Сейчас этот форум просматривают: bokanol и гости: 16
to_rino писал(а) 08 янв 2013, 16:18:Всем привет!
Был вопрос по поводу детского автокресла. Коляску, допустим, можно будет сдать сотруднику перед посадкой на борт или оформить как багаж.
А как ребенку лететь вместе с родителями? Он, я так понимаю, будет ведь на руках, все верно?! У Вьюлинга я не увидел ничего по этому поводу. Кто знает - подскажите, люди добрые:)
Полет предстоит из Малаги в Барселону и обратно.
amironim писал(а) 22 янв 2013, 16:09:А не будет ли вам сложно пояснить, что тут написано, я в общих чертах понял, но мне бы поконкретней. И отписаться по возможности, как всё пройдет?
Тоже планирую с 7 месячным лететь в Мае. Хочу люльку с шасси взяь с собой.
greensmail писал(а) 11 фев 2013, 18:06:Добрый вечер.
Я правильно понимаю что информацию о брони которую они высылают на почту, кстати без ФИО и каких либо данных хватит для получения шенгена в Испанию?
(
ivi_il74 писал(а) 12 фев 2013, 08:36:greensmail писал(а) 11 фев 2013, 18:06:Добрый вечер.
Я правильно понимаю что информацию о брони которую они высылают на почту, кстати без ФИО и каких либо данных хватит для получения шенгена в Испанию?
(
мне на почту присылали информацию с ФИО при покупке билетов
и да,
+ бронь отеля через букинг = Испанский шенген
кстати, чуть не забыл, при покупке билетов в зону шенгена вас отсылают на страничку, где вы вводите свои данные, видимо для визового центра, куда они и поступают, чтоб подтвердить ваш перелет, так что просто "замораживание цены", мне кажется, не прокатит, если уж охота словчить, то берите билеты со страховкой от невылета, сможете потом просто вернуть
greensmail писал(а) 13 фев 2013, 08:56:Спасибо за наводку!
При заполнение данных на сайте вуелинг возник еще вопрос Expiration Date - это дата окончания срока документа?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж