24.06.2012 Олег Пинаев
Дочитайте пожалуйста до конца! Самая ужасная авиакомпания! За неполный июнь месяц пять раз наступил на одни грабли! Думал пронесет! Не пронесло!! Все рейсы с опозданием от трех до девяти часов! Вчера, 23-го июня просидел 4 часа в Киеве! Представители авиакомпании в Киеве безграмотные! По закону при задержке рейса на 2 часа (если длина перелета до 1500 км) должны предоставить питание и питье! Представитель меня уверяла, что этот закон не касается Аэросвита! У них предоставляют питание (сэндвичи) и питье (вода) только при задержке на 3 часа! Прошло 4 часа, но нам не дали ни хр.на! Хотя после моих настойчивых просьб пообещала, что закажет! А в Киев я прилетел из Мурманска и у людей должна быть пересадка на Симферополь! Но как Вы поняли - они на свой рейс опоздали! По слухам, на рейсы этой авиакомпании (если летишь с пересадкой), авиа кассы билеты отказываются продавать, так как очень велик риск опоздать на следующий рейс, но эти билеты можно купить по интернету! Моя жена 23-го июня пришла на регистрацию на рейс Москва-Днепропетровск! Но ей сказали, что мест НЕТ! Билет куплен за 3 месяца до вылета! В аэропорту она встретила еще троих "подруг" по несчастью! Им так-же отказали в вылете! На их места посадили видать боле нужных людей! В Донецке как раз вечером должен состояться матч по футболу! В конечном итоге нашли 2 места в бизнес классе, а так как три подруги хотели лететь только вместе, то они отказались и полетела моя жена! Но стоит добавить, что в Москве порядок! Этих трех подруг сразу отправили в гостиницу! Не летайте этой авиакомпанией! Не проскочите! Спасибо за терпение и что дочитали до конца! Всего Вам самого наилучшего!