Добролет, Wizz, Iberia express (вроде тоже) - это кто в том году точно на борту ничего бесплатно не давал, теперь МАУ присоединились, но они через раз, то вода платная, то нет. Самое смешное недели 3 назад они бесплатно давали возу без газа, а с газом из такой же бутылки 2л - по 2€ за стакан.Roman_Alex писал(а) 09 авг 2014, 23:20:Василий Фомин писал(а) 09 авг 2014, 23:04:Если будет приятно, то порадую читателей, - воду разносят бесплатно.
А воду после контроля не купить в аэропорту?
Я обычно после контроля (покупаю отедльно) проношу литр-полтора почти (воды обычной, газ). Всем пофиг было
Не кидайте тапочками, если что не так, я только на международках летаю.
Ну уж, если тебе настолько хреново, и стюард не приносит тебе попить, то это как выглядит?
Мистер, Вам херово? У нас есть вода по 0,5 евро, по 2 евро... А по остальной не загрузили цене
Уж воды то принесу хоть какой.... по любому на чай-кофе им не закачали
Купить всегда в порту можно, спора нет. Сознаться могу, что и из бизнес зала беру часто с собой водичку или сок, чтобы до взлёта было, что попить, хотя допускаю, что это нищебродство с моей стороны.
Но мой рассказ про воду был к тому, что в самом Добролете она была за деньги только. В описанной вами ситуации недомогания на борту, уверен, о деньгах речи не будет, но это же ЧП, а не рядовая ситуация.