Сейчас этот форум просматривают: sherrik и гости: 20
Piz Dosia писал(а) 07 ноя 2018, 11:29:У меня оплачен багаж, а в посадочном стоит 0.
Piz Dosia писал(а) 07 ноя 2018, 10:54:Дальше развился спортивный интерес и я плюнула, оплатила места, не стала регистрироваться, а обратно обратилась в 1chekin с просьбой о повторной регистрации. И о чудо! Через три минуты пришло сообщение об удачной регистрации и посадочными талонами
anturiaethwraig писал(а) 07 ноя 2018, 12:11:Скажите, пожалуйста, а 1Checkin зарегистрировал Вас именно на те места, которые Вы выбрали и оплатили?
Судя по кол-ву сообщений тут за последние день-два, Победа "все наладила":)Алексей Евгеньевич писал(а) 08 ноя 2018, 21:26:Видимо дело ни в айпи а в софте
Алексей Евгеньевич писал(а) 08 ноя 2018, 21:33:у меня не вышло,
Алексей Евгеньевич писал(а) 08 ноя 2018, 21:43:У соседе по самолету с первого раза всё получилось с компа....
С покупкой мест или без?Алексей Евгеньевич писал(а) 08 ноя 2018, 21:43:У соседе по самолету с первого раза всё получилось с компа
Belka11 писал(а) 10 ноя 2018, 11:41:Друзья, вылетаю завтра утром, не могу он-лайн зарегистрироваться! с компа. Вчера регилась нормально до Москвы, проблем не было - докупала багаж назад. Сегодня пытаюсь зарегистрироваться до палермо и также докупить багаж, на этом этапе получается, а потом переходит на страницу выбора мест - у меня они были куплены ранее и вот он меня застяавляет снова покупать места. Какие я только манипуляции не делала с этим местами, чтобы понять что он хочет - не понимаю! Высвечиваются купленные мной места, всё в порядке - я нажимаю продолжить и он мне пишет, что мое место занято, выберете другое. Но и с другими также! и тупик - дозарегистрироваться не могу. В приложении вообще - сервис не отвечает. По телефону звонила - никто не берет. Что делать? Региться уже во Внуково? Но как тогда докупить место на обратном пути?
Andriano_33 писал(а) 10 ноя 2018, 11:45:Belka11 писал(а) 10 ноя 2018, 11:41:Друзья, вылетаю завтра утром, не могу он-лайн зарегистрироваться! с компа. Вчера регилась нормально до Москвы, проблем не было - докупала багаж назад. Сегодня пытаюсь зарегистрироваться до палермо и также докупить багаж, на этом этапе получается, а потом переходит на страницу выбора мест - у меня они были куплены ранее и вот он меня застяавляет снова покупать места. Какие я только манипуляции не делала с этим местами, чтобы понять что он хочет - не понимаю! Высвечиваются купленные мной места, всё в порядке - я нажимаю продолжить и он мне пишет, что мое место занято, выберете другое. Но и с другими также! и тупик - дозарегистрироваться не могу. В приложении вообще - сервис не отвечает. По телефону звонила - никто не берет. Что делать? Региться уже во Внуково? Но как тогда докупить место на обратном пути?
Регистрацию из Палермо провести бесплатно, без покупки мест.
Из Москвы в палермо зарегистрирвоаться на стойке в аэропорту, это бесплатно, если уже куплены места
Belka11 писал(а) 10 ноя 2018, 11:47:я пытаюсь докупить сейчас при онлайн регистрации доп. багаж 10 кг.
8008 писал(а) 10 ноя 2018, 11:49:Belka11 писал(а) 10 ноя 2018, 11:47:я пытаюсь докупить сейчас при онлайн регистрации доп. багаж 10 кг.
До вылета больше 4 часов? Если больше - "попытайтесь докупить" в управлении бронированием, оставьте в покое "онлайн-регистрацию", она и так еле-еле живет:)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж