Сейчас этот форум просматривают: lisssko, SergKoenig, Umk, Vovan mens, Yandex [Bot] и гости: 40
Naska0908 писал(а) 27 июл 2024, 12:36:вопросов не будет
vovatravel писал(а) 11 авг 2024, 00:03:можно ли фрукты в РК везти через Пекин, не отберут?
vovatravel писал(а) 11 авг 2024, 00:03:Отпишитесь плз можно ли фрукты в ручной клади везти через Пекин, не отберут?
Digitals писал(а) 10 авг 2024, 03:11:fox_neko, Все проделал по инструкции, зарегился, но не находит билеты. Эта инструкция подходит, если билеты куплены у посредника?
fox_neko писал(а) 13 авг 2024, 09:03:Инструкция по привязке билетов в вичате.
Переходите в основное меню и нажимаете кнопку регистрации на рейс.
mkobzar писал(а) 15 авг 2024, 10:41: Подскажите приложение для перевода текста onscreen. Спасибо.
ighab писал(а) 17 авг 2024, 09:21:Добрый день! Регистрировал через приложение. На карте выбора мест сверху указаны все пассажиры из брони. Указывать фамилию/имя через / . Долго подбирал буквы для ребенка, чтобы оканчивалось на TR. Правильно указывать MSTR )
В первый раз выбора мест дал выбрать 4 места, на следующий рейс выбирал места через сутки.
san9 писал(а) 30 авг 2024, 13:21:по медиасистеме на первом перелете? Много фильмов, есть ли на русском? Кормят 2 раза?
vovatravel писал(а) 03 сен 2024, 11:41:места на самолете выбрать нельзя, зарегистрироваться онлайн - тоже
Smile623 писал(а) 27 авг 2024, 11:58:Перенесли рейс в Гонконг и теперь стыковка в Пекине всего 35 минут. Меня терзают смутные сомнения.. Кто-нибудь уже стыковался таким образом? Билет единый, валидирующий перевозчик Hainan Airlines.
Smile623 писал(а) 05 сен 2024, 21:02:setik82, вы в воскресенье летите? Я уже взял гостиницу в Пекине: по расписанию вылет в Гонконг в 09:30, а по факту самолет всю неделю вылетал на 15 минут раньше.. Да, цен таких нет, да и жилье в Гонконге я оплатил заранее, хоть и сутки пропадают.
Smile623 писал(а) 06 сен 2024, 10:52:setik82, у нас на момент покупки стыковка была около 12 часов. Затем рейс в Гонконг был перенесён на 09.30 утра, причем узнал об этом СЛУЧАЙНО неделю назад когда позвонил в Мск чтобы выбрать места и питание. Рейс сменили на стыковочный с 40 минутами, "не успеете - идите на стойку хайнаньщиков и меняйте на следующее утро".. Гостиница НЕ предоставляется, т.к. "не все полеты осуществляются нами". Вообщем, без вариантов. Прилет и вылет, с их слов, из "нового терминала Т2, всё рядом".
Только что позвонил им еще раз: "если не успеваете, то получаете билет на следующие сутки, после поездки пришлите нам чек на оплату гостиницы, Hongkong Airlines вам его компенсирует(!!!)".
Мне кажется, что ближе к НГ с местами на плече HK Air может быть затык, поэтому на вашем месте я бы поменял на следующий день и спокойно переночевал в Пекине. Но это лишь моё ИМХО.
Smile623 писал(а) 06 сен 2024, 10:52:оэтому на вашем месте я бы поменял на следующий день и спокойно переночевал в Пекине. Но это лишь моё ИМХО.
ina писал(а) 06 сен 2024, 11:31:Мне предлагают поменять рейс с доплатой по 14 тыс. с билета. Это так и должно быть?
fox_neko писал(а) 08 июл 2024, 11:07:11. Далее вы видите вашу почту и два поля. В поля вписываем пароль. Он должен быть обязательно 6 символов, не больше, не меньше
Totilas писал(а) 07 сен 2024, 16:12:Нахожусь в Китае, WeChat китайский, на китайскую сим-карту, полная регистрация с привязкой банковской карты.
setik82 писал(а) 06 сен 2024, 11:29:С компенсацией отеля уже веселее)). Но, если лететь на следующий день в 9:30, у нас это сутки в Пекине, теряем день из двух в Гонконге (и ночь в отеле оплаченном соответственно). Да буду звонить, спасибо.
Отпишитесь, как у Вас все пройдет.
вот это поворот...если не сложно, скиньте название гостишки в личку, мне кажется нас ждет та же стыковка)))Smile623 писал(а) 08 сен 2024, 12:31:Всё, кина (со спринтом на пересадочный рейс в тот же день) не будет: сегодня, за 6 ч до вылета из СПб позвонил китаец и сказал, что "либо сдавайте билет, либо меняем вылет в Гонконг на следующие сутки". Типа, HK air не подтвердила короткую стыковку, а по правилам д.б. 150 минут. Так что будем ночевать в Пекине, благо за 200 Ю гостишку в 2 км с бесплатным трансфером туда/обратно от а/п мне мой китайский партнер забукал заранее..
По поводу компенсации отеля сильно не обольщайтесь, это были лишь слова сказанные по телефону: после прилета я отправлю доки в московский офис и посмотрим - обманул он или нет..
spy2000 писал(а) 13 сен 2024, 04:57:Насколько требовательны они к ручной клади?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж