смотрели для существующей брони и без нее?
По моему опыту, цена росла ближе к вылетам…но я смотрел в гривне и совсем игнорировал такой фактор, как курс.
Zhanna111 писал(а) 07 авг 2019, 10:17:Спасибо, большое! А у меня почему-то сейчас(до покупки билета) цена приорити и багаж 10кг разница всего в 500 рублей! Странная, я думала приорити намного дешевле... А так получается багаж выгоднее брать, там хоть габариты можно любые, Правильно?)
Zhanna111 писал(а) 07 авг 2019, 10:17: Странная, я думала приорити намного дешевле... А так получается багаж выгоднее брать, там хоть габариты можно любые, Правильно?)
Zhanna111 писал(а) 07 авг 2019, 10:21:Значит цена совсем чуть-чуть отличалась раз вы можете думать ,что это разница в курсе))) Правильно???
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж