Сейчас этот форум просматривают: glamour85, rarory, timickb, vitanel и гости: 24
victoryi писал(а) 06 авг 2012, 17:03:Богато райнэйр стал просить за багаж - 50е за 15кг =(
Nickoss писал(а):За 1.5 часа - нормально.
Sashock писал(а) 14 авг 2012, 11:20:и все таки: и за сколько лучше всего приезжать в аэропорт с учётом того что летим первый раз самостоятельно???Nickoss писал(а):За 1.5 часа - нормально.
для первого раза?
Sashock писал(а) 14 авг 2012, 11:20:вылетаем на Тенерифе с терминала Т2.
"время для прохождения проверки визы (Visa Check)." -это сколько примерно занимает времени, и виза чек в Барсе отдельно делается, до регистрации на рейс?
за сколько заканчивается регистрация на рейс?
и все таки: и за сколько лучше всего приезжать в аэропорт с учётом того что летим первый раз самостоятельно???Nickoss писал(а):За 1.5 часа - нормально.
для первого раза?
Afilth писал(а) 15 авг 2012, 13:02:1. При бронировании билетов не могу указать мобильный телефон, так как графа куда вводится префикс мобильника не активна. Причем эта фишка только в случае, если выбираешь Россию, с другими странами все нормально. Кто нибудь с таким сталкивался? Как это исправить?
Afilth писал(а) 15 авг 2012, 13:02:В Cardholder Address Information требуется указать VAT. Что это???
Пассажиры Ryanair, летящие из Риги, которые приобрели билеты с 1 января 2012 года, перед вылетом должны произвести оплату пошлины за безопасность в размере 7 евро или 4,92 лата.
Starnight писал(а) 19 авг 2012, 01:25: подтвердил (сдвиг не критичный). Но может теперь билет считается от 2012-го и надо 4,92 Ls забашлять? Как бы не завернули от самолёта
Q-100 писал(а) 21 авг 2012, 23:03:Устраните мои сомнения, плз - правильно ли я понимаю, что не стоит связываться с Ryanair, если цена у них без сборов (Мадрид - Тенерифе - Мадрид) всего на 1000 руб. дешевле, чем у Иберии (все равно райники сдерут своими fee на раундтрипе больше?)
XMember писал(а) 21 авг 2012, 23:06:Q-100 писал(а) 21 авг 2012, 23:03:Устраните мои сомнения, плз - правильно ли я понимаю, что не стоит связываться с Ryanair, если цена у них без сборов (Мадрид - Тенерифе - Мадрид) всего на 1000 руб. дешевле, чем у Иберии (все равно райники сдерут своими fee на раундтрипе больше?)
Гадать на кофейной гуще не надо, нужно узнать полную цену у обоих перевозчиков.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж