Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 22
katarinabakaldina писал(а) 11 окт 2011, 14:26:Здравствуйте!
Тоже решила первый раз воспользоваться а/к Себу.
При бронировании билета нужно ли вносить доп. документы для транзитных туристов, если перелет осуществляется по маршруту Гонконг-Манила-Катиклан (выдает единый билет)
Также вопрос: кто с Катиклана летал в Хошимин ч/з Манилу (тоже выдает единый билет, знаю что для россиян въезд во Вьетнам на 15 дней без визы) - но бывает на лоукосте и с этим проблемы. И соответственно - нужно ли в бронирование вносить документы для транзитных туристов?
K.P. писал(а) 11 окт 2011, 15:44:данных о кредитке .... не спрашивали.
Colt070462 писал(а) 11 окт 2011, 15:55:K.P. писал(а) 11 окт 2011, 15:44:данных о кредитке .... не спрашивали.
Ничего не напутала, Катерина? Как же ты билеты выкупала?
Colt070462 писал(а) 11 окт 2011, 15:55:K.P. писал(а) 11 окт 2011, 15:44:данных о кредитке .... не спрашивали.
Ничего не напутала, Катерина? Как же ты билеты выкупала?
K.P. писал(а) 11 окт 2011, 16:50:Ввела свои данные (имя,фамилию, адрес, мыло, данные кредитки)
K.P. писал(а) 11 окт 2011, 15:44:У меня похожие билеты на декабрь(Хошимин-Манила-Катиклан и Катаклан-Манила-Гонгконг). При бронировании онлайн ничего кроме имени, фамилии, данных о кредитке и паспортных данных не спрашивали.
katarinabakaldina писал(а) 11 окт 2011, 16:01:Здорово)))))
Просто паспортные данные - как раз относятся к транзитным (Additional Documents for TRANSIT PASSENGERS). Но я думаю, если вместе паспортные данные - это не помешает)))))
Главное, чтоб с филиппин во Вьетнам выпустили;)
K.P. писал(а) 11 окт 2011, 17:38:katarinabakaldina писал(а) 11 окт 2011, 16:01:Здорово)))))
Просто паспортные данные - как раз относятся к транзитным (Additional Documents for TRANSIT PASSENGERS). Но я думаю, если вместе паспортные данные - это не помешает)))))
Главное, чтоб с филиппин во Вьетнам выпустили;)
Специально достала свои билеты и вот что там мелким шрифтом написано про международные перелеты:
"Guests with international travel must possess a valid passport with at least six months validity from the date of their departure and the applicable valid visas. They must also have a return or an onward ticket and must be able to satisfactorily prove upon request, sufficient means of financial support during their stay in the country of destination"
А вообще Вам наверное лучше у них в письменном виде спросить заранее ИМХО, т.к. Были случаи здесь на форуме когда Cebu не садили на самолет (правда там речь о Сингапуре вроде шла)
Хотя тут в тиматике (http://www.klm.com/travel/gb_en/prepare ... imatic.htm) написано что кроме паспорта (действительного еще 6 мес. согласно Cebu), билета в следующую страну, ну и финансов, ничего не надо.... Можно еще распечатку тиматика с собой взять...
katarinabakaldina писал(а) 11 окт 2011, 17:46:
Спасибо! распечатку по въезду во Вьетнам я, конечно, сделаю.
Простите, может Вы вспомните все-таки, вписывали ли паспортные данные (тут, конечно, пишут, что они не требуются) но вот смущает меня это Additional Documents for TRANSIT PASSENGERS:((((((((((((((((
Если не секрет: за какое время Вы бронировали свои билеты?
Я просто собираюсь это сделать сейчас - вылет 19 марта, вроде недорого -2100 гонк.долл. за двоих за Гонконг-Манила-Катиклан.
Не было у Вас переноса/отмены рейсов?
katarinabakaldina писал(а):Прочитала ветку в этом форуме, что теперь данные паспорта вводить нужно обязательно, иначе дальше бронь не пойдет.
Viachik писал(а) 11 окт 2011, 18:24:Дамы, выносите мозг дискуссией
Есть поля обозначенные звездочкой -они заполняются, иначе на след. странцу не перейдете.
Поля -с номером , датой паспорта не обязательны к заполнению ( звездочки там нет).
Чтобы не было написано в сноске - она не универсальна по определению. Требования к паспорту определяются Тиматиком, в соотв. с требованием страны въезда, но не авиакомпанией .
А еще есть профильная тема по паспорту - cebu pacific и паспорта
Завязывайте здесь....
komarik100 писал(а) 12 окт 2011, 15:47:Вопрос, если их возвратить нельзя, можно ли хотя бы переписать на других пассажиров?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж