Vueling отзывы, багаж, сервис

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: innessat, natagor и гости: 27

Re: Vueling отзывы, багаж, сервис

Сообщение Bj Penn » 01 мар 2013, 14:33

День добрый. Купил себе билет до Барселоны, через сайт Vueling. Дошел до страницы заполнения паспортных данных , но в списке issue country не оказалось России, соответсвенно данные у меня не заполнились. Нужно ли вообще что то вводить из паспортных данных на сайте авиакомпании или просто можно с номером брони подойти к стойке регистрации с паспортом? Спасибо
Bj Penn
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение blackat » 01 мар 2013, 16:09

Bj Penn писал(а) 01 мар 2013, 14:33:День добрый. Купил себе билет до Барселоны, через сайт Vueling. Дошел до страницы заполнения паспортных данных , но в списке issue country не оказалось России, соответсвенно данные у меня не заполнились. Нужно ли вообще что то вводить из паспортных данных на сайте авиакомпании или просто можно с номером брони подойти к стойке регистрации с паспортом? Спасибо

на стойку с паспортом вроде ок, все так говорят
лично я на сайте зарегистрирован с паспортными данными, потому не задавался этим вопросом
"То, что ты делаешь в данный момент, вполне может оказаться твоим последним поступком на земле.
В мире нет силы, которая могла бы гарантировать тебе, что ты проживёшь ещё хотя бы минуту." (С)
"Le vent se lève !… Il faut tenter de vivre !"(C)
blackat
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23

Сообщение Slava K. » 01 мар 2013, 17:56

Oksana_Listeva писал(а) 01 мар 2013, 13:23:
Slava K. писал(а) 01 мар 2013, 10:16:Успокойтесь, улететь сможете, никуда звонить не нужно

Я просто боюсь, что проверив имя в паспорте и в бронировании они меня пошлют.
У Вас есть пример, когда в аналогичной ситуации все прошло гладко?
Извините за кучу вопросов, просто у меня такое в первый раз... Обычно я по 100 раз перепроверяю все данные в билетах, а тут...

По моему мнению, допускается до трех ошибок в билете, у Вас 2. У нас друзья недавно попали в такую же ситуацию (правда не с Вуэлингом), слово Максим написали с двумя "ошибками", никто даже слова не спросил. Берите с собой паспорт, карту, распечатайте билет и спокойно идите на регистрацию, не переживайте, все ок будет. На будущее будьте осмотрительней
Slava K.
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 21
Отчеты: 8

Сообщение Marfisita » 03 мар 2013, 11:28

Уважаемые, что-то я запуталась, у вуэлинга нет он-лайн чекинга, если с инфантом летишь?
что мне вообще тогда надо будет дополнительно делать, чтобы улететь? подойти с паспортами и с распечаткой....чего именно? для визы я распечатывала с мейла номер брони и данные об оплате, этого оно и есть?
Quero ser feliz
Marfisita
полноправный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 6

Сообщение Shwed » 03 мар 2013, 12:13

Marfisita писал(а) 03 мар 2013, 11:28:что мне вообще тогда надо будет дополнительно делать, чтобы улететь? подойти с паспортами и с распечаткой....чего именно? для визы я распечатывала с мейла номер брони и данные об оплате, этого оно и есть?

Сойдёт эта распечатка, хотя можно и без неё, достаточно паспорта.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение naymush » 07 мар 2013, 11:56

У меня вот какой вопрос.. Я купила билет на One TwoTrip, хотела проверить бронь на сайте vueling, к тому же надо там оплатить багаж, как я понимаю. Но сайт просит указать помимо номера брони еще и эл.почту, но тк я заказывала не через их сайт. пишет конечно. что бронь с таким номером не найдена. Помогите, как быть? Что указывать?
naymush
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение blackat » 07 мар 2013, 12:18

Как то брал через awad, когда первый раз ими летал, так вообще ничего не возможно было проверить на их сайте
"То, что ты делаешь в данный момент, вполне может оказаться твоим последним поступком на земле.
В мире нет силы, которая могла бы гарантировать тебе, что ты проживёшь ещё хотя бы минуту." (С)
blackat
полноправный участник

Сообщение blackat » 07 мар 2013, 12:19

Все сделаете теперь на чек- ине на стойке
blackat
полноправный участник

Сообщение Marfisita » 08 мар 2013, 21:27

Подскажите, пожалуйста, кто сдавал в багаж рюкзаки ( у меня на 40 литров ) - примут его без гидробэга или обмотки? или нет?
Quero ser feliz
Marfisita
полноправный участник

Сообщение Demchuk_Dasha » 09 мар 2013, 02:51

Slava K. писал(а) 01 мар 2013, 17:56:По моему мнению, допускается до трех ошибок в билете, у Вас 2. У нас друзья недавно попали в такую же ситуацию (правда не с Вуэлингом), слово Максим написали с двумя "ошибками", никто даже слова не спросил. Берите с собой паспорт, карту, распечатайте билет и спокойно идите на регистрацию, не переживайте, все ок будет. На будущее будьте осмотрительней

Рассказываю... Я написала письмо на сайте vueling.com с вопросом критична ли моя ошибка в имени? Ответ ждала 3 дня.
Ответили следующее:
"We contact you in order to answer your mail. We inform you that we have changed your name as a commercial act and we have sent another itinerary email with your right name."
В личном кабинете в бронировании изменились Passenger details и теперь там правильное имя (как в паспорте).
Юху!
Demchuk_Dasha
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16

Сообщение blackat » 09 мар 2013, 12:16

Marfisita писал(а) 08 мар 2013, 21:27:Подскажите, пожалуйста, кто сдавал в багаж рюкзаки ( у меня на 40 литров ) - примут его без гидробэга или обмотки? или нет?

Подскажите, у Вас кроме рюкзака что-то еще большое из багажа? Последний раз сдавал большой рюкзак в багаж на vueling только потому, что напихал туда 6 бутылок французского вина, а обычно я в багаж в этой авиакомпании ничего не сдаю) Если рюкзак выглядит так, что весит (или реально весит больше 10 кг), то оставьте его при регистрации в сторонке, а потом возьмите, в самолете до этого уже никому дела не будет.

И отвечу на Ваш вопрос, я сдавал переполненный рюкзак без обмотки и все ОК.
blackat
полноправный участник

Сообщение Marfisita » 09 мар 2013, 16:56

да, у меня еще двое малолетних детей, рюкзак и коляска-трость. поэтому я оплатила багаж на всех перелетах заранее. интересует технический вопрос, мотать в пленку или не мотать)
Quero ser feliz
Marfisita
полноправный участник

Сообщение blackat » 09 мар 2013, 17:26

На ваше усмотрение
blackat
полноправный участник

Сообщение Slava K. » 09 мар 2013, 17:46

Marfisita писал(а) 09 мар 2013, 16:56:интересует технический вопрос, мотать в пленку или не мотать)

здесь каждый решает сам, мое мнение: если сумки/чемоданы на замках - то на усмотрение, если нет - обязательно мотать...
Slava K.
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 21
Отчеты: 8

Сообщение sowing » 10 мар 2013, 18:04

Marfisita писал(а) 09 мар 2013, 16:56:да, у меня еще двое малолетних детей, рюкзак и коляска-трость. поэтому я оплатила багаж на всех перелетах заранее. интересует технический вопрос, мотать в пленку или не мотать)

Скажите пожалуйста, а коляску-трость можно в салон брать или нужно сдавать в багаж? и еще вопрос, она оплачивается отдельно, как одна единица багажа? Я смотрю на сайте 12 евро стоит багаж сейчас. Я правильно понимаю?
И еще вопрос, Если выбирать тариф Базик, то к стоимости билета мне плюсовать 12евро за каждую сумку что я хочу сдать в багаж? А за ручную кладь нужно сколько-то платить?
Всё течет - все изменяется
sowing
участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 12

Сообщение Shwed » 10 мар 2013, 18:07

sowing писал(а) 10 мар 2013, 18:04:Скажите пожалуйста, а коляску-трость можно в салон брать или нужно сдавать в багаж? и еще вопрос, она оплачивается отдельно, как одна единица багажа? Я смотрю на сайте 12 евро стоит багаж сейчас. Я правильно понимаю?

Не правильно, трость заберут у трапа и по прилёту там же и отдадут.
sowing писал(а) 10 мар 2013, 18:04:И еще вопрос, Если выбирать тариф Базик, то к стоимости билета мне плюсовать 12евро за каждую сумку что я хочу сдать в багаж? А за ручную кладь нужно сколько-то платить?

Ручная кладь бесплатно.
Shwed
Старожил

Сообщение sowing » 10 мар 2013, 18:21

Shwed писал(а) 10 мар 2013, 18:07:
sowing писал(а) 10 мар 2013, 18:04:Скажите пожалуйста, а коляску-трость можно в салон брать или нужно сдавать в багаж? и еще вопрос, она оплачивается отдельно, как одна единица багажа? Я смотрю на сайте 12 евро стоит багаж сейчас. Я правильно понимаю?

Не правильно, трость заберут у трапа и по прилёту там же и отдадут.
sowing писал(а) 10 мар 2013, 18:04:И еще вопрос, Если выбирать тариф Базик, то к стоимости билета мне плюсовать 12евро за каждую сумку что я хочу сдать в багаж? А за ручную кладь нужно сколько-то платить?

Ручная кладь бесплатно.

Сто раз извиняюсь за кучу вопросов. Я подытожу: бронируя билет тариф-Базик, мне нужно дополнительно оплатить только 12 евро за сдаваемый багаж и чтобы он не превышал 23кг?
А, если я покупаю 5 билетов (3 взрослых+2 ребенка), то на стойке регистрации нас посадят вместе или за то, чтобы сидеть вместе нужно тоже доплачивать что-то?
Я второй день не могу понять, какой тариф мне выбрать Базовый или Оптимал. При выборе Базового, электронный билет приходит на почту или какие-то подтверждения?
И еще про коляску за нее тоже 12евро платить нужно будет?
Спасибо.
sowing
участник

Сообщение Marfisita » 10 мар 2013, 18:39

я выясняла у представителей вуэлинга - за коляску платить не надо, она идет как багаж бесплатный инфанта. Я брала базовый тариф на себя и 2 детей ( один из них инфант) и оплачивала багаж ( чемодан) не беру его в самолет, только из-за того что неудобно будет выходить из самолета, а коляску в любом случае выдадут на ленте только...
Quero ser feliz
Marfisita
полноправный участник

Сообщение sowing » 10 мар 2013, 18:44

Marfisita писал(а) 10 мар 2013, 18:39:я выясняла у представителей вуэлинга - за коляску платить не надо, она идет как багаж бесплатный инфанта. Я брала базовый тариф на себя и 2 детей ( один из них инфант) и оплачивала багаж ( чемодан) не беру его в самолет, только из-за того что неудобно будет выходить из самолета, а коляску в любом случае выдадут на ленте только...

Спасибо за ответ.
А, если детям 2,9лет и 3,4года, не знаете пропустят они коляски?
Я, честно сказать, даже не знаю брать или нет для старшего коляску-трость. По идее удобнее гулять с ней, чтобы на руках не тащить, посадил, да ходишь по сторонам смотришь))
sowing
участник

Сообщение Shwed » 10 мар 2013, 18:47

sowing писал(а) 10 мар 2013, 18:44:А, если детям 2,9лет и 3,4года, не знаете пропустят они коляски?

Пропустят.
Shwed
Старожил

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль