Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alександр писал(а) 25 июн 2019, 18:52:А что Вы у них просили?
Alександр писал(а) 25 июн 2019, 19:28:Поляки очень тугие при рерутинге. Может смену аэропорта они квалифицируют именно как рерутинг?
Darkness писал(а) 25 июн 2019, 18:57:Самое для меня удивительно, что изначально их согласовали, а потом уже они пошли в отказ. Причин не называют.
Poseidon писал(а) 25 июн 2019, 21:36:Darkness писал(а) 25 июн 2019, 18:57:Самое для меня удивительно, что изначально их согласовали, а потом уже они пошли в отказ. Причин не называют.
Причины могут быть в стоповере, а точнее в том, что прилёт в Варшаву в один день, а вылет из неё в другой. При таком раскладе билет может считаться совершенно по-другому, поэтому они и не идут на это. В один день со стыковкой если б были рейсы, не отказали бы.
Darkness писал(а) 25 июн 2019, 21:44:Прикол в том, что и изначальный билет был со стоповером, я просто попросил добавить еще день.
Darkness писал(а) 25 июн 2019, 21:44:Но даже если проблема в этом, то могли бы предложить вариант без него. Я бы вынужден был согласиться.
Poseidon писал(а) 25 июн 2019, 21:58:Вы поставьте тогда им вопрос по-другому, запросите любые допустимые для них рейсы независимо от того с ночёвками они или нет.
Darkness писал(а) 23 авг 2019, 11:34:май-июнь - попытки поменять рейсы на ШРМ через фэйсбук, телефон, почту, клэймы
powerstasik писал(а) 23 авг 2019, 13:27: в режиме телефонного звонка выписали мне новые билеты
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж