Правой клавишей -> Свойства -> Адрес (URL)Rigabor писал(а):Спасибо большое! Правда я так и не понял, как открыть картинку. Туплю... У меня IE. Там только save picture as...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Правой клавишей -> Свойства -> Адрес (URL)Rigabor писал(а):Спасибо большое! Правда я так и не понял, как открыть картинку. Туплю... У меня IE. Там только save picture as...
froska писал(а):Я что-то пропустила
JanaLi писал(а):Сегодня заканчивается очередная компания http://www.ryanair.com/img/cday/100326/cday-LV.gif
Меняю дату http://www.ryanair.com/img/cday/100330/cday-GB-mon.gif ничего... или я делаю что-то не так?
Shwed писал(а):4 билета по этой цене.
Будет ли дешевле или нет - никто не знает.
LOUNGE писал(а):Позвольте задать несколько вопросов:
1. На официальном сайте аэропорта BEAUVAIS есть информация об автобусе за EUR14,00. Там даже можно задать дату вылета и получить расписание автобусов на этот день с привязкой к рейсам. Вопрос: можно воспользоваться любым автобусом, независимо от своего рейса (а привязку к рейсам на сайте делают просто для сведения)? Или чётко следует привязка автобуса к конкретному рейсу, а для посадки в автобус нужно предъявить билет или посадочный талон на самолёт?
2. Вроде как Франция, Норвегия, Латвия в Шенгене, но спрошу на всякий случай:
При перелёте рейсами а/к RYANAIR Париж (Beauvais)-Осло (Rygge) и Осло (Rygge)-Рига нужно будет иметь только заграничный паспорт с шенгенской визой, проблем из-за того, что летит не гражданин Евросоюза не возникнет?
3. При онлайн-регистрации будет какой-то файл (посадочного талона), который можно сохранить и распечатать на другом компьютере.
4. При покупке билета запрашивают адрес пассажира. Если было просто введено "Moscow", то к перевозке примут?
Rостислав писал(а):Я так понял в некоторых городах Ryanair прилетает в какието свои аэропорты. А как обстоят дела в Memmingen (Munich West) - там у меня стыковка с WizzAir получается.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж