Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot], Verdgi, Пульхерия КАрповна и гости: 40
AlexLN77 писал(а) 11 окт 2019, 13:20:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, доступна ли он лайн регистрация на рейс Лондон Лютон-Москва Внуково? Или осуществляется бесплатная регистрация в аэропорту? В личном кабинете почему-то по умолчанию добавлена услуга регистрации в аэропорту, а функция регистрации он лайн совсем отсутствует. Когда летел в Лондон в личном кабинете все было иначе. Помогите пожалуйста разобраться.
ingeniero писал(а) 11 окт 2019, 15:11:Ну Wizzair Украина нет, есть Wizz Air Hungary и Wizz Air UK.
ass писал(а) 11 окт 2019, 20:23:В следующем году попробую купить по долларовой карте, посмотрим.
ass писал(а) 11 окт 2019, 20:39:Почему? Неужели банк продаст мои $ и гривну закинет по крутому курсу перевозчику?
ass писал(а) 12 окт 2019, 14:27:То есть, при покупке билета на сайте у WIZZов надо понимать, что при выборе нацвалюты при оплате гривневой картой будет добавлена комиссия в размере 1%? Принять как неизбежное?
ass писал(а) 12 окт 2019, 14:27:Да, и что происходит при оплате не картой, а в кассе (хотя за этот 1 евро лучше, конечно, картой ).
ingeniero писал(а) 12 окт 2019, 14:42:за сам перевод оплатите комиссию
AlexLN77, У меня в личном кабинете на рейс Лондон Лутон - Санкт-Петербург на 2 ноября написано, что регистрация на данный рейс через Интернет не доступна. В таком случае надо регистрироваться в аэропорту, регистрация будет бесплатной.
Rus178 писал(а) 14 окт 2019, 10:00:Не забудьте про визу чек)))
Rus178, у меня куплено определенное место в самолете, в этом случае онлайн регистрация возможна за 30 суток. И, на рейс из Санкт-Петербурга в Лутон, вылет 30 октября, я ее прошел, получил посадочные. А, на обратный рейс на 2 ноября, система пишет, что регистрация через интернет не возможна в принципе, только в аэропорту. Может быть, конечно, ближе к вылету, что-то изменится, но пока так.
Chui » 19 минут назад
Rus178 писал(а) 53 минуты назад:
Не забудьте про визу чек)))
А как он проходится? Регистрация на рейс в Лондон доступна только в аэропорту на стойке регистрации. Там же сразу и виза чек проходит?
Journey30 писал(а) 14 окт 2019, 14:33:если я хочу заплатить за билет на сайте wizzair за полёт из Украины, именно ту сумму, которая указана в гривне, я всегда плачу банковским переводом, это делаю за 30 секунд в приложении приват24, при этом комиссия там копеечная, заплатите 30-50 грн.
Journey30 писал(а) 14 окт 2019, 14:49:В последнее время не проверял, раньше знаю, что конвертация всегда была значительно больше сумма, спасибо за инфо, проверю. Учитывая, если без багажа, то большинства цен их Киева например в Европу в диапазоне 10-50 евро, то в любом случае суммы переплат копеечные будут
Journey30 писал(а) 14 окт 2019, 14:33:при этом комиссия там копеечная, заплатите 30-50 грн.
ingeniero писал(а) 14 окт 2019, 14:42:потери порядка 0,5% vs 1% при оплате банковским переводом
ass писал(а) 14 окт 2019, 17:34:Многие сайты берут комиссию, например, за обработку банковских карт, каким-то образом предупреждая:
Если окончательная стоимость указана не в евро или фунтах стерлингов, то сумма, списанная с вашей дебетовой или кредитной карты, может отличаться (в том числе в сторону увеличения) от окончательной цены, указанной в подтверждении бронирования. Это связано с разницей между нашим обменным курсом и курсом международной системы обработки платежей.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж