Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
clearp писал(а) 01 май 2016, 06:55:И за сколько времени становится известно о переносе рейса?
clearp писал(а) 01 май 2016, 14:41:Так это у него не регулярные рейсы?
Насколько я помню на внутренних не кормят. Но могу путать, так как жил в Китае несколько лет назад.Miss_murder писал(а) 01 май 2016, 21:51:У нас перелёт Гуанчжоу-Санья и обратно, лететь там около часа, чего ждать на борту на подобном рейсе? Перекусить-попить-выпить?) Билеты эконом.
Miss_murder писал(а) 01 май 2016, 21:51:Прочитала уже о часто встречающейся ситуации, когда китайцы занимают места не согласно своим посадочным, кучно заваливаясь к окну и не реагируя на обращения.. Как себя вести в таком случае?
Miss_murder писал(а) 01 май 2016, 21:51:Билет приобрели с запасом времени, по расписанию в Гуанчжоу должны прилететь в 16:50, вылет в Санью взяли на 22:20. Если все произойдёт вовремя, имеет ли смысл идти на стойку к представителю авиакомпании, чтобы как-то договориться о перемещении нас на более ранний рейс? Могут ли по доброте душевной решить этот вопрос без поборов при имеющихся свободных местах, например
Билет приобрели с запасом времени, по расписанию в Гуанчжоу должны прилететь в 16:50, вылет в Санью взяли на 22:20. Если все произойдёт вовремя, имеет ли смысл идти на стойку к представителю авиакомпании, чтобы как-то договориться о перемещении нас на более ранний рейс? Могут ли по доброте душевной решить этот вопрос без поборов при имеющихся свободных местах, например
clearp писал(а) 01 май 2016, 18:26:Наверно, я что-то недопонимаю в графиках полетов.
Не думаю, что причиной переноса рейсов авиакомпании China Southern Airlines являются вышеперечисленные явления.
Василий Фомин писал(а) 01 май 2016, 23:16:Miss_murder писал(а) 01 май 2016, 21:51:Прочитала уже о часто встречающейся ситуации, когда китайцы занимают места не согласно своим посадочным, кучно заваливаясь к окну и не реагируя на обращения.. Как себя вести в таком случае?
Ни разу с эти не сталкивался, но звать бортпроводницу и настаивать на своём месте.
anitajoy писал(а) 07 июл 2016, 09:59:стыковка в Амстердаме 23 часа. Предоставляет ли авиакомпания в таком случае отель?
anitajoy писал(а) 07 июл 2016, 09:59:обратной связи, чтобы спросить.
AlexBeast писал(а) 08 июл 2016, 00:51:Летел в последний раз на рейсах Сеул-Гуанчжоу
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж