Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании
Спасибо за сообщение. Но каждый выбирает сам, куда и как ехать.я увидела предложение , стало интересно, поэтому и вопросы задаю. Да, в Женеву меня привезут. Парковка мне не нужна. И, интересно, почему я из французского сектора не пройду до станции? Да, на переходе с некоторых пор стали спрашивать билеты на вылет. Но у меня будет электронный билет на поезд. И далее на самолёт. Или это не основание для перехода из одного сектора в другой? Спасибо.
Лететь, конечно, можно хоть через Северный полюс, но если Вам просто 'стало интересно', то можно спокойно на них самой найти ответы, в т.ч.про порядок доступа в и из фр.сектора. Если с этим проблемы, то объясните нормально зачем он вам нужен. У мужа запрет на въезд в Швейцарию? Других.обьясений я представить не могу