Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50
zimma писал(а) 26 дек 2015, 16:39:Друзья, не ссорьтесь! Вот я уже неделю пытаюсь подешевле купить билеты на джет в один конец Ханой - Хошимин. И, блин , как назло, на мои даты, а это 22 февраля - они дорогие, а мне крайне актуально упаковаться в этот день и в сумму не превышающую за двоих в один конец до 120 баксов. Вот где собака порылась... И че так не везет - то... Вылет перенести нельзя и за сумму 90 бакинских на одного, да еще плюс всякие доплаты - не получится взять. А в Хошимин нужно попасть кровь из носу 22 февраля... Может кто что подскажет...
Ничего не знаю о лохотронах) Билеты брала в разное время и на разные направления. Всегда получалось 5,5 доллара за оплату картой за 1 билет в одном направлении.
Собственно у меня нет цели убедить в чем-то Вас. Пусть будет 7 долларов или 4. Какая разница?
mosbbts писал(а) 26 дек 2015, 21:52:Вот видите, вы ничего не знаете о лохотронах а/к, а пытаетесь представляться экспертом
mosbbts писал(а) 26 дек 2015, 21:37:По-моему, вы многого хотите, извиняюсь, конечно. Но, если сравнивать с Европой, то это Хошимин-Ханой схожее расстояния из Москвы до Берлин, Праги, Вены или Дрездена.
Здесь билеты стоят не менее 170-200 Евро туда-обратно. Это еще минимум, а нормально дороже. Поэтому цена в 100 долларов за билет в одну сторону на таком направлении это нормальная цена. Если хотите дешевле, то надо бронировать сильно заранее, а значит и планировать также.
Кстати, цена в обратном направлении - из Хошимина в Ханой почему-то в три раза дешевле, чем туда. В итоге, если брать туда-обратно, то приблизительно половина выйдет в один конец, т.е. около 60 долларов.
Наверное в это время многие в основном хотят уехать в лето и тепло, как возможно предполагает а/к.
Apyatka писал(а) 26 дек 2015, 23:24:И мое и Ваше слово не имеет никакого веса, пока человек не купит билет и не увидит, что это стоит 5,5 доллара))
mosbbts писал(а) 29 дек 2015, 21:51:можно и на питание при желании раскошелиться...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж