Vueling отзывы, багаж, сервис

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Re: Vueling отзывы, багаж, сервис

Сообщение dmitry-s » 03 дек 2012, 02:13

Здравствуйте.

Как обстоят дела с провозом детского авто кресла данной авиакомпанией? Кресло для ребенка 3 лет, т.е. не переноска.

Спасибо.
dmitry-s
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение blackat » 03 дек 2012, 08:50

dmitry-s писал(а) 03 дек 2012, 02:13:Здравствуйте.

Как обстоят дела с провозом детского авто кресла данной авиакомпанией? Кресло для ребенка 3 лет, т.е. не переноска.

Спасибо.
почти уверен, что будет стоить 45 евро, как специальный багаж
"То, что ты делаешь в данный момент, вполне может оказаться твоим последним поступком на земле.
В мире нет силы, которая могла бы гарантировать тебе, что ты проживёшь ещё хотя бы минуту." (С)
"Le vent se lève !… Il faut tenter de vivre !"(C)
blackat
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23

Сообщение Marfisita » 03 дек 2012, 16:34

Подскажите, уважаемые !
Собралась с детьми в Барселону с конца февраля по март ( первый раз самостоятельно), смотрю вуэлинг т.к. пересадки с двумя мелкими шилопопам - затруднительны.
Стоит ли брать улучшенный билет с включенным багажом, при условии что у меня планируется 1 чемодан, скорее всего больше 23 кг +1 коляска трость на 2 посадочных места +инфант ? и как быть с едой? можно ли заказать заранее или надо покупать на месте? и точно ли нельзя пронести с собой еду на борт? даже закрытое детское питание в банках?

Заранее большое спасибо всем ответившим )
Quero ser feliz
Marfisita
полноправный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 6

Сообщение blackat » 03 дек 2012, 17:16

Marfisita писал(а) 03 дек 2012, 16:34:Подскажите, уважаемые !
Собралась с детьми в Барселону с конца февраля по март ( первый раз самостоятельно), смотрю вуэлинг т.к. пересадки с двумя мелкими шилопопам - затруднительны.
Стоит ли брать улучшенный билет с включенным багажом, при условии что у меня планируется 1 чемодан, скорее всего больше 23 кг +1 коляска трость на 2 посадочных места +инфант ? и как быть с едой? можно ли заказать заранее или надо покупать на месте? и точно ли нельзя пронести с собой еду на борт? даже закрытое детское питание в банках?

Про улучшенные билеты с включенным багажом ничего сказать не могу, только анонсировали новую программу, не летал; багаж Вам обойдется 20 евро, если взвесите его на стойке, оплачивать лучше сразу при покупке билета при обычном раскладе(на сайте сразу вроде 10 евро был, я всегда с ручной исхитряюсь летать) и вопрос - зачем брать такой большой чемодан, если можно 2 по 10 и бесплатно, если Вы конечно не единственный взрослый в своей компании...
Еды берите сколько угодно, на месте брать не нужно, так как дорого, воду главное распределите по 100 мл, не более одного литра на человека)
"То, что ты делаешь в данный момент, вполне может оказаться твоим последним поступком на земле.
В мире нет силы, которая могла бы гарантировать тебе, что ты проживёшь ещё хотя бы минуту." (С)
blackat
полноправный участник

Сообщение Marfisita » 03 дек 2012, 17:21

ivi_il74 писал(а) 03 дек 2012, 17:16:
Marfisita писал(а) 03 дек 2012, 16:34:Подскажите, уважаемые !

Про улучшенные билеты с включенным багажом ничего сказать не могу, только анонсировали новую программу, не летал; багаж Вам обойдется 20 евро, если взвесите его на стойке, оплачивать лучше сразу при покупке билета при обычном раскладе(на сайте сразу вроде 10 евро был, я всегда с ручной исхитряюсь летать) и вопрос - зачем брать такой большой чемодан, если можно 2 по 10 и бесплатно, если Вы конечно не единственный взрослый в своей компании...
Еды берите сколько угодно, на месте брать не нужно, так как дорого, воду главное распределите по 100 мл, не более одного литра на человека)

Спасибо! я единственный взрослый, да. поэтому чемодан будет 1, пусть и возможно больше 23 кг. с едой успокоили, это радует)
а вот можно ли купить на меня улучшенный билет с включенным багажом , а на дочь 3,5 лет простой? багажа у нее не будет..
и еще коляска, она 6,5 кг, ее тоже оплачивать надо отдельно? планирую ее сдать в багаж, а в салон только рюкзак с едой и игрушками для детей...
Quero ser feliz
Marfisita
полноправный участник

Сообщение blackat » 03 дек 2012, 17:29

Коляска - вероятнее всего специальный багаж, про разные билеты, мне кажется - там что-то с посадочными местами намутили - есть вероятность присесть на борту в разных рядах, но узнать это можно наверняка только при покупке, я Вам рекомендую взять на всех самые дешевые билеты без включенного, зато усядетесь рядом, а багаж отдельно при покупке билетов оплатите, что все равно на всех дешевле выйдет, места там выберете которые подешевле стоят и сэкономите глядишь
blackat
полноправный участник

Сообщение Marfisita » 07 дек 2012, 17:27

решила что обойдемся без коляски, на месте купить трость легкую будет дешевле чем возить ее туда-обратно.. вопрос с багажом остался открытым, на выбор дают 2 варианта - оплатите сейчас ваш чУмадан и сэкономите!!! или, ваш багаж только ручная кладь не более 10 кг.. что выбрать?
страховка багажа тоже не нужна как я понимаю?
Quero ser feliz
Marfisita
полноправный участник

Сообщение Shwed » 07 дек 2012, 17:36

Если нужен чемодан в багаж - покупаете эту опцию. Если чемодана нет, который нужно сдавать в багаж, тогда обходимся ручной кладью, которая берётся с собой на борт, не более 10 кг.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Slava K. » 08 дек 2012, 16:29

Marfisita писал(а) 07 дек 2012, 17:27:страховка багажа тоже не нужна как я понимаю?

По моему пустая трата денег
Slava K.
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 21
Отчеты: 8

Сообщение Marfisita » 08 дек 2012, 22:55

хочу купить билет на сайте вуэлинга ван вей до Барселоны, 1 чУмадан хочу оплатить сразу, но он стоит аж 17 евро, а почему не 12 ???
Quero ser feliz
Marfisita
полноправный участник

Сообщение Shwed » 08 дек 2012, 22:59

Потому, что one way
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение GS1 » 14 дек 2012, 00:50

SOS!
Skyscanner нашел прямой рейс на Майорку, перевозчик Vueling. Нажимаю "бронировать" - перехожу на сайт Vueling. Там заполняю все пошагово - выбор рейса, тарифа, летящих и пр. Остается последняя (четвёртая) вкладка - Payment details. Ввожу данные кредитки Сбербанка (система Visa), затем на мобильный приходит одноразовый пароль. Ок, ввожу и его. Нажимаю "подтвердить" и всё..... Страница обновляется, и я оказываюсь снова на этой же вкладке, и у меня снова просят тип и номер карты, ввести пароль с телефона...
Никаких сообщений об ошибке не высвечивается, деньги с карты не списываются, на почту никаких подтверждений не приходит. Ну ладно, ввожу всё еще раз, на телефон приходит соответственно уже другой пароль. Ввожу и его, нажимаю подтвердить и ... опять-двадцать пять. Вся инфа просто стирается, вкладка обновляется, снова просят тип и номер карты, ввести пароль и т.д.
Что это? Не подходит карта? Денег там хватает... Какой-то системный сбой? А вдруг хоть и нет никаких подтверждений, все нормально прошло, и деньги ночью спишутся? Пока я спать буду... Причем спишутся два раза - я же ведь два раза подтвердить нажимала... Такой вариант возможен? Или не волноваться?
GS1
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16
Отчеты: 3

Сообщение lesha73 » 14 дек 2012, 00:54

Gold_Scorpion писал(а) 14 дек 2012, 00:50:SOS!
Skyscanner нашел прямой рейс на Майорку, перевозчик Vueling. Нажимаю "бронировать" - перехожу на сайт Vueling. Там заполняю все пошагово - выбор рейса, тарифа, летящих и пр. Остается последняя (четвёртая) вкладка - Payment details. Ввожу данные кредитки Сбербанка (система Visa), затем на мобильный приходит одноразовый пароль. Ок, ввожу и его. Нажимаю "подтвердить" и всё..... Страница обновляется, и я оказываюсь снова на этой же вкладке, и у меня снова просят тип и номер карты, ввести пароль с телефона...
Никаких сообщений об ошибке не высвечивается, деньги с карты не списываются, на почту никаких подтверждений не приходит. Ну ладно, ввожу всё еще раз, на телефон приходит соответственно уже другой пароль. Ввожу и его, нажимаю подтвердить и ... опять-двадцать пять. Вся инфа просто стирается, вкладка обновляется, снова просят тип и номер карты, ввести пароль и т.д.
Что это? Не подходит карта? Денег там хватает... Какой-то системный сбой? А вдруг хоть и нет никаких подтверждений, все нормально прошло, и деньги ночью спишутся? Пока я спать буду... Причем спишутся два раза - я же ведь два раза подтвердить нажимала... Такой вариант возможен? Или не волноваться?

Я бы на вашем месте прямо сейчас срочно позвонил в банк и узнал видят ли они запросы на блокировки, а потом по обстоятельствам разбираться с зависанием ! Может кэш почистить...
lesha73
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 56

Сообщение GS1 » 14 дек 2012, 08:03

Деньги в итоге не списаны ни разу. Так совпало, что кэш чистила за час до бронирования. То есть проблема именно в карте? И теперь непонятно, как бронировать билеты?
GS1
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16
Отчеты: 3

Сообщение Marfisita » 14 дек 2012, 12:21

Gold_Scorpion писал(а) 14 дек 2012, 08:03:Деньги в итоге не списаны ни разу. Так совпало, что кэш чистила за час до бронирования. То есть проблема именно в карте? И теперь непонятно, как бронировать билеты?

недавно первый раз бронировала у вуэлинга москва-барселона, тоже ночью, так же как и у вас виза сбера, тоже не проходило... на следующее утро все прекрасно прошло с первого раза
и на почту подтверждение прислали спустя 45 минут.
Quero ser feliz
Marfisita
полноправный участник

Сообщение setina » 26 дек 2012, 19:06

вопрос к сведущим: у Vueling цены стабильно поднимаются к дате вылета или нет? У Райнэйра прослеживается, например, четкая тенденция - наиболее дешевые билеты можно купить за полтора месяца до вылета, а что в данном случае?

Например, недавно билеты Барселона-Лас Пальмас у Вуэлинга стоили 50 евро, а сейчас - 60. Дальше будет хуже?:)
setina
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 39
Отчеты: 6

Сообщение Marfisita » 26 дек 2012, 19:42

не знаю как бывалые ответят. но по моему мониторингу вуэлинга билеты только растут в цене(((
Quero ser feliz
Marfisita
полноправный участник

Сообщение setina » 27 дек 2012, 03:41

Отвечая на свой же вопрос: оказывается, у Вуэлинга можно делать бронь билетов на сутки, и если в течение этого времени их не выкупить, они снова оказываются в продаже. Так что в некоторых случаях поймать тариф подешевле можно, во всяком случае, я таки обилетилась сейчас:)
setina
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 39
Отчеты: 6

Сообщение Anдреi » 07 янв 2013, 15:03

Летел Москва-Барселона и обратно. Если бы два соседних кресла не были пустыми, с моими 185 см, ноги некуда деть. Регистрации на сайте нет, в Домодедово начинается за 2 часа, в Барселоне и за 4 часа до отлета зарегистрировали.
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Slava K. » 08 янв 2013, 13:42

В основном, стоимость билетов растет к вылету. Летал неоднократно и мой мониторинг цен показывал рост цены
Slava K.
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 21
Отчеты: 8

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль