Сейчас этот форум просматривают: makcum51ru, mihalichh и гости: 32
В-Б писал(а) 02 ноя 2018, 20:44:. За сутки до вылета (с 14 до 16 часов 30 октября) пытались пройти он-лайн регистрацию. Все попытки заканчивались на последней кнопке. Тыкали в нее не меньше 20-30 раз, при этом раз десять процедуру начинали с самого начала. Выключая и перезагружая планшет. Вычистили из планшета все что было возможно, но ничего не помогало. Вместо посадочных талонов на почта упали несколько писем с нашими электронными билетами. После этого решили попробовать пройти он-лайн регистрацию с ноутбука сына
kira_26 писал(а) 03 ноя 2018, 17:57:Покупала билеты без выбора (предоплаты) места.Вылет в конце ноября. Из России я так поняла, я могу пройти регистрацию в аэропорту без каких либо доплат? А вот что касается вылета из Европы. Там 25 евро. Есть вариант с онлайн регистрацией. Но я читала что не дают зарегистрироваться если не оплачен выбор места. то есть у меня вариант либо купить место во время онлайн, либо 25 евро в аэропорту. То есть и так и так я плачу. Или все таки можно зарегистрироваться онлайн без доплат вылетая из Европы. У кого был опыт? Спрашиваю, т.к не нашла конкретную информацию
Уже писали - видео.vokk писал(а) 03 ноя 2018, 19:26:У меня этот вопрос постоянно возникает при упоминании о скриншотах "ошибки".Амаранта Урсула писал(а) 03 ноя 2018, 19:02:какую ошибку с экрана можно прислать, поскольку «залипание» последней кнопки «подтверждения» картинка передать не сможет
К концу ноября вполне могут пофиксить ошибку.kira_26 писал(а) 03 ноя 2018, 17:57:Вылет в конце ноября. (...)
то есть у меня вариант либо купить место во время онлайн, либо 25 евро в аэропорту. То есть и так и так я плачу. Или все таки можно зарегистрироваться онлайн без доплат вылетая из Европы. У кого был опыт?
А зарегились как с бубном, или нормально? Мне через пару дней предстоит.....akimkiter писал(а) 04 ноя 2018, 16:18:Дальше сканеры есть. С мобильного ок.
Serpent849 писал(а) 04 ноя 2018, 21:49:к концу ноября вполне могут пофиксить ошибку.
ala-rik писал(а) 04 ноя 2018, 23:10:Победе не ввести регистрацию тем кто купил места хорошо заранее (приятный бонус),
ala-rik писал(а) 04 ноя 2018, 23:17:То все пассажиры
marraslavin писал(а) 04 ноя 2018, 03:45:То akimkiter
Опишитесь по завтрашней Пизе, пож-та. Билеты на этот же рейс, места куплены. Рег-ся не дает, ни с компа, ни с тел. Пробовала много раз, кнопку нажимала очень много раз. Танцы с бубнами прям какие-то. И где сказано, что 25 евро будут возвращать? За мной остается право обратиться за возмещением, у Победы остается право отказать в нём.
Рябина7 писал(а) 05 ноя 2018, 00:09:Если он-лайн регистрироваться с ребенком 7 лет, то места рядом программа выберет автоматически или там нужно где то указать, что ребенок и мать летят? Фамилии у нас разные.
Serpent849 писал(а) 05 ноя 2018, 01:29:Ребенка посадят вместе с взрослым из того же бронирования (одним из взрослых, если их несколько в брони).
Бесплатно хотя бы?SolarKitten писал(а) 05 ноя 2018, 01:41:поменять билеты на завтра и полетите вместе
SolarKitten писал(а) 05 ноя 2018, 01:41:на регистрации во Внуково когда посадить не смогли ибо все места разобраны/раскуплены,
То есть "проблема с кнопкой" началась еще до 28 октября и при регистрации из России?Pashunn писал(а) 05 ноя 2018, 00:55:из Москвы 21-го октября - проблема была
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж