Сейчас этот форум просматривают: innessat, natagor и гости: 27
Bj Penn писал(а) 01 мар 2013, 14:33:День добрый. Купил себе билет до Барселоны, через сайт Vueling. Дошел до страницы заполнения паспортных данных , но в списке issue country не оказалось России, соответсвенно данные у меня не заполнились. Нужно ли вообще что то вводить из паспортных данных на сайте авиакомпании или просто можно с номером брони подойти к стойке регистрации с паспортом? Спасибо
Oksana_Listeva писал(а) 01 мар 2013, 13:23:Slava K. писал(а) 01 мар 2013, 10:16:Успокойтесь, улететь сможете, никуда звонить не нужно
Я просто боюсь, что проверив имя в паспорте и в бронировании они меня пошлют.
У Вас есть пример, когда в аналогичной ситуации все прошло гладко?
Извините за кучу вопросов, просто у меня такое в первый раз... Обычно я по 100 раз перепроверяю все данные в билетах, а тут...
Marfisita писал(а) 03 мар 2013, 11:28:что мне вообще тогда надо будет дополнительно делать, чтобы улететь? подойти с паспортами и с распечаткой....чего именно? для визы я распечатывала с мейла номер брони и данные об оплате, этого оно и есть?
Slava K. писал(а) 01 мар 2013, 17:56:По моему мнению, допускается до трех ошибок в билете, у Вас 2. У нас друзья недавно попали в такую же ситуацию (правда не с Вуэлингом), слово Максим написали с двумя "ошибками", никто даже слова не спросил. Берите с собой паспорт, карту, распечатайте билет и спокойно идите на регистрацию, не переживайте, все ок будет. На будущее будьте осмотрительней
Marfisita писал(а) 08 мар 2013, 21:27:Подскажите, пожалуйста, кто сдавал в багаж рюкзаки ( у меня на 40 литров ) - примут его без гидробэга или обмотки? или нет?
Marfisita писал(а) 09 мар 2013, 16:56:интересует технический вопрос, мотать в пленку или не мотать)
Marfisita писал(а) 09 мар 2013, 16:56:да, у меня еще двое малолетних детей, рюкзак и коляска-трость. поэтому я оплатила багаж на всех перелетах заранее. интересует технический вопрос, мотать в пленку или не мотать)
sowing писал(а) 10 мар 2013, 18:04:Скажите пожалуйста, а коляску-трость можно в салон брать или нужно сдавать в багаж? и еще вопрос, она оплачивается отдельно, как одна единица багажа? Я смотрю на сайте 12 евро стоит багаж сейчас. Я правильно понимаю?
sowing писал(а) 10 мар 2013, 18:04:И еще вопрос, Если выбирать тариф Базик, то к стоимости билета мне плюсовать 12евро за каждую сумку что я хочу сдать в багаж? А за ручную кладь нужно сколько-то платить?
Shwed писал(а) 10 мар 2013, 18:07:sowing писал(а) 10 мар 2013, 18:04:Скажите пожалуйста, а коляску-трость можно в салон брать или нужно сдавать в багаж? и еще вопрос, она оплачивается отдельно, как одна единица багажа? Я смотрю на сайте 12 евро стоит багаж сейчас. Я правильно понимаю?
Не правильно, трость заберут у трапа и по прилёту там же и отдадут.sowing писал(а) 10 мар 2013, 18:04:И еще вопрос, Если выбирать тариф Базик, то к стоимости билета мне плюсовать 12евро за каждую сумку что я хочу сдать в багаж? А за ручную кладь нужно сколько-то платить?
Ручная кладь бесплатно.
Marfisita писал(а) 10 мар 2013, 18:39:я выясняла у представителей вуэлинга - за коляску платить не надо, она идет как багаж бесплатный инфанта. Я брала базовый тариф на себя и 2 детей ( один из них инфант) и оплачивала багаж ( чемодан) не беру его в самолет, только из-за того что неудобно будет выходить из самолета, а коляску в любом случае выдадут на ленте только...
sowing писал(а) 10 мар 2013, 18:44:А, если детям 2,9лет и 3,4года, не знаете пропустят они коляски?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж