Аэросвит, Днеправиа и т.д. и что с этой компашкой делать?

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Anuta111, rabanilla и гости: 27

Re: Аэросвит "захлебнулся" в большом потоке пассажиров

Сообщение Гость » 24 июн 2012, 21:05

Этот свежий отзыв нашла на сайте http://forum.airlines-inform.ru/Aerosvit/

24.06.2012 Олег Пинаев

Дочитайте пожалуйста до конца! Самая ужасная авиакомпания! За неполный июнь месяц пять раз наступил на одни грабли! Думал пронесет! Не пронесло!! Все рейсы с опозданием от трех до девяти часов! Вчера, 23-го июня просидел 4 часа в Киеве! Представители авиакомпании в Киеве безграмотные! По закону при задержке рейса на 2 часа (если длина перелета до 1500 км) должны предоставить питание и питье! Представитель меня уверяла, что этот закон не касается Аэросвита! У них предоставляют питание (сэндвичи) и питье (вода) только при задержке на 3 часа! Прошло 4 часа, но нам не дали ни хр.на! Хотя после моих настойчивых просьб пообещала, что закажет! А в Киев я прилетел из Мурманска и у людей должна быть пересадка на Симферополь! Но как Вы поняли - они на свой рейс опоздали! По слухам, на рейсы этой авиакомпании (если летишь с пересадкой), авиа кассы билеты отказываются продавать, так как очень велик риск опоздать на следующий рейс, но эти билеты можно купить по интернету! Моя жена 23-го июня пришла на регистрацию на рейс Москва-Днепропетровск! Но ей сказали, что мест НЕТ! Билет куплен за 3 месяца до вылета! В аэропорту она встретила еще троих "подруг" по несчастью! Им так-же отказали в вылете! На их места посадили видать боле нужных людей! В Донецке как раз вечером должен состояться матч по футболу! В конечном итоге нашли 2 места в бизнес классе, а так как три подруги хотели лететь только вместе, то они отказались и полетела моя жена! Но стоит добавить, что в Москве порядок! Этих трех подруг сразу отправили в гостиницу! Не летайте этой авиакомпанией! Не проскочите! Спасибо за терпение и что дочитали до конца! Всего Вам самого наилучшего!
Гость

Сообщение Гость » 24 июн 2012, 21:13

Люди, проверяйте рейсы!
24.06.2012 Гость

сейчас узнал что мой рейс в Симферополь на первое июля отменили. дальше мат, мат и мат. Я с ребенком и женой. Ахренеть да же никто не позвонил, я случайно узнал, а заменить предложили на вечерний рейс , --- дебилы куда я с младенцем на руках вечером поеду . Вот ищу вижу что я не- один такой, держитесь в России живем.
Гость

Re: Аэросвит, Днеправиа и т.д. и что с этой компашкой делать?

Сообщение Streamlove » 28 июн 2012, 13:14

Из новостей:
Новый Регион писал(а): Киев, Июнь 28 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Авиакомпании олигарха Игоря Коломойского, монополизировавшие рынок внутренних перевозок Украины, уже в начале сентября ощутят «существенный удар», пообещал министр инфраструктуры Борис Колесников.
«Самолеты такой компании, как «Аэросвит» умудряются опаздывать на сутки. Особенно в магистральных полётах», – сказал он в интервью радиостанции «Эхо Москвы».
«Нет достаточной конкуренции, нет… 65% рынка монополизировано ещё в предыдущие годы одной группой. Поэтому нет настоящей конкуренции. Я думаю, не позднее сентября этот монополист почувствует конкуренцию. Я не хочу раскрывать все карты, но удар будет очень существенный, и в пользу пассажиров», – заверил Колесников.
http://www.nr2.ru/
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days
Streamlove
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 21

Сообщение QueenQocaina » 28 июн 2012, 15:00

Мои шведы улетали на прошлой неделе, была задержка рейса Киев- Стокгольм на 2 ч, за это время весь самолет шведов успел упиться дьюти-фришным алкоголем, на борту устроили пьяный дебош (не мои шведы), приставали к бортпроводнице, требовали водки и т.п.
Я купила билет на 6 июля, Киев- Стокгольм, отпишусь была ли задержка рейса или нет.
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение KASSBAR » 28 июн 2012, 15:44

а теперь еще и сайт их упал, 27-28 июня. хотел билеты купить, теперь в сомнениях
KASSBAR
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Гость » 28 июн 2012, 17:43

Мы в этом году на Азию летели через Москву Аэрофлотом, хотя есть туда и прямой рейс из Киева. Потому что они нас с Гонконгом обманули - где-то год назад анонсировали прямой рейс, который потом с сайта стерли. Решили лучше в Москве стыковки перемучиться чем получить очередной сюрприз от Аэросвита.
Гость

Сообщение romandavydov » 30 июн 2012, 00:46

QueenQocaina писал(а) 28 июн 2012, 15:00:Мои шведы улетали на прошлой неделе, была задержка рейса Киев- Стокгольм на 2 ч, за это время весь самолет шведов успел упиться дьюти-фришным алкоголем, на борту устроили пьяный дебош (не мои шведы), приставали к бортпроводнице, требовали водки и т.п.
Я купила билет на 6 июля, Киев- Стокгольм, отпишусь была ли задержка рейса или нет.

Оптимисты бы сказали "Зато весело было!" ))))

Вот еще одни счастливчики, но Стокгольм конечно, но рядом:

Давайте делиться опытом, а не желчью!
romandavydov
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 65
Отчеты: 4

Сообщение QueenQocaina » 30 июн 2012, 14:59

romandavydov писал(а) 30 июн 2012, 00:46:Вот еще одни счастливчики, но Стокгольм конечно, но рядом:

Не поняла, что значит эта таблица?
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение inters » 30 июн 2012, 16:13

Означает что те кто должны были улететь в Копенгаген в 22.20 улетят в 05.40 (может быть).
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 46

Сообщение romandavydov » 30 июн 2012, 16:28

inters писал(а) 30 июн 2012, 16:13:Означает что те кто должны были улететь в Копенгаген в 22.20 улетят в 05.40 (может быть).

А вот сегодняший Копенгаген, который тоже может быть улетит спустя пол дня:

Не сервис, а сплошная радость!
romandavydov
путешественник

Сообщение alarc » 02 июл 2012, 20:47

Кто-нибудь подскажите - что за бизнес-класс у Аэросвита на Боингах 737-500: кресла, питание, обслуживание?
alarc
путешественник

Благодарил (а): 559 раз.
Страны: 39

Сообщение rybka » 03 июл 2012, 11:55

Итог полетов Аэросвитом: из 4 полетов только один вылетел во-время. Киев-Стамбул задержка 5 часов, Стамбул-Киев 1 час, Киев-Екат 3 часа. Аэропорт Борисполь стал родным, хорошо WiFi есть, помогает скоротать время, и сиденья без подлокотников! Это большой плюс, спать можно с комфортом. Давно уже в аэропортах не попададись такие сиденья, всё упражняются как сделать модель максимально неудобную для спанья.
Вобщем Аэросвитом можно лететь недалеко и если особо не торопишься.
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 418 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1

Сообщение QueenQocaina » 03 июл 2012, 14:53

Вчера по телефону с представителем Аэросвита и Меридиан центра 30 мин обсуждала апгрейд билета до бизнесс-класса за мили, потом приехала к ним в офис (т.к. такой апгрейд они не делают он-лайн) и там мне сообщили, что на моем рейсе поменяли борт и там нет бизнесс-класса . Борт поменяли за те 20 мин. что я ехала до офиса?
Теперь чувствую, что будет у меня большая задержка рейса, если не смогу переждать в бизнесс-лоунж, т.к. раньше рейсы Киев-Стокгольм, которыми я летала, опаздывали только один раз менее, чем на 1 ч.)
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение alarc » 03 июл 2012, 15:57

QueenQocaina писал(а) 03 июл 2012, 14:53:Вчера по телефону с представителем Аэросвита и Меридиан центра 30 мин обсуждала апгрейд билета до бизнесс-класса за мили, потом приехала к ним в офис (т.к. такой апгрейд они не делают он-лайн) и там мне сообщили, что на моем рейсе поменяли борт и там нет бизнесс-класса . Борт поменяли за те 20 мин. что я ехала до офиса?
Теперь чувствую, что будет у меня большая задержка рейса, если не смогу переждать в бизнесс-лоунж, т.к. раньше рейсы Киев-Стокгольм, которыми я летала, опаздывали только один раз менее, чем на 1 ч.)

Вот так они суки с Вашим Величеством, а вы так их защищали в этой ветке... Я без иронии и без хамства... С полным пониманием ситуации...
alarc
путешественник

Благодарил (а): 559 раз.
Страны: 39

Сообщение Streamlove » 03 июл 2012, 17:37

SФонтанка.ру писал(а) 03 июл 2012, 17:33:Несколько десятков петербуржцев, среди которых дети, застряли в аэропорту Киева.
Об этом "." сообщают читатели. По их данным, 2 июля в связи с 2-х часовой задержкой авиарейса VV 402 "Санкт-Петербург - Киев" авиакомпании "АэроСвит" петербуржцы, летевшие транзитом через Киев в Симферополь, не успели на авиарейс той же авиакомпании VV 4027 "Киев - Симферополь".
Причем 17 человек успело зарегистрироваться и сдать багаж, соответственно багаж улетел в Симферополь, а его владельцы остались в Киеве.
Еще порядка 20 человек зарегистрироваться не успели, так как сотрудники местного аэропорта уверили их, что достаточно регистрации пройденной в Петербурге.
Читатели уверяют, что сотрудники авиакомпании АэроСвит на контакт не идут, никакой информации не дают, кроме того, что кто успел зарегистрироваться может быть улетит завтра в 15 часов, а кто не успел остается не у дел. http://-/2012/07/03/005/

Хороши!
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days
Streamlove
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 21

Сообщение Saint-paulia » 03 июл 2012, 18:55

Да уж, я помню, какие мы злобные были, когда наш рейс задержали на 7 часов и у некоторых (в т.ч. у нас) посваливались следующие рейсы.
И это при том, что гостиницу нам выделили без разговоров и предложили всем новые билеты.
А тут без багажа, без конкретных предложений по поводу вылета, зато с перспективой ночевать в аэропорту..

Нет, все-таки если уж решаться летать Аэросвитом, то во-первых, если будет оооочень хорошая выгода в цене, а во-вторых, иметь в запасе для следующих передвижений не меньше 2 (а лучше больше) суток. Ну и запастись книгами, фильмами и терпением)) И философски относиться к возможным передрягам.
Saint-paulia
активный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 30

Сообщение katso_98 » 03 июл 2012, 19:28

Streamlove писал(а) 03 июл 2012, 17:37:Несколько десятков петербуржцев, среди которых дети, застряли в аэропорту Киева.
Об этом "." сообщают читатели.

получать инфо от читателей это конечно очень объективный и достоверный источник информации))) я например тоже читатель, хотите вам что нибудь расскажу?)))
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение Gulikbeer » 03 июл 2012, 23:59

katso_98 писал(а) 03 июл 2012, 19:28:получать инфо от читателей это конечно очень объективный и достоверный источник информации)))

Ага, мне вот очень фраза понравилась: "кто успел зарегистрироваться может быть улетит завтра в 15 часов, а кто не успел остается не у дел"
З.Ы. Но порядок в этой шарашкиной конторе наводить все равно надо
Коллекционирую пивные этикетки
Gulikbeer
почетный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.
Страны: 53
Отчеты: 8

Сообщение romandavydov » 04 июл 2012, 00:05

QueenQocaina писал(а) 03 июл 2012, 14:53:Теперь чувствую, что будет у меня большая задержка рейса, если не смогу переждать в бизнесс-лоунж, т.к. раньше рейсы Киев-Стокгольм, которыми я летала, опаздывали только один раз менее, чем на 1 ч.)

Купите себе карту Priority Pass и сможете посещать бизнес-лаунджи по 26 долларов за визит. На прошлой неделе с удовольствием скоротал время в бизнес-зале терминала F по этой карточке. Списывают деньги в конце месяца с вашей кредитки привязанной к приорити пассу. В Бориспольских бизнес-залах для владельцев приорити-пасс за 26 долларов можно быть в зале до 3 часов. Стоимость входа за наличку уже зашкаливает почти до 500 грн.
romandavydov
путешественник

Сообщение QueenQocaina » 04 июл 2012, 00:16

romandavydov писал(а) 04 июл 2012, 00:05:Купите себе карту Priority Pass

Где купить?
П.С. почитала в интернете об этой карте. Мне не понравились условия(
QueenQocaina
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль