Сейчас этот форум просматривают: истота и гости: 31
Lamp писал(а) 05 июн 2014, 10:27:Вы чуток недопоняли-регистрируются пассажиры, а не ручная кладь.Если у пассажира есть оплаченная крупная ручная кладь-он идет с ней в самолет и ставить ее на верхнюю полку.Но иметь распечатанный посадочный, если вы зарегистрировались дома или в офисе или где то еще в любом случае надо на руках когда приезжаете в аэропорт. Вне зависимости от того- у вас крупная ручная кладь, ,багаж или только мелкая ручная кладь. Если этого распечатанного посадочного у вас нет на руках в аэропорту ,то у стойки его распечатать стоит уже 10 евро.
zerokol писал(а) 17 июн 2014, 11:28:с виза чеком точно не успеете.
Не помню правда есть он у них или нет, но это вопрос для другой темы.
Люлик писал(а) 28 июн 2014, 23:52:А что из себя представляют эти рамки для проверки габаритов? У меня просто сумка см на 7 в длину больше, чем нужно, но будет не забита. Ее же, если что, можно будет туда примять?
otlichnica писал(а) 30 июн 2014, 19:42:Вопрос такой, когда из Будапешта в Москву летишь, нет никакого багажа вообще, зарегистрировался онлайн, то все равно со всеми стоять в очередь (зачем??) или можно сразу на досмотр?
Я летал 3 раза из Будапешта в Москву и сразу шел на досмотр и к гейту. Документы проверяли в какой-то момент уже перед выходом к самолету. Никаких проблем не было.merial писал(а) 30 июн 2014, 20:50:otlichnica писал(а) 30 июн 2014, 19:42:Вопрос такой, когда из Будапешта в Москву летишь, нет никакого багажа вообще, зарегистрировался онлайн, то все равно со всеми стоять в очередь (зачем??) или можно сразу на досмотр?
Сначала на стойку регистрации вместе со всеми, там закорючку поставят на посадыше.
ПАССАЖИРЫ ИЗ СТРАН, КОТОРЫЕ НЕ ВХОДЯТ В ЕС/ЕЭП, ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ К СТОЙКЕ РЕГИСТРАЦИИ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ДОКУМЕНТОВ И ВИЗЫ.
Volunteer писал(а) 01 июл 2014, 17:01: Документы проверяли в какой-то момент уже перед выходом к самолету. Никаких проблем не было.
sozzled писал(а) 02 июл 2014, 13:01:А никто не знает, когда они откроют продажи на апрель-июнь 2015? До марта 2015-то они открыли 1 апреля 2014, получается, что логика с поквартальной продажей в этом случае не работает.
vl2013 писал(а) 03 июл 2014, 11:13:Добрый день
Подскажите, пожалуйста, при регистрации на рейс WizzAir Венгрия через интернет обязательно ли иметь доступ к e-mail, указанному при бронировании или будет возможность все распечатать прямо с сайта?
При покупке первого билета умудрилась не правильно вбить адрес, сам код бронирования я сохранила, т.е. доступ к добавлению багажа/он-лайн регистрации будет, как я понимаю. Пытаюсь понять обязательно ли звонить им и просить изменить мыло в этой брони или и так все пройдет?
Заранее спасибо за ответ
xReason писал(а) 03 июл 2014, 11:17:vl2013 писал(а) 03 июл 2014, 11:13:Добрый день
Подскажите, пожалуйста, при регистрации на рейс WizzAir Венгрия через интернет обязательно ли иметь доступ к e-mail, указанному при бронировании или будет возможность все распечатать прямо с сайта?
При покупке первого билета умудрилась не правильно вбить адрес, сам код бронирования я сохранила, т.е. доступ к добавлению багажа/он-лайн регистрации будет, как я понимаю. Пытаюсь понять обязательно ли звонить им и просить изменить мыло в этой брони или и так все пройдет?
Заранее спасибо за ответ
Да можно распечатать регистрацию прямо с сайта
рекомендую почту прописать верную
Если покупал членство в клубе и думаешь еще раз лететь, то почту лучше исправить на верную
vl2013 писал(а) 03 июл 2014, 12:21:нет, членство в клубе не оформляли.
Так просто почту не изменить, надо звонить им по платным телефонам в их информационный центр. Если бы можно было просто изменить - я бы изменила)
xReason писал(а) 03 июл 2014, 12:28:При полете от 2 Взр туда-обратно, членство в клубе уже выгодно и выходит в плюс. Так что обычно членство всегда выгодно
xReason писал(а) 03 июл 2014, 12:28:Есть телефон +74999186127 (Москва) http://wizzair.com/ru-RU/about_us/contact_us
Можно позвонить по нему
Можно заполнить эту форму со своей проблемой , указать там номер телефона и вероятно они перезвонят вам
http://wizzair.com/ru-RU/Claims
vl2013 писал(а) 03 июл 2014, 13:44:да, это все я знаю. Про телефон я как раз писала, что "надо звонить им по платным телефонам в их информационный центр"
Про форму - это скорее жалоба и срок рассмотрения написано месяц
Меня скорее интересует ответ на вопрос: если НЕ менять e-mail, то могут ли быть с этим какие-то проблемы
Makciplyc писал(а) 03 июл 2014, 15:54:подскажите новичку, сколько стоит и как стать членом клуба ( и тыкните носом в ссылку)
xReason писал(а) 03 июл 2014, 13:59:А у вас получается авторизоваться в ЛК ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж