Сейчас этот форум просматривают: андрей 555 семенов, Trankvilizator и гости: 22
next_endeavor писал(а) 24 ноя 2017, 15:46:Самый простой да.
А если, скажем, я пару недель тусуюсь в каких-нибудь европейских горах, без принтера, соответственно, и возвращаюсь в цивилизацию за несколько часов до самолета. Хорошо бы знать наверняка
next_endeavor писал(а) 24 ноя 2017, 15:46:А если, скажем, я пару недель тусуюсь в каких-нибудь европейских горах, без принтера, соответственно, и возвращаюсь в цивилизацию за несколько часов до самолета.
shachtyor писал(а) 24 ноя 2017, 15:53:Но на билетах и в правилах ничего не изменилось.
kostja писал(а) 24 ноя 2017, 16:01:visa-check на внутренних перелётах никогда не требовали.
Storm way писал(а) 24 ноя 2017, 16:03:Требовали, требовали. Мне на рейсе Барселона - Тенерифе ставили, а потом проверяли. Но было это года четыре назад.
kostja писал(а) 24 ноя 2017, 16:08:На самом посадочном было написано visa-check? Или же это всё-таки была персональная идея работника Ryanair?
Storm way писал(а) 24 ноя 2017, 16:15:Вот уж это я не знаю, посадочные у меня не сохранились. Помню, что толпа ломилась с паспортами и посадочными за этими штампиками в окошечко напротив стоек регистрации в Т2.
next_endeavor писал(а) 24 ноя 2017, 14:42:Раньше нам (не жителям ЕС\шенгена ) нужно было с бумажным посадочным бегать куда-то за дополнительным штампиком.
С электронным посадочным, стало быть, этот пункт отпадает вовсе?
Agentrix писал(а) 07 ноя 2017, 23:24:Если вы покупаете билет меньше чем за 24 часа до вылета, то проверить кредитную карту АК не успевает и возможны оспаривания трансакций. Поэтому купить билет можно только в аэропорту. Зарегистрироваться и распечатать могут помочь тут же в кассах, ну или в бюро welcome riga (речь про аэропорт Рига).
Matexa76 писал(а) 25 ноя 2017, 12:11:прислали мне фото с сайта , о том что подтверждено у райнеера
Matexa76 писал(а) 25 ноя 2017, 12:59:Только такое нахожу: (отредактировано), а это бронь этого сайта похоже.
Matexa76 писал(а) 26 ноя 2017, 07:21:Или это не та информация, которую можно разглашать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж