Сейчас этот форум просматривают: dalex_a, ev23, vitvl и гости: 19
Аленка_24 писал(а) 17 янв 2019, 10:54:Ребята, подскажите у меня планшет не лезет в сумку))))) могу я его в руках пронести или заставят в багаж толкать?)))
Аленка_24 писал(а) 17 янв 2019, 10:54:Ребята, подскажите у меня планшет не лезет в сумку))))) могу я его в руках пронести или заставят в багаж толкать?)))
coddye писал(а) 17 янв 2019, 10:19:В правилах ryanair указанно что коляска для детей - бесплатно в сложенном виде.
Подскажите, это только для детей до 2х лет?
Ребенку 3 года - разрешат взять коляску с собой бесплатно?
Sugar Queen писал(а) 26 янв 2019, 16:36:Теперь думаю, удастся ли бесплатно сдать этот чемодан в багаж, или придется его таскать с собой:)
Victoria_travel писал(а) 19 янв 2019, 23:38:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Лечу Барселона-Вена, рейс Laudamotion, без приорити и оплаченного багажа. В чате Райана сказали, что я могу бесплатно взять сумку 35х20х20 и чемодан 55х40х20 (10 кг), который заберут у гейта. Значит, я не могу положить в него жидкость (вино), т.к. ее отберут на контроле безопасности, верно?
eednew писал(а) 26 янв 2019, 18:22:
Фактически, это будет багаж, а не кладь. Проблема в том, что официально об этом ни слова, и никакой уверенности, как это будет происходить, нет.
Хинт: если подойти не к стойке регистрации, а к представителю авиакомпании сначала, он может помочь, а не просто ободрать. Например, при отсутствии регистрации сделать это у стойки компании далеко в стороне стоит в разы дешевле.
Victoria_travel писал(а) 26 янв 2019, 23:59:Я думаю, что ответ оператора чата можно считать офиц. информацией. Жаль, что я его не сохранила. По опыту - было приорити, и багаж забрать на стойке не захотели, отправили сразу на досмотр. Сейчас так и будет, скорее всего, так зачем мне в данном случае платить за приорити (покупка 10-кг багажа у Лауды невозможна, его бесплатно забирают у гейта, а если хочешь везти вино, придется раскошелиться на 40 евро за 20-кг багаж, не хочу).
Регистрация стоит 70 евро. Распечатка посадочного 15 евро. Вам точно сделали дешевле?eednew писал(а) 26 янв 2019, 22:40: Просто однажды потеряли распечатку, по пути зашли на стойку Райнэйра (не где регистрация, виза чек и багаж, а просто сбоку в аэропорту) - раза три-четыре дешевле.
AnnMM писал(а) 27 янв 2019, 09:43: Если хочется привезти вина, купите его в аэропорту после контроля.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж