Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
JackD писал(а) 15 янв 2018, 14:54:Vlad_nn, я довольно давно летал. Сиделось вроде нормально. Обслуживание норм было. Развлекуха.. меня только музыка интересует, не помню. Главная развлекуха была на плече Шанхай-Бангкок. Весь борт под руководством стю делал зарядку, как в пионерлагере
Смотрите еще мили. По дешевым от чайна истерн мне нацпер вообще ничего не начислил, хоть и один альянс.
Vlad_nn писал(а) 15 янв 2018, 14:49:JackD, а как вообще обслуживание, самолет, сиденья в экономе, развлекалка в креслах есть на русском?
AlexBeast писал(а) 16 янв 2018, 15:12:Если они ещё не будут строго запрещать им пользоваться. На маршруте Куньмин - Катманду - Гонконг (4 сегмента) месяц назад достаточно жёстко не давали пользоваться телефонами и планшетами, ссылаясь на внутренний регламент КНР. Спасали только худи с капюшоном, наушники и аудиокнига.
roman2roman писал(а) 17 янв 2018, 21:59:Хотя на всех раскладка 2+2+2
roman2roman писал(а) 18 янв 2018, 08:38:Вот я и заволновался.
roman2roman писал(а) 18 янв 2018, 08:38:Как стати они сейчас летают? Стабильно?
roman2roman писал(а) 18 янв 2018, 08:38:А то я отзывов начитался плохих..
vitkooo писал(а) 29 янв 2018, 16:35:Добрый день. Первый раз покупаю самостоятельно перелет, раньше путешествовали по пакетным турам. На авиабилеты нашла перелет из Москвы на Бали со стыковкой в Шанхае. Билеты можно купить на купибилеты.ру и синдбад, но пробуя перейти на сайт самой авиакомпании выдает ошибку 404, что такой страницы не существует. Подскажите, если купить на синдбаде не будет никаких проблем с билетами? И если кто-то путешествовал этой компанией по этому маршруту недавно поделитесь впечатлениями, очень много отзывов, что проблемы с переносами и отменами рейсов.
vitkooo писал(а) 02 фев 2018, 12:47:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, такой момент. Захожу на сайт компании, вбиваю № билета и фамилию, для проверки статуса билета, и мне выдает информацию "Your ticket No. 781-5301478711 could not validate at this moment, please try again later". Покупала билет у посредника неделю назад. Это ничего страшного, или посредник не зарегистрировал мой билет?
ВладШи писал(а) 02 фев 2018, 18:44:Дефис в номере уберите. Имя и фамилию заглавными буквами через слэш и без пробелов.
Российский сайт бывает глючит, попробуйте иностранный (Германия, Британия ...).
Hol88 писал(а) 05 май 2018, 07:25:ВладШи писал(а) 02 фев 2018, 18:44:Дефис в номере уберите. Имя и фамилию заглавными буквами через слэш и без пробелов.
Российский сайт бывает глючит, попробуйте иностранный (Германия, Британия ...).
У меня без толку. Сайт молча глотает без всяких сообщений. Что русский, что английский.
Пример на сайте- именно с дефисом! Но что с ним, что без- ничего.
В другом браузере то же самое.
Что за..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж