Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
DrBes писал(а) 05 май 2014, 16:08:Насколько я понял, увеличение кол-ва рейсов и запуск на маршрут дримлайнера стартует с 1.09. Я не прав?
s0x1c писал(а) 12 май 2014, 17:48:Не знаю, почему у людей тут претензии. Может вечно всем недовольны. Одна из лучших компаний, определенно. Если бы еще и цены были на 30% процентов ниже, то вообще была бы лучшая))))
inco писал(а) 16 май 2014, 11:39:лучше бы новый аэропорт построили
inco писал(а) 16 май 2014, 11:39:лучше бы новый аэропорт построили с нормальными рукавами, а не допотопной транспортировкой автобусом).
webast0 писал(а) 22 май 2014, 13:31:меня и старый аэропорт вполне устраивает, в нем всё рядом: туалет, курилка, гейт..
sohigh писал(а) 05 июн 2014, 14:33:25 500 адекватная цена или стоит ждать
через несколько часов буду там, отпишусь, покурил или нетwebast0 писал(а) 05 июн 2014, 14:52:Кто уже был в новом аэропорте, есть курилка в нем?
sohigh писал(а) 05 июн 2014, 14:33:День добрый! Сооринтируйте по ценам, пожаоюлуйста...
Раньше 4 года подряд летали этихадами, платили в среднем по ~23т.р. за короткие стыки, обычно первая половина декабря, до бкк. В крайнем декабре уже полетели.тайцами за ц7, этихады стоили 26 уже изза курса евро, смысла не было...билеты обычно брали в конце августа, когда.у.всех ак начинали всплывать акции на высокий сезон... сейчас тайцы уже по 32, а вот какраз катары показывают неплохую(я так думаю) цену в.25 500, сморим сразу после нг праздников. Это с минимальными стыками, минимальный тариф...
Так вот, вопроч к тем кто летает катарами, какова цена на них обычно зимой последние 2-3 года? 25 500 адекватная цена или стоит ждать акций ближе к весне? Так как еаро еще сильно скачнуло, а изначальо и катары и этихады выставляют в евро, то, имхо, цена не плоха...
Всем заранее спасибо!
Denizco писал(а) 05 июн 2014, 16:48:Аэропорт здоровенный. При совсем коротких пересадках придется бегом.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж