Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
eduard_v писал(а) 21 авг 2019, 21:43:3. если на сайте подтвержается возможность мобильной регистрации и туда и обратно, то это значит что я могу не печатать билет в обоих аэропортах?
eurokino писал(а) 22 авг 2019, 08:56:есть ли смысл приобретать Wizz air discount?
Katmaltseva писал(а) 24 авг 2019, 14:46:Москва-Будапешт. Написано «включена регистрация в аэропорту» - это бесплатно?
Katmaltseva писал(а) 24 авг 2019, 14:46:И онлайн-регистрация без покупки места будет доступна за 48 часов до вылета, верно?
Katmaltseva писал(а) 24 авг 2019, 14:46:Посадят ли гарантированно детей(2 года и 4 года) рядом с родителями?
Дети младше 14 лет должны сидеть рядом со взрослым. Это требование будет учитываться при автоматическом распределении мест во время регистрации. Если рядом с ребенком не окажется хотя бы одного свободного места для взрослого, бортпроводник пересадит ребенка на другое место.
Мы не можем гарантировать, что вы будете сидеть рядом со всеми своими попутчиками, поэтому рекомендуем выбирать места сразу.
ingeniero писал(а) 23 авг 2019, 09:48:акая свежая новость Уже по некоторым направлениям доступно расписание на лето, а тут еще только речь о зиме.
Katmaltseva писал(а) 24 авг 2019, 16:46:Я вроде при покупке билетов не вводила паспортные данные, в приложении не вижу их..как меня тогда в аэропорту зарегистрируют?
Katmaltseva писал(а) 24 авг 2019, 16:46:как меня тогда в аэропорту зарегистрируют?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж