Natalia35 » 06 дек 2020, 10:47
Подскажите удобный ли эконом класс в самолете боинг 777-300ER у Аэрофлота, интересует больше расстояние между рядами кресел и уровень шума, может есть у кого информация о расстоянии между креслами и ширине седенья. На сайте Аэрофлота эту информацию не нашла. Про комфорт есть, про эконом ни слова. Наверно аналогичная ситуация как у многих тут написавших, при покупке билета в феврале выбрала места, которые устраивали. Совершенно случайно увидела что аэрофлот поменял борт, и дал нам туда 29 ряд, обратно 27 . Присматриваюсь сейчас к 47 и 48 рядам, там по 2 кресла, но муж против, говорит будет шумно и больше трясти, говорит то что сейчас лучше, хоть ничего не увидим из-за крыла, зато будет тише и меньше трясти.
А меня еще интересует как там с расстоянием для ног и ширина кресел на рядах 47 -48 , те что у окошка, может скажем больше места или наоборот меньше, чем в центре салона. Ранее летали на Мальдивы А330, не очень удобный, но устраивало тем что летели вдвоем без соседа. Менять на комфорт не вариает, во-первых , Аэрофлот офигел выкатил безумный ценник, а во-вторых, насколько знаю на мои даты в комфорте уже и мест нет, лететь туда 8-20, обратно 9 часов. Два места меня бы устроили больше, так как я часто встаю, но если в хвосте шумно и трясет, то лучше перетерпеть на там где 3 места, так как уже приходилось летать в хвосте в свое время, но на других бортах, и это было очень тяжко. Хотелось бы доплатить за спейс +, но думаю мы не успеем их поймать, самолеты битком летят сейчас, наверно все премиальные пассажиры разберут.