Как обстоят дела с провозом детского авто кресла данной авиакомпанией? Кресло для ребенка 3 лет, т.е. не переноска.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
почти уверен, что будет стоить 45 евро, как специальный багажdmitry-s писал(а) 03 дек 2012, 02:13:Здравствуйте.
Как обстоят дела с провозом детского авто кресла данной авиакомпанией? Кресло для ребенка 3 лет, т.е. не переноска.
Спасибо.
Marfisita писал(а) 03 дек 2012, 16:34:Подскажите, уважаемые !
Собралась с детьми в Барселону с конца февраля по март ( первый раз самостоятельно), смотрю вуэлинг т.к. пересадки с двумя мелкими шилопопам - затруднительны.
Стоит ли брать улучшенный билет с включенным багажом, при условии что у меня планируется 1 чемодан, скорее всего больше 23 кг +1 коляска трость на 2 посадочных места +инфант ? и как быть с едой? можно ли заказать заранее или надо покупать на месте? и точно ли нельзя пронести с собой еду на борт? даже закрытое детское питание в банках?
Заранее большое спасибо всем ответившим )
ivi_il74 писал(а) 03 дек 2012, 17:16:Marfisita писал(а) 03 дек 2012, 16:34:Подскажите, уважаемые !
Собралась с детьми в Барселону с конца февраля по март ( первый раз самостоятельно), смотрю вуэлинг т.к. пересадки с двумя мелкими шилопопам - затруднительны.
Стоит ли брать улучшенный билет с включенным багажом, при условии что у меня планируется 1 чемодан, скорее всего больше 23 кг +1 коляска трость на 2 посадочных места +инфант ? и как быть с едой? можно ли заказать заранее или надо покупать на месте? и точно ли нельзя пронести с собой еду на борт? даже закрытое детское питание в банках?
Заранее большое спасибо всем ответившим )
Про улучшенные билеты с включенным багажом ничего сказать не могу, только анонсировали новую программу, не летал; багаж Вам обойдется 20 евро, если взвесите его на стойке, оплачивать лучше сразу при покупке билета при обычном раскладе(на сайте сразу вроде 10 евро был, я всегда с ручной исхитряюсь летать) и вопрос - зачем брать такой большой чемодан, если можно 2 по 10 и бесплатно, если Вы конечно не единственный взрослый в своей компании...
Еды берите сколько угодно, на месте брать не нужно, так как дорого, воду главное распределите по 100 мл, не более одного литра на человека)
Marfisita писал(а) 07 дек 2012, 17:27:страховка багажа тоже не нужна как я понимаю?
Gold_Scorpion писал(а) 14 дек 2012, 00:50:SOS!
Skyscanner нашел прямой рейс на Майорку, перевозчик Vueling. Нажимаю "бронировать" - перехожу на сайт Vueling. Там заполняю все пошагово - выбор рейса, тарифа, летящих и пр. Остается последняя (четвёртая) вкладка - Payment details. Ввожу данные кредитки Сбербанка (система Visa), затем на мобильный приходит одноразовый пароль. Ок, ввожу и его. Нажимаю "подтвердить" и всё..... Страница обновляется, и я оказываюсь снова на этой же вкладке, и у меня снова просят тип и номер карты, ввести пароль с телефона...
Никаких сообщений об ошибке не высвечивается, деньги с карты не списываются, на почту никаких подтверждений не приходит. Ну ладно, ввожу всё еще раз, на телефон приходит соответственно уже другой пароль. Ввожу и его, нажимаю подтвердить и ... опять-двадцать пять. Вся инфа просто стирается, вкладка обновляется, снова просят тип и номер карты, ввести пароль и т.д.
Что это? Не подходит карта? Денег там хватает... Какой-то системный сбой? А вдруг хоть и нет никаких подтверждений, все нормально прошло, и деньги ночью спишутся? Пока я спать буду... Причем спишутся два раза - я же ведь два раза подтвердить нажимала... Такой вариант возможен? Или не волноваться?
Gold_Scorpion писал(а) 14 дек 2012, 08:03:Деньги в итоге не списаны ни разу. Так совпало, что кэш чистила за час до бронирования. То есть проблема именно в карте? И теперь непонятно, как бронировать билеты?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж