Etihad Airways отзывы о сервисе ЧИТАЙ ШАПКУ ТЕМЫ!

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Gambrinus18 и гости: 15

Etihad Airways отзывы о сервисе ЧИТАЙ ШАПКУ ТЕМЫ!

Сообщение Форумные круизы » 25 июн 2007, 06:06

Здесь обсуждается авиакомпания, качество обслуживания, самолёты и их оснащение, и вообще всё, что происходит во время полёта.
Все остальное - в отдельных темах ниже:

Аэропорт Абу-Даби (AUH): стыковки, ночёвки, транзитный отель

Отдельные темы об Эйтихад: ЧИТАТЬ и СПРАШИВАТЬ там!!!

Покупка авиабилетов Авиабилеты Etihad Airways: цены, тарифы, бронирование

Багаж ручная кладь Etihad Airways багаж и ручная кладь

Регистрация на рейс Etihad Airways регистрация на рейс, выбор мест, питания

Задержки рейсов Обсуждение задержек Etihad Airways и что при них делать.

Отмена рейса/Возврат денег Etihad Airways отмена и перенос рейсов, возврат билетов

Из эконома в бизнес Etihad Airways апгрейд из эконома в бизнес класс

Другое:

Телефоны Etihad в Москве и других городах
Etihad Guest - программа лояльности авиакомпании Etihad

Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Re: Etihad Airways отзывы о сервисе ЧИТАЙ ШАПКУ ТЕМЫ!

Сообщение Oliga4 » 13 мар 2014, 15:07

Наш обратный вылет из Коломбо 2 марта был еще веселее, чем прилет. По доброй традиции Этихадов вылет задерживался на 1 ч. (стыковка в А.Д. тоже 1 ч). Кроме этого выяснилось, что система Этихад не может меня зарегистрировать. Мужу дали посадочный талон до Москвы, а меня попросили отойти от стойки и сесть в зале, так бы я и сидела, никто и не пытался выяснить мою проблему. Когда закончилась регистрация пришлось поскандалить с гл. менеджером и меня посадили без посадочного талона до Москвы. Сказали, выясняйте в А.Д.. Зашли на борт последними. По прилету в А.Д. увидели, что наш московский самолет еще не улетел. У нас было порядка 10 -12 мин. добежать до трансфер деска Этихадов, разбросать толпу, выбить посадочный, перебежать из одного терминала в другой, перепрыгивать и пролезать над/под препятствиями и забежать на борт последними. Обрадовало только, то, что видимо физическая форма еще не совсем плоха. В довершение всего еще и обед принесли не в полном объеме, на последние ряды видимо не хватает. Соседи рассказали, что тоже неслись через весь аэропорт. Больше никаких полетов с компанией Этихгадов!
Oliga4
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение awdqs » 15 мар 2014, 19:03

15.03.2014 Табло вылета Домодедово S7 4401 (совмещен с EY 068) вылетел с задержкой около часа, кто в курсе что это, каковы причины и как часто такое бывает, в Абу Даби ведь стыковка короткая в Бангкок, там будут ждать?
awdqs
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение pog » 15 мар 2014, 19:13

awdqs писал(а) 15 мар 2014, 19:03:15.03.2014 Табло вылета Домодедово S7 4401 (совмещен с EY 068) вылетел с задержкой около часа, кто в курсе что это, каковы причины и как часто такое бывает, в Абу Даби ведь стыковка короткая в Бангкок, там будут ждать?

Будут, и возможно не только ваш рейс.
pog
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение awdqs » 15 мар 2014, 19:19

А в чем причина совмещения, пассажиры ey68 летят другой компанией получается?
awdqs
полноправный участник

Сообщение Poseidon » 15 мар 2014, 19:26

Пассажиры рейса EY68 также как и пассажиры рейса S74401 летят на одном самолёте (этихадовском).
Poseidon

Благодарил (а): 3796 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение ElyN » 16 мар 2014, 09:38

9 марта, вылет из Бангкока, вместо 2:30, перенесен на 4:20, реально вылетели в 4:50, стыковка в Абу-Даби 2:35.
Oliga4 писал(а) 13 мар 2014, 15:07:Соседи рассказали, что тоже неслись через весь аэропорт.

Ага, и мы тоже, ломились как угорелые на свой самолет, который, как потом выяснилось и не собирался улетать еще в течение следующего часа(!), можно было спокойно еще покурить
Oliga4 писал(а) 13 мар 2014, 15:07: В довершение всего еще и обед принесли не в полном объеме, на последние ряды видимо не хватает.

С кормежкой это вообще отдельная песня. Зачем спрашивать, что я буду на обед, когда выбора-то и нет, осталось только одно блюдо
С напитками та же ерунда, катит свою телегу и спрашивает, что я буду пить, говорю ей - "джин", ответ - "ой, а спиртное не успели загрузить на борт..." Б***, и это с задержкой вылета на 3 часа!!!

Oliga4 писал(а) 13 мар 2014, 15:07: Больше никаких полетов с компанией Этихгадов!

Согласна
ElyN
путешественник

Благодарил (а): 122 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Mike29 » 16 мар 2014, 14:31

А бизнесс неплох. Первый еще лучше.
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение cremedecreme » 16 мар 2014, 15:08

Только Pocari Sweat прекратили наливать
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение ElyN » 16 мар 2014, 21:04

Mike29 писал(а) 16 мар 2014, 14:31:А бизнесс неплох. Первый еще лучше.

А они, что, вылетают вовремя?
Или Вы о лонжах?
ElyN
путешественник

Благодарил (а): 122 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Mike29 » 17 мар 2014, 13:10

я о сервисе и еде
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Сообщение boghema » 17 мар 2014, 15:08

Добрый день, уважаемые.
Намекните хоть с чего начать трату миль после первого полёта? На самом сайте куда не тыкну, везде sold out по милям))
Не уж то ли только в шопе их можно потратить.
С поиском мильных рейсов беда у Etihad ?
Есть ещё земли где ВСЕ люди ходят с пёсьими головами
boghema
полноправный участник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 23

Сообщение Yurigun » 17 мар 2014, 15:44

boghema
Здесь логичнее спросить, кмк
Etihad Guest - программа лояльности авиакомпании Etihad
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6

Сообщение Kaifa » 21 мар 2014, 06:03

У этихадов на Москва-Абу-Даби-Бкк доступ в инет так и не появился?
Не то что бы мне это было нужно, просто всегда было интересно попробовать :-)
В новостях пару лет назад писали, что начинают оборудовать.
Kaifa
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 5

Сообщение Mike29 » 21 мар 2014, 08:02

boghema писал(а) 17 мар 2014, 15:08:С поиском мильных рейсов беда у Etihad ?

На прошлый новый год билеты были почти на всю Азию ( мы же о ней говорим)? Вплоть до ноября!!!!!!, пока не кончились места из Москвы. Ежели смотреть вылеты на нормальных самолетах из франкфурта, то билеты были до начала декабря. Даже Австралия была спокойно

Смотрел правда только бизнесс класс внимательно но и помню что эконома было много у них стандартной- 2 первый. 2 бизнесс и 5 эконом
Mike29

Сообщение калям » 21 мар 2014, 12:27

boghema писал(а) 17 мар 2014, 15:08:С поиском мильных рейсов беда у Etihad ?

да у них очень хитро все сделано..чтобы купить билет нужно неделями сидеть..а вот если захотите в магазе что либо взять(как я маленький рюкзачек за 22500 миль) прям 10 мин достаточно..я если честно так и не смог потратить на полет -дозвонился до офиса мне предложили только апгрейд на плечо Мск-А-Д с эконома на бизнес -1 билет.
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение Виталий и Марина » 24 мар 2014, 15:38

Неужели только мы такие везунчики? Читаю отзывы и удивляюсь.
Только вчера вернулись (был перелет Москва-Джакарта-Москва). Все вовремя, рейс Абу-Даби-Москва задержался минут на 20, но это сложно назвать задержкой.
Обслуживание и салон без особенностей, не сильно отличались от тех же Катарцев или Эмиратов. Немного убило, что на обратном пути в качестве еды предложили либо сендвич, либо стакан лапши а-ля "доширак". Но, видимо, это было связано с тем, что вылет был около двух часов ночи. Они быстро все разнесли, собрали и уложили народ спать.
Самым удивительным было то, что уже при посадке на рейс Абу-Даби - Джакарта, нам перечеркнули наши места и каким-то ветром заменили на бизнес. Видимо, не набрали желающих апгрейдиться за деньги. А бизнес у них весьма удобен - практически отдельные зоны, полностью раскладывающиеся в спальное место массажные кресла - нам при росте 180 было вполне комфортно в полный рост. Всю дорогу нас старались упоить шампанским и накормить чем-нибудь.
«Я не понимаю, почему разрушение созданного человеческими руками называется вандализмом, а разрушение созданного природой – прогрессом» (с)

Не познав логики, не бросай упрёков
Виталий и Марина
путешественник

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 36
Отчеты: 8

Сообщение IgorBasic2 » 24 мар 2014, 15:52

Виталий и Марина писал(а) 24 мар 2014, 15:38:Неужели только мы такие везунчики? Читаю отзывы и удивляюсь.
Всю дорогу нас старались упоить шампанским и накормить чем-нибудь.

На самом деле по прилету вы вчера на час опоздали, но последнюю неделю они нормально летали, только в пятницу на 2 часа опоздали.
IgorBasic2

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 44

Сообщение Виталий и Марина » 24 мар 2014, 16:48

IgorBasic2 писал(а) 24 мар 2014, 15:52:
Виталий и Марина писал(а) 24 мар 2014, 15:38:На самом деле по прилету вы вчера на час опоздали, но последнюю неделю они нормально летали, только в пятницу на 2 часа опоздали.

Да нет, ни на час. Помню, т.к. заранее заказывала такси для встречи. По расписанию должны были прилететь в 14.15. Заказала на 15.15 - в 15.10 мы уже были у машины, при этом, совсем не торопились.
«Я не понимаю, почему разрушение созданного человеческими руками называется вандализмом, а разрушение созданного природой – прогрессом» (с)

Не познав логики, не бросай упрёков
Виталий и Марина
путешественник

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 36
Отчеты: 8

Сообщение awdqs » 24 мар 2014, 20:48

Даже если купил без карты, на регистрации или через call центр можно добавить номер программы лояльности к полету.
awdqs
полноправный участник

Сообщение Дарья Хайдарова » 30 мар 2014, 18:43

Хочу поделиться впечатлениями о полете авиакомпанией Etihad Airways по маршруту Москва - Коломбо.
Перед полетом я очень переживала, так как прочитала много отрицательных отзывов, к тому же сама за месяц до полета следила за задержками и видела, что задержки на час и более были постоянно.
Как ни странно все прошло очень хорошо
Вылет у нас был 17.03. Из Москвы рейс задержали на 1,5 часа. Все пассажиры очень нервничали, так как у большинства короткие пересадки. Мы с мужем тоже переживали. Но самолет в Коломбо нас дождался! Когда нас подвезли к гейту на выход, рядом с гейтом уже стояли работники авиакомпании, которые выкрикивали "Бангкок!", "Коломбо!" и показывали, куда дальше идти. После чего нас быстро посадили на автобус и довезли до самолета. На Коломбо из московского самолета пересаживалось 20 человек, включая нас. После посадки следующий взлет у нас был уже через 45 минут! Но мы очень волновались за багаж! Успеют ли его перетащить за такое короткое время? Но в аэропорту Коломбо мы увидели наши чемоданы на ленте! Ура!
Обратная дорога у нас была 27.03. Из Коломбо вылет задержали на 50 минут. Но по прилету московский самолет тоже нас ждал, также работники авиакомпании в аэропорту Абу-Даби показывали, куда бежать на пересадку. Переживания насчет багажа тоже не оправдались. Свой багаж в аэропорту "Домодедово" мы получили в лучшем виде!
Также было приятно, что мне на протяжении всех четырех полетов приносили заказанное ранее через кол-центр авиакомпании морское меню) Еда понравилась, напитки тоже, разносили как безалкогольные, так и алкогольные.
Я получила положительный опыт полета авиакомпанией Etihad Airways, хотя была готова к худшему. Я рада, что мои опасения не оправдались!
Дарья Хайдарова
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 6

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль