Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], Oleg_gator и гости: 14
vokk писал(а) 05 ноя 2018, 09:11:То есть "проблема с кнопкой" началась еще до 28 октября и при регистрации из России?
Pashunn писал(а) 05 ноя 2018, 10:13:vokk писал(а) 05 ноя 2018, 09:11:То есть "проблема с кнопкой" началась еще до 28 октября и при регистрации из России?
Там была проблема с отсутствием кнопки "бесплатные места" и сообщением о том, что по крайней мере для одного из пассажиров не назначено место. Кнопку добавили, но затык с онлайн-регистрацией сохранился
Pashunn писал(а) 05 ноя 2018, 10:13:Там была проблема с отсутствием кнопки "бесплатные места"
Сергей нерешительный писал(а) 05 ноя 2018, 13:30:Так?
Я слоупокSerpent849 писал(а) 05 ноя 2018, 01:29:Рябина7 писал(а) 05 ноя 2018, 00:09:Если он-лайн регистрироваться с ребенком 7 лет, то места рядом программа выберет автоматически или там нужно где то указать, что ребенок и мать летят? Фамилии у нас разные.
Без разницы, мать или нет. Ребенка посадят вместе с взрослым из того же бронирования (одним из взрослых, если их несколько в брони).
Сергей нерешительный писал(а) 05 ноя 2018, 17:14:Получается, что из-за границы они не требуют строго распечатанный посадочный талон?
Poseidon писал(а) 05 ноя 2018, 17:19:В Анталии, например, нужно печатать.
xReason писал(а) 05 ноя 2018, 18:07:Я уже писал, что 4 ноября в Анталии, меня оправли на стойку регистрации получать обычный посадочный.
xReason писал(а) 05 ноя 2018, 18:07:А мои распечатаный посадочный по сути выкинули. Женищу с распечатаным посадочным у гейта отправили получать обычный посадочный.
LianaS писал(а) 05 ноя 2018, 19:20:Как выдается багажная бирка, если ее клеить некуда?
8008 писал(а) 05 ноя 2018, 19:29:Если Вы про "экземпляр пассажира" - в общем то, ее именно "клеить" куда то и не обязательно, просто выдали Вам, а Вы уж сами куда-нибудь ее ... Также. как вариант, ее клеят на обложку паспорта...
LianaS писал(а) 05 ноя 2018, 19:42:А про подходы к стойкам регистрации и/или только к багажным, подскажете?
Конечно правы, уже почти неделю народ шкурят, исправить нормальному программисту сколько нужно часов? Если они у них криворукие, можно оповестить все аэропорты, их у них за рубежом немного, это дело минут! Вывод один!Удалить возможность бесплатно зарегистрироваться на уже оплаченный маршрут, и осознанно наживаться на этом день за днем, не исправляя проблему - это уже признаки мошенничества, поправьте, если не прав
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж