Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
greensmail писал(а) 11 фев 2013, 18:06:Добрый вечер.
Я правильно понимаю что информацию о брони которую они высылают на почту, кстати без ФИО и каких либо данных хватит для получения шенгена в Испанию?
(
ivi_il74 писал(а) 12 фев 2013, 08:36:greensmail писал(а) 11 фев 2013, 18:06:Добрый вечер.
Я правильно понимаю что информацию о брони которую они высылают на почту, кстати без ФИО и каких либо данных хватит для получения шенгена в Испанию?
(
мне на почту присылали информацию с ФИО при покупке билетов
и да,
+ бронь отеля через букинг = Испанский шенген
кстати, чуть не забыл, при покупке билетов в зону шенгена вас отсылают на страничку, где вы вводите свои данные, видимо для визового центра, куда они и поступают, чтоб подтвердить ваш перелет, так что просто "замораживание цены", мне кажется, не прокатит, если уж охота словчить, то берите билеты со страховкой от невылета, сможете потом просто вернуть
greensmail писал(а) 13 фев 2013, 08:56:Спасибо за наводку!
При заполнение данных на сайте вуелинг возник еще вопрос Expiration Date - это дата окончания срока документа?
ivi_il74 писал(а) 12 фев 2013, 16:01:Измените бронь, вписав имя подруги, и распечатайте , вы ведь номер на 2х бронировали ? Там есть возможность 2 гостей вписать
greensmail писал(а) 13 фев 2013, 12:03:ivi_il74 писал(а) 12 фев 2013, 16:01:Измените бронь, вписав имя подруги, и распечатайте , вы ведь номер на 2х бронировали ? Там есть возможность 2 гостей вписать
Правильно ли я понял, что нужно в поле " Сведения о госте/номере" вписать мое и подруги имя и фамилию через запятую?
Leivrock писал(а) 13 фев 2013, 20:12:Подскажите, что делать с API
в списке стран выдавших паспорт россии нет
и как подавать заявление на визу если в распечатанных билетах будет только имя и фамилия?
DrPK писал(а) 25 янв 2013, 10:41:Народ,а вы бы что выбрали бы, Аэрофлот за 28.5 за двоих, или Vueling за 22.0 на двоих(при равных опциях - багаж 1 место+отмена билетов)?))) до Барселоны
Leivrock писал(а) 15 фев 2013, 01:30:а в России с паспортом в аэропорту на стойку регистрации просто?
Leivrock писал(а) 13 фев 2013, 20:12:и как подавать заявление на визу если в распечатанных билетах будет только имя и фамилия?
Айгулечка `♥` Галимова писал(а) 26 фев 2013, 21:00:да, еще не регистрировались конечно)) спасибо!!) В любом случае, любое путешествие это приключение, так и буду к этому относиться в случае чего))
Slava K. писал(а) 01 мар 2013, 10:16:Успокойтесь, улететь сможете, никуда звонить не нужно
Bj Penn писал(а) 01 мар 2013, 14:33:День добрый. Купил себе билет до Барселоны, через сайт Vueling. Дошел до страницы заполнения паспортных данных , но в списке issue country не оказалось России, соответсвенно данные у меня не заполнились. Нужно ли вообще что то вводить из паспортных данных на сайте авиакомпании или просто можно с номером брони подойти к стойке регистрации с паспортом? Спасибо
Oksana_Listeva писал(а) 01 мар 2013, 13:23:Slava K. писал(а) 01 мар 2013, 10:16:Успокойтесь, улететь сможете, никуда звонить не нужно
Я просто боюсь, что проверив имя в паспорте и в бронировании они меня пошлют.
У Вас есть пример, когда в аналогичной ситуации все прошло гладко?
Извините за кучу вопросов, просто у меня такое в первый раз... Обычно я по 100 раз перепроверяю все данные в билетах, а тут...
Marfisita писал(а) 03 мар 2013, 11:28:что мне вообще тогда надо будет дополнительно делать, чтобы улететь? подойти с паспортами и с распечаткой....чего именно? для визы я распечатывала с мейла номер брони и данные об оплате, этого оно и есть?
Slava K. писал(а) 01 мар 2013, 17:56:По моему мнению, допускается до трех ошибок в билете, у Вас 2. У нас друзья недавно попали в такую же ситуацию (правда не с Вуэлингом), слово Максим написали с двумя "ошибками", никто даже слова не спросил. Берите с собой паспорт, карту, распечатайте билет и спокойно идите на регистрацию, не переживайте, все ок будет. На будущее будьте осмотрительней
Marfisita писал(а) 08 мар 2013, 21:27:Подскажите, пожалуйста, кто сдавал в багаж рюкзаки ( у меня на 40 литров ) - примут его без гидробэга или обмотки? или нет?
Marfisita писал(а) 09 мар 2013, 16:56:интересует технический вопрос, мотать в пленку или не мотать)
Marfisita писал(а) 09 мар 2013, 16:56:да, у меня еще двое малолетних детей, рюкзак и коляска-трость. поэтому я оплатила багаж на всех перелетах заранее. интересует технический вопрос, мотать в пленку или не мотать)
sowing писал(а) 10 мар 2013, 18:04:Скажите пожалуйста, а коляску-трость можно в салон брать или нужно сдавать в багаж? и еще вопрос, она оплачивается отдельно, как одна единица багажа? Я смотрю на сайте 12 евро стоит багаж сейчас. Я правильно понимаю?
sowing писал(а) 10 мар 2013, 18:04:И еще вопрос, Если выбирать тариф Базик, то к стоимости билета мне плюсовать 12евро за каждую сумку что я хочу сдать в багаж? А за ручную кладь нужно сколько-то платить?
Shwed писал(а) 10 мар 2013, 18:07:sowing писал(а) 10 мар 2013, 18:04:Скажите пожалуйста, а коляску-трость можно в салон брать или нужно сдавать в багаж? и еще вопрос, она оплачивается отдельно, как одна единица багажа? Я смотрю на сайте 12 евро стоит багаж сейчас. Я правильно понимаю?
Не правильно, трость заберут у трапа и по прилёту там же и отдадут.sowing писал(а) 10 мар 2013, 18:04:И еще вопрос, Если выбирать тариф Базик, то к стоимости билета мне плюсовать 12евро за каждую сумку что я хочу сдать в багаж? А за ручную кладь нужно сколько-то платить?
Ручная кладь бесплатно.
Marfisita писал(а) 10 мар 2013, 18:39:я выясняла у представителей вуэлинга - за коляску платить не надо, она идет как багаж бесплатный инфанта. Я брала базовый тариф на себя и 2 детей ( один из них инфант) и оплачивала багаж ( чемодан) не беру его в самолет, только из-за того что неудобно будет выходить из самолета, а коляску в любом случае выдадут на ленте только...
sowing писал(а) 10 мар 2013, 18:44:А, если детям 2,9лет и 3,4года, не знаете пропустят они коляски?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж