Сейчас этот форум просматривают: ElfaS, Mitrewsky и гости: 27
DuMbl4 писал(а) 31 авг 2012, 19:17:А за сколько дней появляются билеты в продаже? А то по Скайсканер билеты есть, а на сайте райнэера их еще нету... (билеты в Милан в декабре).
Shwed писал(а) 31 авг 2012, 19:19:DuMbl4 писал(а) 31 авг 2012, 19:17:А за сколько дней появляются билеты в продаже? А то по Скайсканер билеты есть, а на сайте райнэера их еще нету... (билеты в Милан в декабре).
Откуда в Милан?
Svetlana Veselkova писал(а) 05 сен 2012, 22:37:Не могу разобраться с бронированием. Забронировала билеты, прошла все этапы оплаты, даже подтверждение из банка получила о списании денег, а подтверждения бронирования на почтовый ящик не получила, в чем дело, не пойму?
Посмотрите в папке СпамSvetlana Veselkova писал(а) 06 сен 2012, 13:40:нет, все правильно
victoryi писал(а) 06 сен 2012, 13:41:Багаж заказанный онлайн, и багаж оплачиваемый по факты сильно различается?
Svetlana Veselkova писал(а) 06 сен 2012, 13:40:нет, все правильно, там даже доп. е-mail нужно было указать, я указала, на него тоже ничего не пришо, так что теперь делать, электронки у них я не нашла в котактах, а звонить в кол-центр - не очень то владею английским, боюсь не пойму....
victoryi писал(а) 06 сен 2012, 14:35:Третий час не могу пройти онлайн регистрацию. ...
leopolis писал(а) 08 сен 2012, 11:47:Собственно интересует вопрос, летал ли кто нибудь уже в такой ситуатиции, когда билеты не пришли на почту. Спасибо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж