strannix писал(а) 22 фев 2018, 09:08:но фотосумка не входит в список дополнительно разрешенных вещей.
Буду говорить, что у меня такая дамская сумка.
Сейчас этот форум просматривают: saarmat и гости: 26
strannix писал(а) 22 фев 2018, 09:08:но фотосумка не входит в список дополнительно разрешенных вещей.
ElAv писал(а) 22 фев 2018, 10:53:Буду говорить, что у меня такая дамская сумка.
andrs писал(а) 22 фев 2018, 10:44:А почему кретинизм? Насколько я знаю, у российских компаний на ручную кладь нет выше норм, да и у многих западных такие же размеры. Другое дело, что не все компании следят за своими же нормами. Но разве это правильно. У той же S7 постоянно наблюдаю скандалы с размещением ручной клади на полках. Я уже не говорю о том, что верхнюю одежду становится трудно разместить на полке из за напиханных туда чемоданов. В свое время любил летать Победой, пока у нее были строгие правила по провозу ручной клади. Сейчас они изменились, я перестал ею летать. Надеюсь, что у нацпера получится и впредь соблюдать контроль за ручной кладью.
Sohara писал(а) 22 фев 2018, 10:52:
К сожалению, Аэрофлот изменил габариты ручной клади так, что общепринятые в альянсе Скайтим габариты им не подходят, посмотрите, например размер габаритов у лидера Скайтим https://www.airfrance.ru/RU/ru/common/g ... france.htm
andrs писал(а) 22 фев 2018, 11:05:у чехов по лайт тарифу еще меньше, и т.д.
Заявление писали , акт составляли ?
Народ писал, будто в Европе и прочем мире это давно практикуется на рейсах безбагажных лоукостеров.
andrs писал(а) 22 фев 2018, 11:05:Sohara писал(а) 22 фев 2018, 10:52:
К сожалению, Аэрофлот изменил габариты ручной клади так, что общепринятые в альянсе Скайтим габариты им не подходят, посмотрите, например размер габаритов у лидера Скайтим https://www.airfrance.ru/RU/ru/common/g ... france.htm
У Скайтима нет общепринятых норм. И утех же корейцев так же 55*40*20, у чехов по лайт тарифу еще меньше, и т.д.
Тозита писал(а) 22 фев 2018, 11:13:Так весь сыр-бор из-за этих гребаных 20-ти сантиметров
Угу, правильно! я уже написала две жалобы в Скайтим и в Минтраспорта. Так же порекомендовали всем, кто недоволен, писать туда - чем больше жалоб, тем лучше!
Papai писал(а) 22 фев 2018, 09:45:Портфель или рюкзачок идут бесплатным приложением, фотосумка будет основной ручной кладью, если проходит под 50Х40Х20
andrs писал(а) 22 фев 2018, 11:22:чем пример корейцев Вас не устроил?
andrs писал(а) 22 фев 2018, 11:22: Просто я имел ввиду, что при лайт тарифе исключена возможность провоза дополнительного места в ручной клади, в том числе и дамской сумки.
Maxim_Sm писал(а) 22 фев 2018, 11:36:55.
"Габариты одного места ручной клади для всех классов обслуживания не должны превышать: 55 см в длину, 40 см в ширину, 20 см в высоту."
Papai писал(а) 22 фев 2018, 13:19:Или пожалеть тех, у кого одежда не помещается)
Тозита писал(а) 22 фев 2018, 13:14:и я уже неделю пытаюсь все упаковать, чтобы влезло в эту дурацкую рамку, чемодан у меня шириной 21 см
Тозита писал(а) 22 фев 2018, 13:50:я не хочу тратить лишнее время на получение багажа
Natuzzi писал(а) 22 фев 2018, 13:38: И взять просто по разрешённому букету цветов. Каждый пассажир по одному.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж