Сейчас этот форум просматривают: Gatterina, Safari731, Telegram [Bot] и гости: 28
lulila писал(а) 09 апр 2016, 17:13:А как с рейсами обратно?
OGuseva писал(а) 20 апр 2016, 06:19:За 29 часов до вылета мне было предложено 2(два!!!) места на выбор в последнем 26 ряду.
OGuseva писал(а) 20 апр 2016, 06:19:Есть шанс, что места появятся или все? Тогда разорюсь на место у окна в 10м козырном ряду...
OGuseva писал(а) 20 апр 2016, 06:19:А куда делись остальные? Все купили билеты по тарифу с выбором места при покупке? Или за этот час с начала регистрации зарегистрироввлись уже?
OGuseva писал(а) 20 апр 2016, 06:19:И чего делать?
Bonjour писал(а) 20 апр 2016, 12:13:У меня было тоже самое позавчера. Минут через пять образовались два свободных места в 16 ряду, перерегистрировалась на них. заходила ещё несколько раз - больше парных свободных мест не попалось. Были два одиночных.
OGuseva писал(а) 20 апр 2016, 15:34:А Вы отменяли свою регистрацию при этом?
Plastipups писал(а) 05 май 2016, 13:47:И пилотировали на взлете-посадке резковато, нормально в плане безопасности но некомфортно. Такую посадку с доворотом чуть ли в момент касания земли одним боковым шасси я еще не встречал, чертовски круто как трюк - но несколько жутковато для сонного пассажирского борта.
Plastipups писал(а) 05 май 2016, 13:47:Питание на рейсе Париж-Москва прискорбно упростилось
на то она и статистика, чтобы копитьсяPoseidon писал(а) 05 май 2016, 14:01:такое пилотирование характерно
я скорее к "учитывать факторы при выборе стыковочных маршрутов от разных авиакомпаний" (например обычно, хотя и не всегда, вариант в точку Х от AirFrance окажется несколько дороже варианта от KLM - но и питание у AF было сильно богаче, а если упростят, так при желании погулять в городе на длинной стыковке и цена/время/комфортность проезда до центра города сильно не в пользу AirFrance)Poseidon писал(а) 05 май 2016, 14:01:надо к этому привыкать
Plastipups писал(а) 05 май 2016, 14:36:на то она и статистика, чтобы копиться
Plastipups писал(а) 05 май 2016, 14:36:так при желании погулять в городе на длинной стыковке и цена/время/комфортность проезда до центра города сильно не в пользу AirFrance)
во избежание оффтопа перефразируем "AirFrance и тут не лидерах" и добавим их любимые забастовки плюс фирменное "упс, а прибежавшему последним зарегистрировавшемуся пассажиру без багажа не хватило места на его рейсе". Но на трансатлантике расстояние между рядами сильно за AirFrance и сильно против KLM. Но у KLM нераскупленные комфортные места в рядах аварийного выхода открываются на онлайн-регистрацию. А у AirFrance вообще не стало предварительного бесплатного выбора мест на внутриевропейские рейсы (и начинающиеся внутриевропейскими рейсами маршруты в Россию)thevery писал(а) 05 май 2016, 15:10:а тут KLM на голову выше
я на порядок меньше и тоже все было очень достойно раньше, и пилотирование и питание и предварительный выбор местPoseidon писал(а) 05 май 2016, 14:57:сто раз летал Москва-Париж-Москва Air France
Ivans2016 писал(а) 14 май 2016, 12:08:Какой обычно номер выхода на посадку у рейса AF 442?
Postman Pechkin писал(а) 14 май 2016, 14:12:Вы можете помониторить это самостоятельно на сайте аэропорта CDG.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж