Pegasus Airlines отзывы, пересадки, багаж

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26

Re: Pegasus Airlines отзывы, пересадки, багаж

Сообщение savl1 » Вчера, 21:16

Strickland писал(а) Вчера, 21:15:поменять рейс Измир - Лиссабон на Измир - Мадрид.
Мне отказывают.

В общем, логично. Там где-то написано, что замены возможны только в рамках той же страны...
savl1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1211 раз.
Страны: 33
Отчеты: 137

Сообщение Strickland » Вчера, 22:35

Если я не лечу вторым рейсом Измир - Лиссабон (не успеваю на него), то третий и четвертый рейсы Лиссабон - Измир - Москва аннулируются?
Бронь одна.

И refund из-за переноса первого рейса будет за всю бронь или только за второй рейс можно получить?
Strickland
полноправный участник

Благодарил (а): 270 раз.

Сообщение Poseidon » Вчера, 23:07

Strickland писал(а) Вчера, 22:35:Если я не лечу вторым рейсом Измир - Лиссабон (не успеваю на него), то третий и четвертый рейсы Лиссабон - Измир - Москва аннулируются?

Нет, не аннулируется у Пегасуса.
Strickland писал(а) Вчера, 22:35:И refund из-за переноса первого рейса будет за всю бронь или только за второй рейс можно получить?

За весь билет.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3821 раз.
Страны: 70
Отчеты: 116

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль